наши фотографии.
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:16 | Сообщение # 1961 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
PoloKeira, это где ж такую красотищу построили? 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Среда, 02.12.09, 18:16
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:17 | Сообщение # 1962 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:47 | Сообщение # 1963 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, *шепотом* а хошь, я мамой вашей буду? 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:47 | Сообщение # 1964 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
PoloKeira, просто сказочно! Ты тут как Герда hdpotter, ваааааай!!! Какаааая преееелееесть!!!! Принц, вы просто душка! Кстати, некоторые черты "дошли и до наших дней" Quote (hdpotter) примазываетесь, сударыня? Quote (pet) *чертвхаясь* спалили контору!!*сделала сюрьёзный вид* а что нельзя? *показала кулак* pet!! Йа те дам! Мы собирались Ноттингем захватить,а ты к королю подлизываешься?! *стукнула себе лапкой по лбу* Точно! Отличная стратегия! Напомни мне выдать тебе еще одну медаль.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:53 | Сообщение # 1965 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) *стукнула себе лапкой по лбу* Точно! Отличная стратегия! Напомни мне выдать тебе еще одну медаль. не волновайся мой генерал,об этом точно не забуду хDD кстати я тут ещё кой кого агетировала *показывает на winkup*Добавлено (02.12.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (cat90) pet, *шепотом* а хошь, я мамой вашей буду? *орёт на всю округу* УРА!!!!!!МАМА,я нет мы да точно мы тебя НАШЛИ!!!!!*кидается на шею к cat90*
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:56 | Сообщение # 1966 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Эммм) Когда я заходил в эту тему, думал, что смогу увидеть новые фотки - а тут такооое) Все анонимусы в гробу бы перевернулись)))) 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:01 | Сообщение # 1968 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) я ж сказал, что я склерозник. biggrin Ну ничего. Главное, в третий раз этого не сделать. Такой прелести много не бывает!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:03 | Сообщение # 1969 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) не волновайся мой генерал,об этом точно не забуду хDD кстати я тут ещё кой кого агетировала *показывает на winkup* *сурово кивнула, записала winkup в свою армию* На передовой будешь! Quote (hdpotter) *ф шоке* *погладила по плечу* Ваш Величество, вы не волнуйтесь, вы радуйтесь, что вас так любят! Quote (pet) *орёт на всю округу* УРА!!!!!!МАМА,я нет мы да точно мы тебя НАШЛИ!!!!!*кидается на шею к cat90* *с интересом* Я могу все ваше семейство записать в добровольцы,а? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:04 | Сообщение # 1970 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) эээ... я ещё слишком молод, чтобы быть дедушкой! *лыбится* а папой? хD Quote (hdpotter) *ф шоке* Вашество,успокойтесь эт ещё не скоро будет......наверное........может быть 
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:05 | Сообщение # 1971 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Quote (Флим) *сурово кивнула, записала winkup в свою армию* На передовой будешь! Яволь майн фюррер! В бой хоть сейчас!))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:06 | Сообщение # 1972 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) *с интересом* Я могу все ваше семейство записать в добровольцы,а? Ради страны и революци мы на всё согласные * как бы между делом* у нас большое семейство хDD
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:07 | Сообщение # 1973 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Флим) *с интересом* Я могу все ваше семейство записать в добровольцы,а? да я как бы уже майор... по наследству) и не белка вовсе pet, здравствуй, дитя мое))))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:09 | Сообщение # 1974 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) эээ... я ещё слишком молод, чтобы быть дедушкой! Прааально! Вы еще и для отцовства молоды xD И поэтому наследство Вы оставите только дочери своего любимого Гиза, верно? ^____^
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Сообщение отредактировал hoodманка - Среда, 02.12.09, 19:10
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:09 | Сообщение # 1975 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) да я как бы уже майор... по наследству) не не не мамо х)))) у нас тут не монархия давайте начинать с простых солдат х)))
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:15 | Сообщение # 1977 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Я сам её ещё не захватил. ну так мы ваще соревнавания устроить можем тип "кто быстрее захватит власть:Принц или фуфики??Править будет лишь один" 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:19 | Сообщение # 1978 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (pet) *лыбится* а папой? хD нет, им тоже не готов. Quote (pet) Вашество,успокойтесь эт ещё не скоро будет......наверное........может быть вы это, осторожнее, я ж злым бываю... Quote (hoodманка) Прааально! Вы еще и для отцовства молоды xD И поэтому наследство Вы оставите только дочери своего любимого Гиза, верно? ^____^ а у него есть дочь? кажется, теперь у него только сын... 

|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:21 | Сообщение # 1979 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) нет, им тоже не готов. а кем готовы ? х)) Quote (hdpotter) вы это, осторожнее, я ж злым бываю... ну мы ж Вас Л-Ю-Ю-Ю-ЮБ-И-М * стиснула ПрЫнца в обьятьях*
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:22 | Сообщение # 1980 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Принц или фуфики??Править будет лишь один" Править будет тот, кто стоял и наблюдал за Вами со стороны, тобишь серый кардинал. hdpotter, хорошая фотография. Давно Вы нас не радовали. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|