наши фотографии.
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 17:32 | Сообщение # 1941 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 19:25 | Сообщение # 1942 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Lola, Sandra, вы такие милые девушки! cat90, о, рада за тебя, наверное, интересно! Яртур, такая хорошая фотка-а... 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 10:53 | Сообщение # 1943 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Margaret) наверное, интересно! один из самых скучных фестов, если честно 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:20 | Сообщение # 1944 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (cat90) Вчера была на ЗО (Звуках Осени) - областном рок-фесте. cat90, ну, несмотря на то, что тебе не понравилось, фотки получились весьма позитивными)) Р.S. медальон классный 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 18:07 | Сообщение # 1945 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
The most important things... Are not things
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:29 | Сообщение # 1947 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
PoloKeira, солнечная! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 21:08 | Сообщение # 1948 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Флим) медальон классный 12 знаков Задирака или месяцев...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:46 | Сообщение # 1949 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote ну вот, собственно, я. (Loreley) Ты такая красивая  Добавлено (23.11.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote В общем я выгляжу где-то так:(Алекс_Маклауд) Алекс, вы очень сампатичный молодой человек 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:50 | Сообщение # 1950 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
PoloKeira, ты, если не секрет, так про всех напишешь? Тоже красивая. У тебя доброе, светлое и милое лицо) Ты, наверное, очень хороший человек 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:01 | Сообщение # 1951 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (cat90)PoloKeira, ты, если не секрет, так про всех напишешь? Тоже красивая. У тебя доброе, светлое и милое лицо) Ты, наверное, очень хороший человек Нет, не про всех просто кого увижу тот и понравится Спасибо Тебя пока не видела 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:12 | Сообщение # 1952 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
дык я на предпоследней странице в самом низу Хотя там в середине еще где-то есть... но уже не помню, где 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:18 | Сообщение # 1953 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote дык я на предпоследней странице в самом низу Да, наверное, про всех Красивое фото 
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:29 | Сообщение # 1954 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
PoloKeira, ты очень симпотичная! И фотка прикольная!))
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:01 | Сообщение # 1955 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Я только что посмотрела сдесь все фотографии. Какие все красивые, позитивные! Красны девицы да добры молодцы! Короче, всем! 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 17:35 | Сообщение # 1956 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:05 | Сообщение # 1958 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) моя скромная маленькая персона. Фотка старая, мне там лет пять. Вашество,какие же Вы милые и что странно похожи на мою младшую сестру(ей щас кстать тож 5) возник вопрос "Мы не родственники?" хDD
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:15 | Сообщение # 1960 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, Принц, вы милы и очаровательны, нет слов! Но у меня есть смутное очучение, что вы уже выставляли сию прелестную фотографию! 
|
|
|
|