наши фотографии.
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:10 | Сообщение # 1821 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Я заметила, что по постам человека в Нете можно как-то угадать его внешность: я пока не сильно ошибалась.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:12 | Сообщение # 1822 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Cupressus) И место знакомое. Cupressus, ты там бываешь? Мир тесен, Москва точнее, как ни крути))) Quote (Swan) я вот именно в Москве страдаю приступами топографической паники - все время боюсь заблудиться Да что Москва, я первый раз в этом ресторане чуть не заблудилась как-то))) Quote (Swan) Роланд - реальный мужик! зуб даю! ой, я валяццо!!!!! Доо, мы такие!!!!!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:13 | Сообщение # 1823 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Да что Москва, я первый раз в этом ресторане чуть не заблудилась как-то))) 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:13 | Сообщение # 1824 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Cupressus, ты там бываешь? Мир тесен, Москва точнее, как ни крути))) Я не москвичка, но там была. Визуальная память хорошая.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:10 | Сообщение # 1825 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Флим, Gisborne, Lorana, благодарю) Quote (Swan) встреча на Эльбе состоялась Swan, оооооооотличные кадры! Эпохальные, можно сказать!) Так все уютненько)) Шарф мне твой нравится Yasnaya, Роланд?! Я не узнаю вас в гриме!(с) Черты лица эльфийские))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:12 | Сообщение # 1826 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, отличный фотки Ясная, действительно, ясная) Такая милая. Про Алекса вообще молчу 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:13 | Сообщение # 1827 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) Алекс, я и очаровательная Евгения. Quote (Swan) также, несмотря на усталость первой рабочей недели после отпуска, Алекс любезно согласился позировать для традиционного фото Ну, Алекс как обычно Отличные фотки! Наконец-то мы увидели Роланда Кстати, Ясная, а ты не хочешь в нашей подборке праздничных фоток ролевиков поучаствовать? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:14 | Сообщение # 1828 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) оооооооотличные кадры! Эпохальные, можно сказать!) ну да. я - неа приеме у администрации. теперь осталось ещё до Питера доехать Quote (Teufel) Шарф мне твой нравится гыгы. дело как было. я надела зеленую кофточку, муж посмотрел и сказал: "дорогая, глубина твоего декольте нарушает все правила приличия." я прикрылась шарфиком, но че-то даже мне этого показалось мало. посему я надела ещё белую майку под кофточку, а шарф тупо забыла снять, потому что боялась опоздать на встречу 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:15 | Сообщение # 1829 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Наконец-то мы увидели Роланда *ковыряя клаву пальчиком* а все благодаря кому, да?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:17 | Сообщение # 1830 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, Дада, спасибо тебе Всех главных наших москвичей повидала)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:19 | Сообщение # 1831 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Дада, спасибо тебе да завсегда Quote (Horn) Всех главных наших москвичей повидала) ну, один протупил, второй отказался они не знают, что потеряли!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:22 | Сообщение # 1832 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) я прикрылась шарфиком, но че-то даже мне этого показалось мало. посему я надела ещё белую майку под кофточку, а шарф тупо забыла снять "Приключения оранжевого шарфика". Не зря он мне приглянулся - носом чуял, что за ним скрыта какая-то история))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:26 | Сообщение # 1833 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) "Приключения оранжевого шарфика". Не зря он мне приглянулся - носом чуял, что за ним скрыта какая-то история)) у меня ещё зеленый такой же был, но порвался. я в равной степени помешана как на украшениях, так и на шарфиках. у меня их штук 15, не меньше. и у каждого есть своя история 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:02 | Сообщение # 1834 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
LadySteena, спасибо я сейчас прям растекусь по клавиатуре) Quote (Teufel) Роланд?! Я не узнаю вас в гриме Я ж говорю - искусно шифруюсь))) Quote (Teufel) Черты лица эльфийские)) Ну, совсем смутили Роланда. Спасибо) Teufel, только что посмотрела твои фотки - супер) Море, солнце, девушка с распущенными волосами... и экстремальные места для фотографирования) Quote (Horn) Наконец-то мы увидели Роланда Гыы, я долго скрывалась Quote (Horn) не хочешь в нашей подборке праздничных фоток ролевиков поучаствовать? Хочу, только фотку надо подобрать подходящую) Quote (Swan) шарф тупо забыла снять, потому что боялась опоздать на встречу Ы, это я тебя настращала московскими пробками))) прости) Между прочим, шарфик тебе очень идет Quote (Swan) а все благодаря кому, да? Дадада! Может, это положит начало, так сказать, развиртуализации? 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:06 | Сообщение # 1835 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Ы, это я тебя настращала московскими пробками))) прости) меня ещё раньше муж ими настращал Quote (Yasnaya) Между прочим, шарфик тебе очень идет спасибо Quote (Yasnaya) Дадада! Может, это положит начало, так сказать, развиртуализации? кстати. я тут так подумала. это ж мы с тобой первыми развиртуализировались в июле, да? потом Алекс с Хорном, Стина с Гизей, я со Стиной и Гизей, и Алексом. а первыми таки были мы! 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:12 | Сообщение # 1836 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) Ну, совсем смутили Роланда На правду не стоит смущаться) Благодарю Quote (Yasnaya) Море, солнце, девушка с распущенными волосами... и экстремальные места для фотографирования) Только волосы не распущенные Они когда распущенные, такая грива, что лица не видно))) Там просто ветер челку поднимает.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:30 | Сообщение # 1837 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) кстати. я тут так подумала. это ж мы с тобой первыми развиртуализировались в июле, да? потом Алекс с Хорном, Стина с Гизей, я со Стиной и Гизей, и Алексом. а первыми таки были мы! Эээ, ты знаешь, я тоже так думала, но оказывается это не совсем так Но в любом случае именно мы положили начало развиртуализации, т. е. после этого пошли встречи за встречей Quote (Teufel) На правду не стоит смущаться) Гы *улыбается в 32 зуба* Quote (Teufel) Они когда распущенные, такая грива, что лица не видно))) Ого! Вот это да))) Фотки, фотки! *скандирует*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:33 | Сообщение # 1838 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Эээ, ты знаешь, я тоже так думала, но оказывается это не совсем так так, а кто ж тогда был первым?
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:43 | Сообщение # 1839 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Ну типа выяснили)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:45 | Сообщение # 1840 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) Фотки, фотки! *скандирует* А у меня с полностью распущенными их нет Если папа вернет фотик, покажу фотку в профиль - там видно, какая прическа)
|
|
|
|