наши фотографии.
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:45 | Сообщение # 1801 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
встреча на Эльбе состоялась. РабочийАлекс, колхозницая и очаровательная Евгения. также, несмотря на усталость первой рабочей недели после отпуска, Алекс любезно согласился позировать для традиционного фото 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:48 | Сообщение # 1802 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Swan, места-то какие знакомые, бугага! Лан, можешь мою фотку тоже вывесить) Которая без вспышки)))
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:49 | Сообщение # 1803 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Алекс, я и очаровательная Евгения. "Какая красотуууууля!" © Генри Дин - это про всех)) Yasnaya, мне кажется, или ты своего фото здесь не выкладывала?)
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:51 | Сообщение # 1804 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Swan, ыыыыых, хорошааааа
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:53 | Сообщение # 1805 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:54 | Сообщение # 1806 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) встреча на Эльбе состоялась Вауууу! исторический момент)) Алекс-no comment Swan, супер!))) такая милая девушка с виду 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:54 | Сообщение # 1807 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) места-то какие знакомые, бугага! Лан, можешь мою фотку тоже вывесить) Которая без вспышки))) *быстренько это делает, пока Роланд не передумал* все тот же рабочий-Алекс, Роладн-Ясная и Евгения 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:56 | Сообщение # 1808 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Роладн-Ясная и Евгения Эээ... Yasnaya, ты такая милая, я бы сказал - восхитительная))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:57 | Сообщение # 1809 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) "Какая красотуууууля!" © Генри Дин - это про всех)) дааааааа, эт мы Quote (Diotallevi) ыыыыых, хорошааааа эи, должна уточнить - обнимает Алекс не меня, а Женю. это если кто вдруг не понял Quote (hdpotter) А чего только миледи Swan выложила, давайте все, кто встречался выкладывайте. драсти. Алекс с Хорном выкладывали. ну, а остальное... это - ка-тет. без его позволения - низзя. Quote (Lorana) Алекс-no comment а как всегда, собственно 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:57 | Сообщение # 1810 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) мне кажется, или ты своего фото здесь не выкладывала?) Gisborne, нее, не выкладывала (хитрый Гиз, все помнит и все знает))) Я шифруюсь. Но я разрешила меня разоблачить)))
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:58 | Сообщение # 1811 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
эээээ? в чем именно эээээ? Quote (Gisborne) ты такая милая, я бы сказал - восхитительная)) подтверждаю!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:58 | Сообщение # 1812 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) Алекс с Хорном выкладывали. ну это да! Мало, однако! Quote (Swan) ну, а остальное... это - ка-тет. без его позволения - низзя. Вот так всегда! Всё время облом. <_<

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:59 | Сообщение # 1813 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) все тот же рабочий-Алекс, Роладн-Ясная и Евгения о как!)) Yasnaya, симпатичная)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:00 | Сообщение # 1814 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) эээээ? в чем именно эээээ? Там "и", по-моему, лишнее)) Quote (Yasnaya) (хитрый Гиз, все помнит и все знает))) А-то как же Quote (Yasnaya) Но я разрешила меня разоблачить))) И это замечательно))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:01 | Сообщение # 1815 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Swan, хорошая фотография, впрочем как всегда. И место знакомое.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:03 | Сообщение # 1816 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Ааа, пока я писала предыдущее сообщение, Свон быстренько все выложила))) Quote (Swan) быстренько это делает, пока Роланд не передумал Ты че! Роланд не передумывает! Мужик сказал - мужик сделал! Ой, люди, что-то меня колбасит Quote (Gisborne) Yasnaya, ты такая милая, я бы сказал - восхитительная Гиз, ну засмущал меня прям, даже можно сказать обсмущал) Спасибо 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:03 | Сообщение # 1817 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Вот так всегда! Всё время облом. <_< в женщине должна быть загадка! особенно, если их собирается аж трое сразу Quote (Gisborne) Там "и", по-моему, лишнее)) ой, щя гляну Quote (Cupressus) хорошая фотография, впрочем как всегда мЭрси Quote (Cupressus) И место знакомое. хых. это кому как. я вот именно в Москве страдаю приступами топографической паники - все время боюсь заблудиться 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:03 | Сообщение # 1818 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Ты че! Роланд не передумывает! Мужик сказал - мужик сделал! Ой, люди, что-то меня колбасит дада. Роланд - реальный мужик! зуб даю! 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:06 | Сообщение # 1819 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) в женщине должна быть загадка! особенно, если их собирается аж трое сразу 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 21:07 | Сообщение # 1820 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Lorana, мерси Swan, пасиб, солнц) Quote (Gisborne) И это замечательно Гыыыы 
|
|
|
|