наши фотографии.
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 11:44 | Сообщение # 1741 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Это фотки двухлетней давности, тогда мы ходили-таки в горы. Спасибо за фотографии! Какая же красота! Эх... Вот теперь у меня появилась мечта - побывать в горах... Quote (hdpotter) Эй, это чёй-то меня не узнать?! Что, родной принц так сильно изменился за лето? Ну так я же наоборот, в хорошем смысле не узнать))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:20 | Сообщение # 1742 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, красотища! И ты, и природа))) Почему в конкурсе фоток не участвуешь?
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:32 | Сообщение # 1744 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (hdpotter) у меня нет фотки в бикини такой, чтобы мне она нравилась. biggrin Так, что не могу принять участия в конкурсе. Эм, мы с поручиком Макдакером, конечно, два заядлых извращенца, но условия для фотографий в конкурсе какие: Quote Они должны быть сделаны летом. ЛЕТОМ, А все остальное - всего лишь пожелания =)
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:42 | Сообщение # 1746 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, Ну а это что?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:43 | Сообщение # 1747 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Horn, это не летняя! Это и к осени с весной можно отнести! Это... ладно уж... уговорили... ща чё-нить поищу... 

|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:44 | Сообщение # 1748 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (hdpotter) это не летняя! Это и к осени с весной можно отнести! tongue Судя по дате снимка - летняя) А ну быстро на конкурс ее! Quote (hdpotter) Это... ладно уж... уговорили... ща чё-нить поищу... wacko йеее
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:45 | Сообщение # 1749 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Horn) А все остальное - всего лишь пожелания =) ааааа!!! Ну так это меняет дело! Ща поищу...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 19:19 | Сообщение # 1750 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
hdpotter, ты просто красавица!!!! Ты такая..ой.прям...ну слов нет.. А пейзажи...ммммм... ромаааантика))))) Таки я и сама вспомнила, горы в Кисловодске ^^ Где я белок с руки кормила ^^
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 19:31 | Сообщение # 1751 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Горы, море, природа... Красота! А форумчанки наши - еще краше! 
rinascero'
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 19:44 | Сообщение # 1752 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Флим, бельчонок, спасибо и рада, что ты меня понимаешь, горы - это невероятно высоко и необыкновенно красиво. BrunoScuri, спасибо вам большое, милорд. Мне лестно получать такие комплименты, как за свои фотографии(я надеюсь, что могу ваши слова отнести к своему фотографическому творчеству), так и за саму себя. 

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:23 | Сообщение # 1753 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
вот это я тут напропускала hdpotter, отличные фото! горы-моя слабость Quote (hdpotter) Ну и я сама, стриженная и с прямыми волосами очень милая  Добавлено (23.08.2009, 22:23) --------------------------------------------- тэк-с, ну это я) эт основательно подредактированная версия:D а это как есть 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:25 | Сообщение # 1754 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Lorana, ты красивая! Волосы такие яркие!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:30 | Сообщение # 1755 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
JuliaOfGisborne, спасибо Quote (JuliaOfGisborne) Волосы такие яркие! да это у меня прям поветрие какое-то 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 05:54 | Сообщение # 1756 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
b]Мармел[/b], , а тебе никогда не говорили, что ты похожа на Хелену Бонем Картер? 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 10:54 | Сообщение # 1757 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 11:57 | Сообщение # 1758 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, ты очень красивая И такой насыщенный цвет волос, и зелёные глаза, вах!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 12:25 | Сообщение # 1759 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Lorana, красивая девушка, яркая.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:44 | Сообщение # 1760 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Флим, Gisborne, Cupressus, чьерт! прям реально в краску вогнали Спасибо вам огромное 
|
|
|
|