наши фотографии.
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 23:21 | Сообщение # 1721 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
Замечания: |
|
54 |
|
Хех, ладно, фотографий у меня на компе нет. Есть недавно подаренный такой вот шаржик. ) Но Гизборна кусочками не я шинковал, честно! 
rinascero'
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 23:40 | Сообщение # 1722 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
я в фотошопе и без него 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 19.08.09, 10:24 | Сообщение # 1723 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Alory просто красавица!=))) Необычно и стильно cat90, какая же ты милая!! Потрясающие глаза! BrunoScuri, уаааа.... Я тебя таким вот и представляла... Ну может,в футболке...)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 19.08.09, 11:04 | Сообщение # 1724 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (BrunoScuri) Хех, ладно, фотографий у меня на компе нет. Есть недавно подаренный такой вот шаржик. Воу! Как прикольно =) Ещё бы знать, насколько это картинка отличается от оригинала Quote (BrunoScuri) Но Гизборна кусочками не я шинковал, честно! Гррр... cat90, очень симпатичная 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 19.08.09, 11:36 | Сообщение # 1725 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Флим, да, бываю и в футболке. Но это уж выбор автора. Спасибо, что так, а не в набедренной повязке, боевой раскраске и с копьем в руке! )) Гиз, довольно похож. Правда, с мечами в руках я не всегда, а то клавиатура ломается, да и по кнопкам тыкать неудобно - промахиваюсь иногда. ) По настроению и выражению лица - вообще вылитый! Собственно, на то он и шарж. )
rinascero'
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.08.09, 13:44 | Сообщение # 1726 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Alory, не могу не выразить вам комплимент по поводу вашей сногсшибательной красоты, леди)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 19.08.09, 13:52 | Сообщение # 1727 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sheriff) не могу не выразить вам комплимент по поводу вашей сногсшибательной красоты, леди) да ну будет вам) что ж там сногшибательного))) но все равно спасибо))) Quote (Флим) Alory просто красавица!=))) smile Необычно и стильно cool спасибо)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 19.08.09, 19:19 | Сообщение # 1728 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 19.08.09, 22:56 | Сообщение # 1729 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Флим) Но все же ждем-с настоящей фотки!! В том виде, как вы, милая барышня, представили, - вряд ли дождетесь! *смеется*
rinascero'
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 06:05 | Сообщение # 1730 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (BrunoScuri) В том виде, как вы, милая барышня, представили, - вряд ли дождетесь! *смеется* а почему бы и нет? 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 08:32 | Сообщение # 1731 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Алори, потому что, раскраску смывать придется долго, а рисовать - еще дольше. 
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Четверг, 20.08.09, 08:35
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 09:56 | Сообщение # 1732 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (BrunoScuri) раскраску смывать придется долго, а рисовать - еще дольше. Вот, кто у нас тут боди-артом занимается А ещё что-то мне говорил 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 10:45 | Сообщение # 1733 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (BrunoScuri) В том виде, как вы, милая барышня, представили, - вряд ли дождетесь! *смеется* Мы согласны и на футболку. *подмигнула*
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 11:13 | Сообщение # 1734 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Флим, хм... В том, что согласны вы, поверьте, мало толку. Ведь тут другой вопрос: согласна ли футболка? )) Гиз, мда, палево... )) Не-не, это не флуд, это просто вежливость - не могу не ответить! )
rinascero'
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:10 | Сообщение # 1735 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (BrunoScuri) Ведь тут другой вопрос: согласна ли футболка? )) А она такая стеснительная? Фотографироваться не любит,жаль.(Ладно,если начнем разбирать психологию футболок,то точно сочтут за флуд BrunoScuri, но все ж лелею надежду увидеть не только шарж 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 16:13 | Сообщение # 1736 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Все такие красивые. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 07:47 | Сообщение # 1737 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
давно сюда не заглядывала, а тут столько всего нового. Тут тебе и Гиз по-кусочкам (хе-хе), и шаржи и медицинские консультации.

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 11:34 | Сообщение # 1739 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Горы, в которые так и не удалось сходить, море, в котором искупалась всего два раза. Дааа, природа - загляденье. В особенности горы... Ах, гоооры)) Quote (hdpotter) Ну и я сама, стриженная и с прямыми волосами. Вау! Тебя прям не узнать 
|
|
|
|
|