наши фотографии.
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:49 | Сообщение # 1621 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Margaret, ты очаровательна и прелестна, моя прекрасная ученица! И очень артистична)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 13:09 | Сообщение # 1622 |
 |
Зелёный |
102 |
Замечания: |
|
55 |
1 |
|
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:30 | Сообщение # 1623 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, воу! на первых двух фотках ты мне напомнила Алису в интерпритации Кайли Миноуг... или кто уж это там был? Мармел, у меня сестра недавно там была А я вот отказался от поездки в Италию ради учёбы... Кстати, чего сайт совсем забросила?((
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:29 | Сообщение # 1624 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Мармел, Спасибо огромное вам, прекрасная сударыня, за столь богатую коллекцию! Так романтично... замки, горы... И вы так прекрасны на фоне всего этого великолепия!
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:42 | Сообщение # 1625 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, ЫЫЫАААУУУУУ!!!!! Клаассссссс!!! Моя любимый стиль!!!!!!! Ты ПОТРЯСАЮЩЕ выглядишь!!!!!!! УУ, Мои дочери у профессионалов фоткались, да так класссноооо!!! *одни эмоции* Жаль, мне тож хочется профессиональных фоток))) Мармел, ВВАааааа!!!! Вечный город!!!! Мадам, да у вас на РА все шансы!!!! Флим, ты не поленись и пролистай страницы 4-5 (не знаю) назад, я фотки с Выпускного выкладывала))
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:53 | Сообщение # 1626 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Gisborne, ну, какие твои года - наездишься ещё))) Much, спасибо, я польщена!)) Хотя фотки плохого качества вышли, а бОльшая часть не удалась вовсе( JuliaOfGisborne, ой, даже не знаю теперь, как сохраню верность кумиру, ибо в Италии куча прекрасных мужчин, похожих на РА! Меня от морального разложения спасло тока то, что я с мужем ездила)))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:59 | Сообщение # 1627 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Мармел) Меня от морального разложения спасло тока то, что я с мужем ездила))) Мармел, угу-угу, и меня тоже! В смысле, спасло от морального разложения только то, что вы, мадам, ездили с мужем. *смеется* Ибо Италия прекрасна, Италия, в которой есть Мармел, - прекрасна вдвойне. А Мармел прекрасна всегда и везде! )))
rinascero'
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 00:34 | Сообщение # 1628 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Margaret, здорово! Этот ретро стиль тебе безумно идет) А на последней наряд вообще обалденный! Мармел, ах, Италия, Италия! Тут восторги излишни) Quote (Gisborne) А я вот отказался от поездки в Италию ради учёбы Зря, Гиззи, зря! Ни одна учеба не расширяет так кругозор, как хорошая поездка (говорю, как заядлый путешественник)))
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 00:34 | Сообщение # 1629 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Мармел *пожал плечами* Ну а как иначе? Честь семьи, всё такое... ))) А еще мне кажется, что мы флудим и оффтопим ;)
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.07.09, 16:55 | Сообщение # 1630 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Мармел) Недавно вернулась из Италии - делюсь красотой!))) Ооооо, просто обалдеть, какая красота! Спасибо, что не зажмотила сию прелесть .

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 10:16 | Сообщение # 1631 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а давно я не постила свою пятую точку... 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:07 | Сообщение # 1632 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, лучше б показала публике ту самую приличную фотку со свадьбы)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:10 | Сообщение # 1633 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а давно я не постила свою пятую точку... Nice view...)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:13 | Сообщение # 1634 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) лучше б показала публике ту самую приличную фотку со свадьбы) 1 сентября Quote (Gisborne) Nice view...))) ой, у меня таких мнооооооого че-то фотографы предпочитают, как правило, пятую точку лицу 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:31 | Сообщение # 1635 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, хм, вот свою пятую точку ты всем показываешь а приличные фоты - только лично. ну что за избирательность? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:34 | Сообщение # 1636 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а приличные фоты - только лично. так, я вот не поняла. это что, по-твоему, неприличная фотка?! Quote (LadySteena) ну что за избирательность? чья бы елка зеленела, да? 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:36 | Сообщение # 1637 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) так, я вот не поняла. это что, по-твоему, неприличная фотка?! по сравнению с лицом, да Quote (Swan) чья бы елка зеленела, да? *спокойно припоминает, что пятых точек, вроде, не выставляла* 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:37 | Сообщение # 1638 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) по сравнению с лицом, да по-моему, довольно мило. особенно - в черных брюках Quote (LadySteena) *спокойно припоминает, что пятых точек, вроде, не выставляла* я про избирательность
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:40 | Сообщение # 1639 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) по-моему, довольно мило. особенно - в черных брюках я не спорю, очень милая по... пятая точка да и не в черных тоже была б ничего. что я несу Quote (Swan) я про избирательность ааа! ой.. )
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 12:48 | Сообщение # 1640 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) да и не в черных тоже была б ничего. что я несу Алан, тебя заносит, да? Quote (LadySteena) ааа! ой.. ) чето меня поперло. загляни в "таверну" 
|
|
|
|