наши фотографии.
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 01.07.09, 19:29 | Сообщение # 1601 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) вылитая Мэрион в лесу=) Точно!!!! ТЫ на неё похожа!!!!
|
|
|
|
Much
|
Дата: Среда, 01.07.09, 20:17 | Сообщение # 1602 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Loreley, вы несравненно прекрасны! И после этого мне будут говорить что фей не существует... Вы во много раз лучше феи! Это... наверное это магия) *совсем запутался от переизбытка эмоций*
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:00 | Сообщение # 1603 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Margaret, Yasnaya, Horn, Much, спасибо вам большое). JuliaOfGisborne, вот всё платье (я, вестимо, слева :)) Much, прямо экскурсия).
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:02 | Сообщение # 1604 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Loreley, шикарно!!!! *хлопает в ладоши*
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:06 | Сообщение # 1605 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Much, спасибо =) наишикарнейшие яхты)) И развод мостов) Ростральные колонны тоже супер) Отличные фотки с выставки) Мач в роли капитана судна) Представление в небе тоже впечатляет) Сколько ж всего ты заснял) *** У, как здорово, кому, что заказал - все фотки выложили 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:07 | Сообщение # 1606 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Much, красота! Люблю все, связанное с войной, поэтому за фото с самолетами мой вам респект.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:13 | Сообщение # 1607 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Loreley, ахаха, ты самые соблазнительные фоты решила выложить, м? 
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:24 | Сообщение # 1608 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Horn, брат, меня просто попросили 
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:43 | Сообщение # 1609 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Loreley, *строго смотрит* ну ладно тогда... выкладывай еще 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 01.07.09, 23:08 | Сообщение # 1610 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Loreley, обворожительно! Перед выпускным фея-крестная навещала)) Вид прямо сказочный. Much, великолепный фотоотчет... Эх, хочу в Питер... Яхты и все, связанное с водой-морем - моя слабость 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 09:15 | Сообщение # 1611 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Much, спасибо за экскурсию!! Сижу на работе - так приятно расслабиться и помечтать)) Loreley, ты как-будто светишься изнутри))) Что ещё сказать,все уже и так столько всего красиво-приятного написали))))))))) Мне очень понравилось)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 09:29 | Сообщение # 1612 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Much, сколько фотографий! все очень интересные!))) Loreley, настоящая светская дама! очень милая и платье красивое 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:24 | Сообщение # 1613 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Much, Спасибо за экскурсию по Питеру!!! Quote (Much) Кошка, сидящая возле Елисеевских магазинов. По преданию, если на выступ, где сидит кошка, кинуть монетку и загадать желание, то оно сбудется. Ага, а у нас в Красноярске, то же самое только с фонтанами, если бросишь в фонтан (причём в любой, где бы он не находился) монетку, то желание сбудется. Особо умные вешают объявления с надписью: "В фонтан меньше пятака не бросать!". А теперь представьте, что мимо такого фонтана проходят как минимум человек 60 и половина бросит эдак 3 монетки, на каждую по желанию! Конечно неприятно лазить по воде в поисках монет, но как не странно, на следующий день в фонтане, ни одной монетки не видать!(Конечно не видать, так по городу рублей 100 только с одного фонтана набрать можно) Да ещё у нас в городе уйма фонтанов! 
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:41 | Сообщение # 1614 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Miss) проходят как минимум человек 60 и половина бросит эдак 3 монетки В Москве на Поклонной горе наблюдала такую картину)))) Даже сама ради интереса в мае (градусов 15 было) вытащила монетку..Оказалось 5 украинских копеек
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:46 | Сообщение # 1615 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Nasty7) В Москве на Поклонной горе наблюдала такую картину)))) Даже сама ради интереса в мае (градусов 15 было) вытащила монетку..Оказалось 5 украинских копеек 
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 22:47 | Сообщение # 1616 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:05 | Сообщение # 1617 |
 |
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Quote (Loreley) вот всё платье (я, вестимо, слева :)) Красавица
Сообщение отредактировал Ved - Воскресенье, 05.07.09, 23:05
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:36 | Сообщение # 1619 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 06:59 | Сообщение # 1620 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флимми, золотце, спасибо! Я тебя обожаю, моя красавица! Да, конечно, сестричка, делай с ней, что хочешь! Тебе в таких случаях все можно! P.S. Так я ж уезжаю, вот и решила выложить, а то потом совсем забуду! Да ничего не приелась! Тебя вообще очень мало! Я расстроилась, что тебя не увидела...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|