|
наши фотографии.
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:25 | Сообщение # 1481 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
| Сообщения: |
2763 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
218 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Это случайно не та самая парилка, о которой ты как-то уже упоминала)) Не, парилка была года 2 назад... Вот, кстати, лик оттуда: 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:30 | Сообщение # 1482 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Не, парилка была года 2 назад... Вот, кстати, лик оттуда Сразу видно, что дело было в парилке))) Глаза у тебя такие классные! Я вообще на глазах помешан я не маньяк, не думай., мне, как художнику, положено)), а у тебя глазки просто супер))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:35 | Сообщение # 1483 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Teufel, ух ты! Я прям такой тебя и представляла. Ты мне напоминаешь героиню стаарых сказок - фильмов Голливуда. Ну смотрела я что-то...не помню...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:53 | Сообщение # 1484 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ты мне напоминаешь героиню стаарых сказок точно-точно! Teufel, кудряшки, большие глаза прям как в польских сказках все эти принцессы
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 22:00 | Сообщение # 1485 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, JuliaOfGisborne, LadySteena, Надо мной папа из-за этой фотки издевался, сравнивал с Мадонной и святой Инессой 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 06.05.09, 17:31 | Сообщение # 1487 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Margaret, LadySteena, Gisborne, лёлика, Флим Teufel, ой! Не ожидала такого ажиотажа Прям засмущали вконец *покрасневшая как помидор спряталась в ближайшем тёмном углу* Teufel, ой! Ты мне напомнила одну мою одноклассницу))) Согласна с Гизом) У тебя и вправду такие большие и красивые глаза Душка!))) Ну а с гитарой ты ваще как с родной смотришься 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 02:03 | Сообщение # 1488 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Teufel, вау! бум знакомы. первая фотка там прям ничего и не увидишь, но вторая прям вау! И глаза, и волосы так лежат, что и не скажешь, что на обеих фотках одно и тоже лицо указано. Мне вторая очень нравится. 

|
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 02:11 | Сообщение # 1490 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вариантов что это, было много. А я всего лишь пыталась показать тазик. 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 02:18 | Сообщение # 1491 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Вариантов что это, было много. Здесь когда-то стояло дерево, и теперь можно попробовать обнять его фантомный ствол? Quote (hdpotter) А я всего лишь пыталась показать тазик Ну-у, если присмотреться... Ох, руки - моя слабость. А тут они еще достаточно крупным планом...Трогательная у тебя форма рук 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 02:22 | Сообщение # 1492 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) Надо будет как-нибудь повесить современный вид таким же крупным планом будем ждать. А то у нас Гиз с Гуди партизаны. Уже дольше многих на сайте сидят, а фотки показывать не хотят. <_< Quote (Teufel) Ох, руки - моя слабость. Хиромантией, что ли, увлекаешься? или это что-то другое? Quote (Teufel) Трогательная у тебя форма рук Спасибо, приятных комплимент. Мне такого ещё никто не говорил. 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 02:28 | Сообщение # 1493 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Хиромантией, что ли, увлекаешься? Было и такое О, пока нашел фотку "этим летом в Балаклаве" 
|
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 02:36 | Сообщение # 1495 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Красотулька! Quote (hdpotter) И место такое романтическое, по крайней мере так кажется О-очень романтическое... Там каждый год бардовский фестиваль проводится, Никитин с Городницким приезжают... Quote (hdpotter) Кстати, можно через радикал ещё фотографии грузить Знаю, только мне лень 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 11:29 | Сообщение # 1497 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) А это, как я и обещала Swan - вид из моего окна 2 мая 2009 года! ЧГ и мать его Гислейн... (открыла шторы, чтобы убедиться, что за окном цветут каштаны и сирень)
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 14:51 | Сообщение # 1498 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ЧГ и мать его Гислейн... Cool, правда? А уже 4 мая и следа не осталось. Подснежники и пролески цветут 

|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 15:20 | Сообщение # 1499 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 15:29 | Сообщение # 1500 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А можно вопрос, где ты живёшь, если не секрет, конечно? да какой уж тут секрет! 40 км от Екатеринбурга!

|
|
|
|