|
наши фотографии.
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:52 | Сообщение # 1461 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6128 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
319 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) Чтож Дин и Сэм не спешат..... Если бы это были до конца они...ээххь! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:03 | Сообщение # 1462 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:04 | Сообщение # 1463 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Тогда бы ты им точно простила их задержку с фотками Я бы фоткаться не смогла! Я бы глупо улыбалась и глазела на них! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:09 | Сообщение # 1464 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
ой, засмущали совсем!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 18:58 | Сообщение # 1465 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
лёлика, Флим, вы прелести ну а теперь я, еда и занавеско О_о А то что происходит слева вам лучше не знать xD 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:00 | Сообщение # 1466 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Adelaida, вау! Хороша, ой, хороша. И три телефона - это круто. Кстати, фотка чем-то похожа на твой авик. 

|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:02 | Сообщение # 1467 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) И три телефона - это круто. причём все не мои xDDD Quote (hdpotter) Кстати, фотка чем-то похожа на твой авик. вау! Это для меня настоящий комплимент! Я в смущении 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:15 | Сообщение # 1468 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Adelaida, просто прелесть!!! И правда очень на авик похожа.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:16 | Сообщение # 1469 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Adelaida, обворожительная...так и хочется на тебя любоваться,не отрываясь! 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:41 | Сообщение # 1470 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Adelaida, прямо кошечка И глаза такие хитрые-хитрые 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:14 | Сообщение # 1471 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida... оу... оу-вау... Какой взгляд... пронизывающий (в хорошем смысле))). И не согласен я, что ты на авик свой похожа, ибо ты симпатичнее той девушки, что на нём, во мнооооооого раз. 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:18 | Сообщение # 1472 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И не согласен я, что ты на авик свой похожа, ибо ты симпатичнее той девушки, что на нём, во мнооооооого раз. имелось ввиду поза, как лежат волосы, взгляд и прочее, а не внешность, Гиз. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:20 | Сообщение # 1473 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) имелось ввиду поза, как лежат волосы, взгляд и прочее, а не внешность Ну, а я откуда знаю, что вы там имеете в виду))
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:58 | Сообщение # 1474 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Присоединиться, что ли? Прошу прощения за качество фотки, снималось на мобильник, но это единственная фотка, где я с инструментом. Дело происходит в Севастополе летом, поэтому лица у всех вареные-вареные 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Вторник, 05.05.09, 20:58
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:09 | Сообщение # 1475 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Teufel, очень милая фотка,домашняя! 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:17 | Сообщение # 1476 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, "о, боги, дева, ты прекрасна"! Adelaida, ты и так знаешь, цыпа лёлика, чем-то на авик похожа) Teufel, бардесса (если есть такое слово) очень мила 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:18 | Сообщение # 1477 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Margaret, мы там все уже в астрале были из-за сочетания жары, красного вина и обильной пищи а еще я, кажись, непосредственно перед фотканьем песенку апостолов из JCS затягивала (там и мелодия, и слова тоже в астрал вгоняют): Look at all my trials and tribulations Sinking in a gentle pool of wine. Don't disturb me now, I can see the answers 'Till this evening is this morning, life is fine. Always hoped that I'd be an apostle. Knew that I would make it if I tried. Then when we retire, we can write the Gospels, So they'll still talk about us when we've died... 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:19 | Сообщение # 1478 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Teufel) мы там все уже в астрале были из-за сочетания жары, красного вина и обильной пищи а еще я, кажись, непосредственно перед фотканьем песенку апостолов из JCS затягивала (там и мелодия, и слова тоже в астрал вгоняют): Хех,то-то у вас такие блаженно-замученные лица! Но все равно фотка приятная,теплая.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:20 | Сообщение # 1479 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Teufel, если честно,я тебя совершенно иначе представляла,но так мне нравится даже больше! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:22 | Сообщение # 1480 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Teufel, ура! Вы явили нам свой лик! Это случайно не та самая парилка, о которой ты как-то уже упоминала))
|
|
|
|