|
наши фотографии.
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 13:21 | Сообщение # 1281 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Rona) Поэтому просто я ) Ага! Вот мы и узрели гения, разящего пером! Quote (Foxy) нашла таки свою фотку 20-ти летней давности Блиииин!!! А у меня почему-то не открывается(((
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 13:24 | Сообщение # 1282 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Rona, действительно-классно! Как приятно знать гениев в лицо 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 13:25 | Сообщение # 1283 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Foxy, какая прелесть! Я умилилась 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:58 | Сообщение # 1285 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) для тебя, вот как надо лицо показывать... Чёрный прямоугольник? Не, я вот так лицо показываю: http://s59.radikal.ru/i163/0902/95/eecbbea08520.jpg Quote (Margaret) Я похожа на русскую барышню? Вах! Шубы не хватает))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:01 | Сообщение # 1286 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Не, я вот так лицо показываю: Да, у тебя, несомненно, очень знакомое мне лицо...Кажется, я его видела по телику?Нет? Quote (Gisborne) Чёрный прямоугольник? Почти, там смутно проглядываются очертания... Quote (Gisborne) Вах! Шубы не хватает)) Благодарю сердечно! Но шуба- это непрактично, да и Флим не одобрит...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:03 | Сообщение # 1287 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Margaret) Почти, там смутно проглядываются очертания... А в фотошопе осветить можно И я видела твой носик и губы Quote (Margaret) Я похожа на русскую барышню? А то!)))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:06 | Сообщение # 1288 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hoodманка) А в фотошопе осветить можно Точно, я забыла, некачественно сделала... Quote (hoodманка) И я видела твой носик и губы Вблизи они не очень, наверное... Quote (hoodманка) А то!))) Благодарю, может ты нам выложишь хоть часть себя, уверена, ты очаровашка!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:07 | Сообщение # 1289 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Margaret) Вблизи они не очень, наверное... Нет, очень красивые))) Quote (Margaret) может ты нам выложишь хоть часть себя, уверена, ты очаровашка! Я сделала фоту с зачесанными на лицо волосами, но это получилось страшнее атомной войны 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:08 | Сообщение # 1290 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Да, у тебя, несомненно, очень знакомое мне лицо...Кажется, я его видела по телику?Нет? М-м-м... Возможно)) Quote (Margaret) Почти, там смутно проглядываются очертания... А я не вижу о_О Только какое-то блёклое пятно посерелине.
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:09 | Сообщение # 1291 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:10 | Сообщение # 1292 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hoodманка) Нет, очень красивые))) Мерррси... Quote (hoodманка) Я сделала фоту с зачесанными на лицо волосами, но это получилось страшнее атомной войны Да ладно, выкладывай, не скромничай! Quote (Gisborne) А я не вижу о_О Только какое-то блёклое пятно посерелине. Хммм, может это - нос? 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:10 | Сообщение # 1293 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Margaret) Да ладно, выкладывай, не скромничай! Неа 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:14 | Сообщение # 1294 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *улыбка от уха до уха* Спасибо,сестренка Дорогая, разве можно тебя огорчить?!Мне это было бы крайне неприятно! Quote (Флим) А на фотке ты потрясающа!!! Бен просто не устоял бы перед такой русской аристократкой. Оооу, ты меня перехвалила...Милая, у аристократов тонкие и холодные черты лица, а я ,тююю...Бенни?А вдруг ему нравятся болндинки? Quote (Флим) Да никто бы не устоял..... Спасибо, милая, но ты мне льстишь!  Добавлено (21.02.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Йеххь, Гуди,Гуди, ну, хоть часть себя, а? 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:15 | Сообщение # 1295 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Margaret) Йеххь, Гуди,Гуди, ну, хоть часть себя, а? Ээм... Часть меня была на одной фоте... Вернее, часть волос... 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:16 | Сообщение # 1296 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Дорогая, разве можно тебя огорчить?!Мне это было бы крайне неприятно хиххи Гринпис форэвэ!!! Quote (Margaret) Оооу, ты меня перехвалила...Милая, у аристократов тонкие и холодные черты лица, а я ,тююю...Бенни?А вдруг ему нравятся болндинки? НЕТ! Он про блондинок ничего не говорил! сказал,что должна быть веселой, а внешность-не главное. Quote (Margaret) Спасибо, милая, но ты мне льстишь Ничуть,сестрица 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:18 | Сообщение # 1297 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hoodманка) Ээм... Часть меня была на одной фоте... Вернее, часть волос... Где, где она?Хочется хоть чуть-чуть посмотреть!  Добавлено (21.02.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Флим) хиххи Гринпис форэвэ!!! Гринпис и Белки побеждают зло, да? Quote (Флим) НЕТ! Он про блондинок ничего не говорил! сказал,что должна быть веселой, а внешность-не главное. Это он в интервью, а в жизни, наверняка, по-другому думает!Мужчины, они такие... Quote (Флим) Ничуть,сестрица 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:19 | Сообщение # 1298 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Где, где она?Хочется хоть чуть-чуть посмотреть Где наши животинки=))) Она там с котом стоит=)))
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:20 | Сообщение # 1299 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Margaret) Где, где она?Хочется хоть чуть-чуть посмотреть! Там где-то... Quote (Флим) Где наши животинки=))) Она там с котом стоит=))) Сдала 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 15:21 | Сообщение # 1300 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Гринпис и Белки побеждают зло, да? Побеждают зло,похищают Бенни.... Quote (Margaret) Это он в интервью, а в жизни, наверняка, по-другому думает!Мужчины, они такие... Нет,я считаю,он правду сказал. У него глаза честные и глубокие Давно спросить хочу: мне стоит перекраситься в блондинку или рыжую? Как считаете?
|
|
|
|