|
наши фотографии.
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 19:53 | Сообщение # 1241 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (BrunoScuri) Гиз выложил свою фотографию?! Сломался, Гиззи? *смеется* BrunoScuri, если ты умудрился на той фотке увидеть нечто большее, чем зачёсанные на лицо волосы и подбородок + немного видно улыбку, то да, я сломался))
|
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:23 | Сообщение # 1242 |
 |
| Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Gisborne, я о принципе. 
rinascero'
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:46 | Сообщение # 1243 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
BrunoScuri,а вы свою выложить не хотите ли? 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 19.02.09, 13:46
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:02 | Сообщение # 1244 |
 |
| Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Gisborne, Как я могла пропустить такое событие, как твое фото!!! Вот что делает работа! Какая же ты красавица! Волосы просто чудо! Очаровательная улыбка! Теперь давай покажи глазки! А мы по частям твое фото сложим! 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 09:53 | Сообщение # 1245 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ну что ж.... я сегодня добрая (что само по себе удивительно) я 20 лет тому
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 10:45 | Сообщение # 1246 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, очень мило. а посвежее не покажешь?

|
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 11:01 | Сообщение # 1247 |
 |
| Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Margaret) BrunoScuri,а вы свою выложить не хотите ли? wink *отрицательно покачал головой*
rinascero'
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 12:28 | Сообщение # 1248 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я сегодня добрая Какая красотууууля!!! Swan, ты воплотила мой план в жизнь раньше меня! Я хотел выложить свою фотку, когда мне было... э-э-э... семь, что ли...
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 12:42 | Сообщение # 1249 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Swan, какая же милаха! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 12:47 | Сообщение # 1250 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, лапочка, просто золотце!!! Quote (BrunoScuri) *отрицательно покачал головой* *рассерженно посмотрела* BrunoScuri, Что ж вас зря Мармел расхваливала?!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 13:43 | Сообщение # 1251 |
 |
| Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Margaret) *рассерженно посмотрела* BrunoScuri, Что ж вас зря Мармел расхваливала?! Сударыня, к чему эти сердитые взгляды? Разве я вам что-то обещал? )) А Мармел у нас - находка для шпиона. *недовольно поморщился* Swan, остроумно. )) И очаровательно! 
rinascero'
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 13:45 | Сообщение # 1252 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Сударыня, к чему эти сердитые взгляды? Разве я вам что-то обещал? )) Да нет, что вы!Просто обидно, что никто фотки выставлять не хочет, все чего-то боятся... Quote (BrunoScuri) А Мармел у нас - находка для шпиона. Хех, она молодец... Quote (BrunoScuri) *недовольно поморщился* 
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 13:51 | Сообщение # 1253 |
 |
| Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Swan, Само очарование! Думаю, ты нисколько не изменилась с тех пор. Такая же красавица! Ну, может чуть повыше стала. Наверное. 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:06 | Сообщение # 1254 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, не, не покажу Quote (Gisborne) Я хотел выложить свою фотку, когда мне было... э-э-э... семь, что ли... ну мне тут восемь. ну и мыслим мы одинаково, да Флим, да, бабушка всегда говорила, что в детстве я была значительно приятней, чем после него Margaret, я тут изображаю картошку. танец "бульба" Quote (BrunoScuri) остроумно. )) И очаровательно! мерси Iolanta25, повыше, потолще. выражение лица осталось таким же стервозным 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:08 | Сообщение # 1255 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) я тут изображаю картошку. танец "бульба" Хихи, такая милая, лукавая, а почему "картошка"? 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:11 | Сообщение # 1256 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, не, не покажу ну-ну. а у меня, как оказалось и нет фотографий 20-ти летней давности. как это у меня получилось?

|
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:30 | Сообщение # 1257 |
 |
| Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Margaret) Да нет, что вы!Просто обидно, что никто фотки выставлять не хочет, все чего-то боятся... Я просто не люблю светить в сети свою физиономию, впрочем, как и размещать любую другую личную информацию. Quote (Margaret) Хех, она молодец.. *скептически* М-да? Swan, на картошку не похоже. Таких милых и кокетливых картошек не бывает. )))
rinascero'
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:34 | Сообщение # 1258 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Я просто не люблю светить в сети свою физиономию, впрочем, как и размещать любую другую личную информацию. Эхххх, видимо, здесь большая половина вот таких конспираторов! Quote (BrunoScuri) *скептически* М-да? *иронично*Несомненно! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:50 | Сообщение # 1259 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) милая, лукавая а все говорят - стерва Quote (Margaret) а почему "картошка"? белорусский танец "бульба" Quote (Foxy) а у меня, как оказалось и нет фотографий 20-ти летней давности. как это у меня получилось? может, спрятала далеко. ты поищи, поищи Quote (BrunoScuri) на картошку не похоже. Таких милых и кокетливых картошек не бывает. ))) кокетливых? *задумалась*
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:52 | Сообщение # 1260 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) а все говорят - стерва Это они завидуют! Quote (Swan) белорусский танец "бульба" Ого, интерррресно!Это в честь Тараса, что ли?
|
|
|
|