наши фотографии.
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:43 | Сообщение # 741 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Флим) Я: вскочила, схватила джинсы, носки/носок (это как повезет))) натягиваю одной рукой, делаю бутерброды-чай другой, потом умылась-расчесалась, рюкзак в зубы- и в школу!)))) у вас можно в джинсах ходить.... а у нас официальный стиль, джинсы категорически запрещаются, так я с вечера знаю, что одену. На сборы пол часа. Оделась, причесалась(причёску сделала), позавтракала, умылась, накрасилась и всё.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:44 | Сообщение # 742 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
так наловчилась, что как в армии. Я молодец))))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:45 | Сообщение # 743 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Джинсы?О_О У нас все строго... Эх... У меня была форма в 1 классе. Черные юбочки,белые блузочки, клетчатые жилеточки. Тьфу)) Потом перешла в другую школу,там свободнее)) А у вас?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:45 | Сообщение # 744 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) А кстати... ГДЕ ВАШЕ КРАСОТУЛИЕ?? Флимми, (позволь мне тебя так называть)понимаешь ли, моих фоток здесь и без того много,зачем заболачивать форум?Вон,пусть наши скромняги и конспираторы выставляют. hdpotter, если ты красива, вредно думать иначе, а потому чувствуй себя звездой,когда этот статус заслужен, он полезен! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:47 | Сообщение # 745 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) у вас можно в джинсах ходить.... а у нас официальный стиль, джинсы категорически запрещаются, Кошмар!! Как так??? Quote (JuliaOfGisborne) так я с вечера знаю, что одену. Я тоже готовлю заранее))) Не накрашена, так хоть выгляжу прилично)))) Хотя, носки ищу дооолго)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:48 | Сообщение # 746 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Белый верх, черный низ. Каблук нельзя, тока платформа, юбка не выше колен(О_о), живот должен быть закрыт. Волосы обязательно собраны в хвост/косу и т.д. Хотя я на это правило если честно начхала... Просто ободок одеваю и все))) У нас целый лист правил есть((((
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:49 | Сообщение # 747 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) (позволь мне тебя так называть) *хлопает в ладоши* Мне нравится, Странница!)))) Quote (Margaret) понимаешь ли, моих фоток здесь и без того много,зачем заболачивать форум "Заболачивать" тююю..... Твоих не много!!!!! Давай, выкладывай! пусть наш глаз порадуется))) Quote (Margaret) Вон,пусть наши скромняги и конспираторы выставляют. ПОДДЕРЖИВАЮ!!! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:51 | Сообщение # 748 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:52 | Сообщение # 749 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Кошмар!! Как так??? Флим, вот так. Но я уже привыкла. Мне наоборот, нравится офисная одежда. Балдею от юбок-карандашей, белых и чёрных блузок. В школе люблю выглядеть как в офисе: белая блузка, черная юбка, высокая причёска, черные туфли-лодочки. Я уже и не представляю себя в джинсах и в школе. В универе носить буду всё. Пока тренируюсь одеваться, как на работу.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:53 | Сообщение # 750 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hoodманка) Белый верх, черный низ. Каблук нельзя, тока платформа, юбка не выше колен(О_о), живот должен быть закрыт. Волосы обязательно собраны в хвост/косу и т.д. Хотя я на это правило если честно начхала... Просто ободок одеваю и все))) У нас целый лист правил есть(((( hoodманка, ухх, у нас не так строго. можно однотонное голуюое. черное(моё любимое), розовое....
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:56 | Сообщение # 751 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ухх, у нас не так строго. можно однотонное голуюое. черное(моё любимое), розовое.... У меня похоже самая строгая школа! Придешь в водолазке например, не белоснежно белой, все, ппц... 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:01 | Сообщение # 753 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флимми, у нас тоже довольно свободно с одеждой,но я предпочитаю выглядеть примерно так,как описала JuliaOfGisborne. Quote (Флим) Давай, выкладывай! пусть наш глаз порадуется))) Как же я тебя люблю, эх, настроение поднимаешь! Quote (Флимми) *хлопает в ладоши* Мне нравится, Странница!)))) Мне тоже! Quote (Флимми) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!  Добавлено (14.01.2009, 21:01) --------------------------------------------- hdpotter, всегда пожалуйста! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:01 | Сообщение # 754 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Флимми, у нас тоже довольно свободно с одеждой,но я предпочитаю выглядеть примерно так,как описала JuliaOfGisborne. Margaret, докажи, что так даже приятнее выглядеть. Чувствую себя взрослой)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:02 | Сообщение # 755 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, согласна, мне нравится - женственно и стильно одновременно! 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:03 | Сообщение # 757 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, в том то и дело- я до сих пор сущий ребенок!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:05 | Сообщение # 758 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Вот куда вы торопитесь? Взрослыми вы всегда станете, а детьми уже никогда... hdpotter, нуу, не знаю. На людях люблю выглядеть именно так. А среди друзей можно подурачится. Quote (Margaret) согласна, мне нравится - женственно и стильно одновременно! хе-хе, мы нашли друг друга. 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 14.01.09, 21:07 | Сообщение # 760 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) хе-хе, мы нашли друг друга. Еще бы! 
|
|
|
|