[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
наши фотографии.
Much Дата: Среда, 14.01.09, 14:43 | Сообщение # 721
Житель Шервуда
Замечания:
Алекс_Маклауд, Трусы не играют в хоккей) Так держать) Похоже что ты у нас самый спортивный на форуме. cool

"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Флим Дата: Среда, 14.01.09, 15:09 | Сообщение # 722
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Quote (Nasty7)
за кого болеешь?

Ха, редко смотрю))) Люблю сама быть на льду king king king

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Nasty7 Дата: Среда, 14.01.09, 15:10 | Сообщение # 723
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Ха, редко смотрю))) Люблю сама быть на льду

Я-то в основном смотрю)))А на льду я и не была ни разу))))

Флим Дата: Среда, 14.01.09, 15:18 | Сообщение # 724
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Nasty7)
Я-то в основном смотрю)))А на льду я и не была ни разу))))

Не играла??!! А так-то каталась на коньках?))))

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Nasty7 Дата: Среда, 14.01.09, 15:40 | Сообщение # 725
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Не играла??!! А так-то каталась на коньках?))))

В том-то и дело что нет... Я ТРУСИХА!!! *краснею*

hdpotter Дата: Среда, 14.01.09, 17:35 | Сообщение # 726
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
А вот такой я была в 2007 году. biggrin Ко мне тогда приехали подруги и решили надо мной поиздеваться. happy

Much Дата: Среда, 14.01.09, 17:52 | Сообщение # 727
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Ко мне тогда приехали подруги и решили надо мной поиздеваться.

Почему поиздеваться? Прекрасная сударыня, вроде с вами всё в порядке и следов издевательств не присутствует...

"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
hdpotter Дата: Среда, 14.01.09, 18:00 | Сообщение # 728
Житель Шервуда
Замечания:
Спасибо большое, Much, за такие слова. Очень приятно.
Я крашусь редко, а тут из меня сделали куклу. biggrin
Обычно, мне либо лень, либо уже нет времени. happy

Much Дата: Среда, 14.01.09, 18:58 | Сообщение # 729
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Я крашусь редко, а тут из меня сделали куклу.
Обычно, мне либо лень, либо уже нет времени.

Может я сейчас обижу некоторых прекрасных дам сего форума, но скажите мне пожалуйста, зачем вообще краситься? Истинная красота намного прекрасней естественней любой искусственной. Меня иногда пугают...хм... накрашенные. Они как будто в масках и не видно живого лица. Так что можете меня уговаривать и разубеждать сколько хотите, НО я буду стоять на своём) Сударыни, вы прекрасны и без всякого макияжа и прочих украшательств. Ну и к тому же вы сами говорите, что в человеке главное душа) А злобных маньяков я здесь не наблюдал) Даже наоборот-много прекрасных и добрых людей, готовых помочь в любую минуту) Спасибо вам за это)

hdpotter Дата: Среда, 14.01.09, 19:07 | Сообщение # 730
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Much)
Истинная красота намного прекрасней естественней любой искусственной.

В этом вы абсолютно правы.
Quote (Much)
Сударыни, вы прекрасны и без всякого макияжа и прочих украшательств.

Спасибо, очень приятны такие слова.
Но как считаю лично я, макияж может быть трёх видов - либо "килограммовый", либо "лёгкий", даже незаметный, либо ежедневный-средний, который и не "жирный", но и не "легкий".
Так вот, я считаю, что "лёгкий" не может испортить красоты девушки\женщины, а, наоборот, подчеркивает отдельные черты её лица, выделяя их, делая красивее. wink

Флим Дата: Среда, 14.01.09, 20:21 | Сообщение # 731
Игрок ролевой
Замечания:
hdpotter, Красавицца!!! happy happy biggrin biggrin Тебе идет smile smile Только улыбайся больше! biggrin biggrin Я представила тебя с улыбкой... happy happy
Quote (hdpotter)
Обычно, мне либо лень, либо уже нет времени

У меня так же) Я еле-еле встаю в 7:20 ( к 8 в школу) Успеваю только хоть как-то волосы пригладить)))
Quote (Much)
Меня иногда пугают...хм... накрашенные.

*заметочка* biggrin happy
Much........ Ну что я могу сказать? Очередную банальность, про то, как вам удается точно и тактично передать суть?.. *снова легкая улыбка* Думаю, вы и так все знаете.. hands flower kiss teehee

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
hoodманка Дата: Среда, 14.01.09, 20:21 | Сообщение # 732
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Флим)
Я еле-еле встаю в 7:20

Я в 6 встаю....О_О К 8 в школу...

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
hdpotter Дата: Среда, 14.01.09, 20:30 | Сообщение # 733
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Я еле-еле встаю в 7:20 ( к 8 в школу)

Хех... мне надо было в школу к 8:30(благо у меня школа за три дома от меня находится), а вставала либо без двадцати восемь, либо ровно в восемь, и частенько опаздывала. Особенно в 11 классе. biggrin
Quote (Флим)
Красавицца!!! Тебе идет Только улыбайся больше! Я представила тебя с улыбкой...

Спасибо.)) Я постоянно улыбаюсь, у меня часто от этого рот болит. Как-нибудь, может, выложу фотку с улыбкой. wink

Margaret Дата: Среда, 14.01.09, 20:31 | Сообщение # 734
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Quote (Флим)
*снова легкая улыбка* Думаю, вы и так все знаете.. hands flower kiss teehee

Эх,Флим,Флим... happy

hdpotter, просто звезда, красавица! king

Much, позволю себе с вами не согласиться,макияж, не кричащий и спокойный, чаще всего лишь украшает девушку...Я , например, пользуюсь перед школой только блеском, чтобы губы не обветрились, но по особым случаям могу и глаза подвести,при этом не выгляжу маской, так что...
Флим, А где же твои фотки в платье,жду - не дождусь! wink

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
hdpotter Дата: Среда, 14.01.09, 20:34 | Сообщение # 735
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Margaret)
просто звезда, красавица!

ой, спасибо, так приятно это слышать. shy Прям звездой себя чувствую. happy

Флим Дата: Среда, 14.01.09, 20:35 | Сообщение # 736
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (hoodманка)
Я в 6 встаю....О_О К 8 в школу..

В 6???!!!!! НА КОЙ ТАК РАНО??!!! surprised surprised surprised
Quote (hdpotter)
Хех... мне надо было в школу к 8:30(благо у меня школа за три дома от меня находится), а вставала либо без двадцати восемь, либо ровно в восемь, и частенько опаздывала. Особенно в 11 классе.

Вот ни разу не опаздывала))) Только просыпала)))) tongue biggrin
Quote (hdpotter)
Спасибо.)) Я постоянно улыбаюсь, у меня часто от этого рот болит. Как-нибудь, может, выложу фотку с улыбкой

ДЯ!!! happy
Quote (Margaret)
Эх,Флим,Флим...

tongue Мнямнямня.....ляляля... happy happy happy
Quote (Margaret)
А где же твои фотки в платье,жду - не дождусь!

Я не могу понять, как скидывать с фотика на комп wacko wacko А кстати... ГДЕ ВАШЕ КРАСОТУЛИЕ?? biggrin biggrin biggrin (завернулааа)))

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
JuliaOfGisborne Дата: Среда, 14.01.09, 20:37 | Сообщение # 737
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Much)
Может я сейчас обижу некоторых прекрасных дам сего форума, но скажите мне пожалуйста, зачем вообще краситься? Истинная красота намного прекрасней естественней любой искусственной. Меня иногда пугают...хм... накрашенные. Они как будто в масках и не видно живого лица. Так что можете меня уговаривать и разубеждать сколько хотите, НО я буду стоять на своём) Сударыни, вы прекрасны и без всякого макияжа и прочих украшательств. Ну и к тому же вы сами говорите, что в человеке главное душа) А злобных маньяков я здесь не наблюдал) Даже наоборот-много прекрасных и добрых людей, готовых помочь в любую минуту) Спасибо вам за это)

Much, я как представительница этого пола, могу с тобой поспорить. Не надо рассматривать макияж как зло. Я научилась красится так, чтоб подчёркивать ту или иную черту: раскрывать глаза, делать их больше(мне как азиятке это нужно), скрывать недостатки кожи под карандашём, замазывать красящей гигиеничкой потрескавшиеся губы. Увы, мы не идеальны, но недостатки можно скрыть. Тем более, я с макияжем чувствую себя ...защищённее. У меня есть повседневный макияж в школу, не яркий и в то же время официальный.(мне, 11нице можно)) Есть и вечерний макияж, он продумывается под образ. Но это осень-зима-ранняя весна. Летом я не крашусь почти. Просто я с макияжем выгляжу на свои 17 лет, а без на 15-16. Вот так.
hoodманка Дата: Среда, 14.01.09, 20:37 | Сообщение # 738
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
В 6???!!!!! НА КОЙ ТАК РАНО??!!!

Встала, умылась(а заодно минут двадцать в ванной дурью маялась), расчесалась(пол часа), а потом одеваться начинаю))))

Флим Дата: Среда, 14.01.09, 20:41 | Сообщение # 739
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (hoodманка)
Встала, умылась(а заодно минут двадцать в ванной дурью маялась), расчесалась(пол часа), а потом одеваться начинаю))))

Я: вскочила, схватила джинсы, носки/носок (это как повезет))) натягиваю одной рукой, делаю бутерброды-чай другой, потом умылась-расчесалась, рюкзак в зубы- и в школу!))))

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
hoodманка Дата: Среда, 14.01.09, 20:42 | Сообщение # 740
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Я: вскочила, схватила джинсы, носки/носок (это как повезет))) натягиваю одной рукой, делаю бутерброды-чай другой, потом умылась-расчесалась, рюкзак в зубы- и в школу!))))

Джинсы?О_О У нас все строго... Эх...(((
Умываюсь я быстро, но еще потом в ванной долго стою и ерундой занимаюсь))) Волосы расчесываю перед телевизором, так что отвлекаюсь постоянно)))

Поиск: