наши фотографии.
|
|
Much
|
Дата: Среда, 14.01.09, 14:43 | Сообщение # 721 |
Житель Шервуда |
213 |
Замечания: |
|
56 |
|
Алекс_Маклауд, Трусы не играют в хоккей) Так держать) Похоже что ты у нас самый спортивный на форуме. 
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:10 | Сообщение # 723 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Флим) Ха, редко смотрю))) Люблю сама быть на льду Я-то в основном смотрю)))А на льду я и не была ни разу))))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:18 | Сообщение # 724 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Nasty7) Я-то в основном смотрю)))А на льду я и не была ни разу)))) Не играла??!! А так-то каталась на коньках?))))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 14.01.09, 15:40 | Сообщение # 725 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Флим) Не играла??!! А так-то каталась на коньках?)))) В том-то и дело что нет... Я ТРУСИХА!!! *краснею*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:35 | Сообщение # 726 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
А вот такой я была в 2007 году. Ко мне тогда приехали подруги и решили надо мной поиздеваться. 

|
|
|
|
Much
|
Дата: Среда, 14.01.09, 17:52 | Сообщение # 727 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) Ко мне тогда приехали подруги и решили надо мной поиздеваться. Почему поиздеваться? Прекрасная сударыня, вроде с вами всё в порядке и следов издевательств не присутствует...
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 14.01.09, 18:00 | Сообщение # 728 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Спасибо большое, Much, за такие слова. Очень приятно. Я крашусь редко, а тут из меня сделали куклу. Обычно, мне либо лень, либо уже нет времени. 

|
|
|
|
Much
|
Дата: Среда, 14.01.09, 18:58 | Сообщение # 729 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) Я крашусь редко, а тут из меня сделали куклу. Обычно, мне либо лень, либо уже нет времени. Может я сейчас обижу некоторых прекрасных дам сего форума, но скажите мне пожалуйста, зачем вообще краситься? Истинная красота намного прекрасней естественней любой искусственной. Меня иногда пугают...хм... накрашенные. Они как будто в масках и не видно живого лица. Так что можете меня уговаривать и разубеждать сколько хотите, НО я буду стоять на своём) Сударыни, вы прекрасны и без всякого макияжа и прочих украшательств. Ну и к тому же вы сами говорите, что в человеке главное душа) А злобных маньяков я здесь не наблюдал) Даже наоборот-много прекрасных и добрых людей, готовых помочь в любую минуту) Спасибо вам за это)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 14.01.09, 19:07 | Сообщение # 730 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Much) Истинная красота намного прекрасней естественней любой искусственной. В этом вы абсолютно правы. Quote (Much) Сударыни, вы прекрасны и без всякого макияжа и прочих украшательств. Спасибо, очень приятны такие слова. Но как считаю лично я, макияж может быть трёх видов - либо "килограммовый", либо "лёгкий", даже незаметный, либо ежедневный-средний, который и не "жирный", но и не "легкий". Так вот, я считаю, что "лёгкий" не может испортить красоты девушки\женщины, а, наоборот, подчеркивает отдельные черты её лица, выделяя их, делая красивее. 

|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:21 | Сообщение # 731 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:21 | Сообщение # 732 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Я еле-еле встаю в 7:20 Я в 6 встаю....О_О К 8 в школу...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:30 | Сообщение # 733 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Флим) Я еле-еле встаю в 7:20 ( к 8 в школу) Хех... мне надо было в школу к 8:30(благо у меня школа за три дома от меня находится), а вставала либо без двадцати восемь, либо ровно в восемь, и частенько опаздывала. Особенно в 11 классе. Quote (Флим) Красавицца!!! Тебе идет Только улыбайся больше! Я представила тебя с улыбкой... Спасибо.)) Я постоянно улыбаюсь, у меня часто от этого рот болит. Как-нибудь, может, выложу фотку с улыбкой. 

|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:31 | Сообщение # 734 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *снова легкая улыбка* Думаю, вы и так все знаете.. hands flower kiss teehee Эх,Флим,Флим... hdpotter, просто звезда, красавица! Much, позволю себе с вами не согласиться,макияж, не кричащий и спокойный, чаще всего лишь украшает девушку...Я , например, пользуюсь перед школой только блеском, чтобы губы не обветрились, но по особым случаям могу и глаза подвести,при этом не выгляжу маской, так что... Флим, А где же твои фотки в платье,жду - не дождусь! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:35 | Сообщение # 736 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Я в 6 встаю....О_О К 8 в школу.. В 6???!!!!! НА КОЙ ТАК РАНО??!!! Quote (hdpotter) Хех... мне надо было в школу к 8:30(благо у меня школа за три дома от меня находится), а вставала либо без двадцати восемь, либо ровно в восемь, и частенько опаздывала. Особенно в 11 классе. Вот ни разу не опаздывала))) Только просыпала)))) Quote (hdpotter) Спасибо.)) Я постоянно улыбаюсь, у меня часто от этого рот болит. Как-нибудь, может, выложу фотку с улыбкой ДЯ!!! Quote (Margaret) Эх,Флим,Флим... Мнямнямня.....ляляля... Quote (Margaret) А где же твои фотки в платье,жду - не дождусь! Я не могу понять, как скидывать с фотика на комп А кстати... ГДЕ ВАШЕ КРАСОТУЛИЕ?? (завернулааа)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:37 | Сообщение # 737 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Much) Может я сейчас обижу некоторых прекрасных дам сего форума, но скажите мне пожалуйста, зачем вообще краситься? Истинная красота намного прекрасней естественней любой искусственной. Меня иногда пугают...хм... накрашенные. Они как будто в масках и не видно живого лица. Так что можете меня уговаривать и разубеждать сколько хотите, НО я буду стоять на своём) Сударыни, вы прекрасны и без всякого макияжа и прочих украшательств. Ну и к тому же вы сами говорите, что в человеке главное душа) А злобных маньяков я здесь не наблюдал) Даже наоборот-много прекрасных и добрых людей, готовых помочь в любую минуту) Спасибо вам за это) Much, я как представительница этого пола, могу с тобой поспорить. Не надо рассматривать макияж как зло. Я научилась красится так, чтоб подчёркивать ту или иную черту: раскрывать глаза, делать их больше(мне как азиятке это нужно), скрывать недостатки кожи под карандашём, замазывать красящей гигиеничкой потрескавшиеся губы. Увы, мы не идеальны, но недостатки можно скрыть. Тем более, я с макияжем чувствую себя ...защищённее. У меня есть повседневный макияж в школу, не яркий и в то же время официальный.(мне, 11нице можно)) Есть и вечерний макияж, он продумывается под образ. Но это осень-зима-ранняя весна. Летом я не крашусь почти. Просто я с макияжем выгляжу на свои 17 лет, а без на 15-16. Вот так.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:37 | Сообщение # 738 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) В 6???!!!!! НА КОЙ ТАК РАНО??!!! Встала, умылась(а заодно минут двадцать в ванной дурью маялась), расчесалась(пол часа), а потом одеваться начинаю))))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:41 | Сообщение # 739 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Встала, умылась(а заодно минут двадцать в ванной дурью маялась), расчесалась(пол часа), а потом одеваться начинаю)))) Я: вскочила, схватила джинсы, носки/носок (это как повезет))) натягиваю одной рукой, делаю бутерброды-чай другой, потом умылась-расчесалась, рюкзак в зубы- и в школу!))))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:42 | Сообщение # 740 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Я: вскочила, схватила джинсы, носки/носок (это как повезет))) натягиваю одной рукой, делаю бутерброды-чай другой, потом умылась-расчесалась, рюкзак в зубы- и в школу!)))) Джинсы?О_О У нас все строго... Эх...((( Умываюсь я быстро, но еще потом в ванной долго стою и ерундой занимаюсь))) Волосы расчесываю перед телевизором, так что отвлекаюсь постоянно)))
|
|
|
|