наши фотографии.
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:07 | Сообщение # 2221 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ого! Красотища какая! У нас тоже есть кактус, который цветёт огромными цветами, как граммофоны, но они увядают за один день. да, у нас второй именно так и цветет) он пока "зреет") скоро опять зацветет) Quote (Gisborne) Гдеееее? Я не вижу! Ну хоть на фотке-то! там видно))) Quote (Gisborne) Да, мы прям как на туманном Альбионе да и не говори) только он у них там не пахнет гарью Quote (Gisborne) Это ещё что. Я как-то стоял у окна и вижу - вертолёт с этой штукой летит. Так он снизился, набрал воды из реки и дальше полетел. нет) такого шоу я не видел) он всё мимо нас да над нами летает Quote (Gisborne) пьёт из больших ёмкостей не пью, я в бутылку перелил Quote (Gisborne) Выглядит, как ледышка. буль-буль, карасики х) Quote (Gisborne) Он, очевидно, перед этим арбуз слопал. не знаю, у него спрашивать надо Quote (Gisborne) Squeeeeeee!!! А почему в ванне? что такое первое слово?! это обозначение восторга?! потому что удобно) в комнате вечно бардак, в коридоре неудобно, а в ванной никто не видит, никто не слышит, так что можно развернуться, в смысле не места много х)

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:11 | Сообщение # 2222 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) да и не говори) только он у них там не пахнет гарью Ага, и у них есть... РА! Quote (hdpotter) это обозначение восторга?! Оно самое)) Quote (hdpotter) потому что удобно) в комнате вечно бардак, в коридоре неудобно, а в ванной никто не видит, никто не слышит, так что можно развернуться, в смысле не места много х) Я тоже там как-то пытался фотографироваться, но мне не нравилось, что на заднем фоне полотенца висят 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:12 | Сообщение # 2223 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Вот, и я тоже как и обещала Флим, выложила, свое плавание по России (Самара - Санкт-Петербург - Самара) Это 0 км на Валааме Часть Ладожского озера Можно сказать это маленькая первая часть путешествия.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:15 | Сообщение # 2224 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я тоже там как-то пытался фотографироваться, но мне не нравилось, что на заднем фоне полотенца висят у меня тоже полотенца висят, как видишь, но чаще всего я выстраиваю так фотик\объектив, чтобы их видно не было) или чтобы полотенца если и будут на фото, то фоном) Quote (Gisborne) Ага, и у них есть... РА! не только РА . . . *_*

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:24 | Сообщение # 2225 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Lena, Какие виды... Как красиво... Зелено, свежо, по-летнему чудесно... Замечательные фотографии 

|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:27 | Сообщение # 2226 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
hdpotter, спасибо 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:34 | Сообщение # 2227 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
так... что-то тут так много всего, что глаза разбегаются)) вот не зайдешь денек... Флим, белка, ну ты даешь!!! В Ирландию, да еще и на учебу - гениально! И риверданс!!! Короче, у меня слов нет))))) Ах, да, колодки - они так тебе идут Впрочем, тебе все идет, но колодки - это шик Яртур, бравый всадник, салютую hdpotter, туманный сюрреализм и "ведьма" меня покорили My mistress' eyes are nothing like the sun; Coral is far more red than her lips' red... Lena, ммм, солнце над озером, леееес... А в лесу лесная фея 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:39 | Сообщение # 2228 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Lena, красота! и не нужны морские круизы. под боком такая благодать 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:41 | Сообщение # 2229 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) туманный сюрреализм приезжай) будет тебе каждый день такой сюрреализм Quote (Teufel) "ведьма" меня покорили спасибо, дорогой стих я понял только со словарем

|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:44 | Сообщение # 2230 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Teufel, Swan, спасибо Да, Россия оказалась, куда красивее, чем я ожидала. У меня еще есть фотки из Кижей и Питера, но Радикал не грузит.
Сообщение отредактировал Lena - Вторник, 10.08.10, 22:44
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:44 | Сообщение # 2231 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) приезжай) будет тебе каждый день такой сюрреализм Я пока со стороны полюбуюсь)) Quote (hdpotter) стих я понял только со словарем Эх, вы)) Сонеты Шекспира, а тем более - такие известные, надо узнавать))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:54 | Сообщение # 2232 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Флим) А ты как про Ривердэнс узнала? Флим, танцую ирландские танцы и преподаю. а Ривердэнс -- это классика жанра, без него никак 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 11.08.10, 09:14 | Сообщение # 2233 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
hdpotter, Quote Это вот мой цветущий кактус. Один из двух. Красота какая! А у анс кактусы вообще не цветут( Quote ну и меня чуток) как я уже сказал, на второй фотке "да ты ведьма!" я Симпатичнейшая ведьма) Lena, речка, озеро лес, цветы!!!!!! Прелесть! Реально благодать! Quote ( Lena) У меня еще есть фотки из Кижей и Питера, но Радикал не грузит. Вот негодяй(
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 11.08.10, 13:14 | Сообщение # 2234 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Lena, красивые фотографии.)) От водички ажно прохладой повеяло Очень понравилась фота Ладожского озера 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 11.08.10, 19:37 | Сообщение # 2235 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) Эх, вы)) Сонеты Шекспира, а тем более - такие известные, надо узнавать)) легко тебе говорить, а мы люди не местные, шпрехен и андестенд зе инглиш вери бэдли Quote (Vera) Красота какая! А у анс кактусы вообще не цветут( так наши тоже не так давно начали плодоносить) сами были приятно удивлены) Quote (Vera) Симпатичнейшая ведьма) благодарю 

|
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 22:30 | Сообщение # 2237 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
лёлика, клевые фотки))) Замок офигенный и нож красивый)) Сколько стоил?
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 22:35 | Сообщение # 2238 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Вообще сущий пустяк 2 евро. Да уж, очень здорово было в замке, особенно в соборе, такой же мрачный и холодный как и в залы Ноттингема. Хотя, для одного из фильмов это и был Ноттингем 
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 22:37 | Сообщение # 2239 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
лёлика, красота то какая! 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 18:33 | Сообщение # 2240 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, какая интересная фотосессия! Вроде бы самые простые стороны жизни, а эффектно! + Ты такая красавица, что нет слов! Lena, волшебно! Интересное путешествие! лёлика, очаровательно! А нож - просто мечта! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|