наши фотографии.
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:18 | Сообщение # 2201 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Яртур) Я приобщила их к верховой езде. У меня ссылка не открывается, выдаёт ошибку Яртур, я тут тоже приобщился к этому делу! Каждые выходные занимаюсь с тренером. Правда вот на прошлых выходных занятия отменили из-за этого дыма(((
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:20 | Сообщение # 2202 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, сейчас откроется! Quote (Gisborne) Яртур, я тут тоже приобщился к этому делу Поздравляю! Нашего кавалерийского полку прибыло! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:51 | Сообщение # 2203 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) сейчас откроется! Какие лошадки чудесные! Две по бокам как будто близняшки)) Quote (Яртур) Поздравляю! Нашего кавалерийского полку прибыло! А то! Я правда после каждого занятия весь в синяках - натираю ноги Тут с родителями заезжали в Декатлон - искали сапоги или голенища, но там был какой-то сплошной ширпотреб и за бешеную сумму. Поэтому приходится в кедах ездить, а во время рыси ноги периодически глубоко уходят в стремена и это так больно... Яртур, вы не знаете, где можно что-нибудь более-менее приличное из экипировки приобрести?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:58 | Сообщение # 2204 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Gisborne) Яртур, вы не знаете, где можно что-нибудь более-менее приличное из экипировки приобрести? Gisborne, экипировку для верховой езды можно купить в специализированных магазинах или зоомагазинах, но это дорого. Практика показывает, что выгоднее покупать все это б/у, по объявлению, причем краги лучше, чем сапоги. Бриджи покупать не обязательно, главное - не надевать на тренировку слишком узкие джинсы. Хотя, когда научитесь ездить, в кроссовках тоже будет удобно. http://i044.radikal.ru/1008/9a/18155446cf49.jpg
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 09.08.10, 21:04
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:04 | Сообщение # 2205 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) краги лучше, чем сапоги Мне почему сапоги хочется - у них каблук есть, нога не будет так глубоко уходить в стремя. Хотя вам, конечно, виднее, я-то совсем зелёный новичок в этом деле Quote (Яртур) Бриджи покупать не обязательно, главное - не надевать на тренировку слишком узкие джинсы. Я на первом занятии вообще был в шортах. Ноги просто в хлам стёр о лошадиные бока. После этого исключительно в штанах езжу)) Quote (Яртур) Хотя, когда научитесь ездить, в кроссовках тоже будет удобно. Я уже понемногу приспосабливаюсь ездить в кедах, с каждым разом получается более уверенно. Мне глядя на ваши фотографии ужасно захотелось покататься!)) Но теперь когда уж будет, только когда смог полностью рассеется((
Сообщение отредактировал Gisborne - Понедельник, 09.08.10, 21:07
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:36 | Сообщение # 2206 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Очень рада, если пришлось по душе,фуфики Честно старалась приблизить вас к этой удивительной и прекрасной стране) Quote (z-osy-a) Везёт же некоторым z-osy-a, если бы ты знала, с какой тоской я сейчас вспоминаю ирландскую погоду Сначала ведь вообще ругалась, на чем свет стоит) Quote (z-osy-a) Самой уже не терпится поседить эту страну Дааа! Мне бы самой очень и очень хотелось вернуться! Замок и камень Бларни! Даже обидно: была в Ирландии и без Бларни! Ну и когда 18 исполнится-чтобы в паб сходить А то ведь постоянно пачпорт требуют... Quote (Lena) ты тоже на всех фотках красотка Засмущчаюте... Quote (alenanok2008) P.S. я только сейчас заметила, что на этих ирландских фотках ты похожа на мою сестру) А не на ирландских не похожа? Quote (Gisborne) Это, по-моему, оч. популярная тема в Европе - рисовать иконы на асфальте. В Ирландии видела только это) Все же не благодарное занятие: дожди,дожди, дожди... Quote (Gisborne) Да, ведь у них там принято пропускать пешеходов. Просто не ожидалось, что на красный... Все спокойно прут на красный! х) Quote (Gisborne) Это какая-то неправильная Ирландия Вот и я так же подумала! Специально все сувениры смотрела: ну нигде-то нет! И с чего, интересно, пошел четырехлистный?... Quote (Gisborne) Белочка, я посмотрю, совсем пошла в разнос Та ладно! Гиннес не пила, траву не нюхала! Хотя все легально, с 18... Вот фотки, качество плохое (ну фоткала подпольно с постоянной оглядкой!) с ривердэнса: Честно говоря, никак не думала, что они еще и поют! Это было просто восхитительно! Ну, ирландские танцы-это... надо видеть! Живая музыка, национальные костюмы... Эххх Кстати, в программе был и испанский танец и типа баттл: степ против ирландских танцев. Ухх, зал аплодировал стоя! Quote (Gisborne) А мне, глядя на неё, вспомнилась экранизация "Братьев Гримм"... Мне кажется, или она немного косит под Пизанскую башню? По-моему, тебе кажется... Я не заметила сходства) Дверь у этой башни находится очень высоко. С этим фактом связана легенда, но у меня потекло мороженое на сапоги, и я все прослушала... Запомнила только, что там хранилось что-то ценное, поэтому и сделали такую дверь) Да,да,стыдно.знаю)) Quote (Gisborne) Да, последнее фото особенно оптимистично Gisborne, ты бы видел,как ржал ирландец, который меня фоткал Quote (Diotallevi) Ривердэнс по брендовости стоит где-то между ирландской арфой, трехлистным шемроком и виски. И Гиннес! Известнейшее ирландское пивооо! Кстати, виски там даже не так популярно, как Гиннес)) Quote (LadySteena) (как я и заказывала, хыхыыыы). Все для вас! Quote (LadySteena) Теперь уж я запрошу весь твой накопившийся позитив Давааай! Когда угодно, с удовольствием)) Quote (Яртур) Личность в кепке, похожая на Гавроша, записавшегося добровольцем в кавалерию, - это я. А вы отлично смотритесь верхом! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Понедельник, 09.08.10, 21:37
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:39 | Сообщение # 2207 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Меня оч. заинтересовала там Wall of Fame, жаль, что нет полной фотки. Действительно, жаль. Всю стену сфотографировать не удалось. Вот крупный отрывок.Спешиали фо Гиззи! В внизу там Майкл Джексон. Точнее, его черная тень)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Понедельник, 09.08.10, 21:40
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:00 | Сообщение # 2208 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ну, ирландские танцы-это... надо видеть! Живая музыка, национальные костюмы... Эххх Кстати, в программе был и испанский танец и типа баттл: степ против ирландских танцев. Ухх, зал аплодировал стоя! Ааааа! Блин, офигеть! Я ирландские танцы люблю... Quote (Флим) По-моему, тебе кажется... Я не заметила сходства) Я кадра из фильма, к сожалению, не нашёл, но, по-моему, всё-таки оч. похоже)) Хотя в фильме башня повыше была и крыша... эээ... широкополее Или ты про сравнение с Пизанской башней? Эта просто тоже кривая. Quote (Флим) ты бы видел,как ржал ирландец, который меня фоткал Добрые там жители, да Quote (Флим) Вот крупный отрывок.Спешиали фо Гиззи! Флим, спасибище! =)
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:13 | Сообщение # 2209 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Флим) Кстати, в программе был и испанский танец о, один из моих любимых номеров в Ривердэнс, особенно в исполнении Maria Pages Quote (Флим) и типа баттл: степ против ирландских танцев. выстукивания на любой вкус )) Quote (Флим) И Гиннес! Известнейшее ирландское пивооо! Кстати, виски там даже не так популярно, как Гиннес)) Whiskey, You're the Devil, как поется в одной ирландской песне )
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:59 | Сообщение # 2210 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ААА, Флим, я в восторге неописуемом просто!!! Даже не могу слов найти! Какие замечательные замки!!! Ну вот, я теперь тоже хочу в Ирландию! Quote Ба/эррет (Саудовская Аравия), Белка (Россия), Виктуа (Франция). Дружа народов, це гуд! Да, Белко, я говорила тебе, что ты самый красивый и обаятельный из всех известных мне генералов? Яртур, как здорово! Замечательная фотография! У тебя лошади есть или ты конным спортом занимаешься?(везет же людям)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 23:18 | Сообщение # 2211 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Яртур, здорово смотритесь верхом. А где вы катаетесь, на Загородный парк просто похоже.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 23:52 | Сообщение # 2212 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Флим, *вот чёрт, как всегда самая последняя* Шикарно ты провела время! Школа в Ирландии, сама Ирландия, Дублин(ах, моя мечта) - просто потрясающе!!!!! Я тебе по-доброму завидую, но завидую))) Это что-то! Рада за тебя очень, это таааакоооооой шаааанс))))) П.с. и фуфик везде уместно и хорошо выглядит
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 11:26 | Сообщение # 2214 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
У меня брат с женой тоже продали по той же причине. Как оказалась своя лошадь удовольствие подороже своей машины 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 11:52 | Сообщение # 2215 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Или ты про сравнение с Пизанской башней? Эта просто тоже кривая. Ага, про Пизанскую) Ирландская некривая! Честно, это, видно, я из-за треклятого мороженого криво сфоткала! Quote (Gisborne) Добрые там жители, да Юмор у них сильнее развит)) но тоже все очень и очень по-доброму. Хотя...ээ..был случай, когда я не поняла шутки. А шутили надо мной. Ой-вэй, дурой такой себя чувствовала Quote (Diotallevi) о, один из моих любимых номеров в Ривердэнс, особенно в исполнении Maria Pages К сожалению, нам не говорили имена тех, кто выступал( А ты как про Ривердэнс узнала? Quote (Diotallevi) выстукивания на любой вкус )) и выпрыгивания! Quote (Vera) Да, Белко, я говорила тебе, что ты самый красивый и обаятельный из всех известных мне генералов? Ды, мы, Корниловы, такие Quote (JuliaOfGisborne) и фуфик везде уместно выглядит Ага, особливо рядом с Голлумом Quote (JuliaOfGisborne) Рада за тебя очень, это таааакоооооой шаааанс))))) JuliaOfGisborne, спасибо большое! 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 19:50 | Сообщение # 2216 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Флим, какие же классные фотки)))) такие позитивные, такие здоровские) и дух такой, неместный, нероссийский, чувствуется сразу) Сразу мне вспоминается Скарлетт Яртур, чудесные лошадки и их возницы 

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 21:29 | Сообщение # 2217 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 21:50 | Сообщение # 2218 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Какой кактус классный. У меня ни разу ни один не цвел За туманом этим на фотках рассмотреть сложно улицы , а в жизни. даже не представляю hdpotter, а твои фотографии вообще высшие! 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 21:56 | Сообщение # 2219 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Lena) Какой кактус классный. У меня ни разу ни один не цвел у нас тоже до определённого года не цвёл, а потом как пошёл каждый год плодоносить, так мы нарадоваться не можем Quote (Lena) За туманом этим на фотках рассмотреть сложно улицы , а в жизни. даже не представляю да там не улицы рассматривать надо, а сам туман, он повсюду х((( Quote (Lena) а твои фотографии вообще высшие! благодарю *смущенно*

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:01 | Сообщение # 2220 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Это вот мой цветущий кактус. Один из двух. Ого! Красотища какая! У нас тоже есть кактус, который цветёт огромными цветами, как граммофоны, но они увядают за один день. Quote (hdpotter) наш сегодняшний благословенный, можно сказать, дождик) Гдеееее? Я не вижу! Ну хоть на фотке-то! Quote (hdpotter) наши местные "туманности" Да, мы прям как на туманном Альбионе Quote (hdpotter) а это мимо нас летел вертолёт с этой поливательной штукой) Я всё боялся, вдруг дом заденет - так низко летел Это ещё что. Я как-то стоял у окна и вижу - вертолёт с этой штукой летит. Так он снизился, набрал воды из реки и дальше полетел. Quote (hdpotter) А это я заваривал в кастрюле чай, чтобы потом его перелить в бутылку, охладить, а потом пить холодным hdpotter, пьёт из больших ёмкостей Quote (hdpotter) Вода из крана в ванной)) Выглядит, как ледышка. Quote (hdpotter) как сказала подруга, "Фрагмент. Писающий мальчик" Он, очевидно, перед этим арбуз слопал. Quote (hdpotter) ну и меня чуток) как я уже сказал, на второй фотке "да ты ведьма!" я Squeeeeeee!!! А почему в ванне? 
|
|
|
|