в помощь сдающему
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 23.12.09, 21:10 | Сообщение # 381 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Sheriff) Всем меня завтра страшно ругать. сделаем в лучшем виде! Quote (Gisborne) Покуда сам буду сдавать и тебя заодно
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 23.12.09, 21:14 | Сообщение # 382 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Пожалуйста. Я как раз завтра работаю, так что обругаю в лучшем виде
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 23.12.09, 22:15 | Сообщение # 383 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 23.12.09, 22:19 | Сообщение # 384 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Всем спасибо, я сдал зачет с помощью чужих выполненных упражнений которые уже подавали преподше несколько минут назад...))) Оооо! До боли знакомый метод Quote (Teufel) не дрейфь! Прорвемся Искренне в это верю =)
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Среда, 23.12.09, 23:11 | Сообщение # 385 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Quote (Sheriff) Всем меня завтра страшно ругать. С 9 утра и пока не приду. Всенепременно, у меня уже язык чешется поругать. Quote (Gisborne) Покуда сам буду сдавать, как раз и буду вас ругать, милорд Мстительно, про вас тоже не забуду.
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 04:21 | Сообщение # 386 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Из литературной речи остались только предлоги. Хорошо, хоть кому-то от этого польза Всех, кому помогло - поздравляю. Sheriff, Gisborne, уж вас в первую очередь поминаю
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 16:25 | Сообщение # 387 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Отчитываюсь: для зачёта по праву мне не хватило 3 баллов, так что завтра пересдаю. Зато по математике получил допуск к экзамену. Заговорил преподшу и немного смошенничал А завтра мне получать допуск по земельному кадастру. Так что ругать меня! Ругать! С 10 утра и до часу дня.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 16:27 | Сообщение # 388 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Зато по математике получил допуск к экзамену. не пропала моя ругань Quote (Gisborne) Ругать! С 10 утра и до часу дня. мя сёдня снова вывели из себя и разбудили мирно спящего хомячка так что думаю смогу тя отругать под первый номер
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 17:06 | Сообщение # 389 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, придумать бы за что тебя ругать...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 17:45 | Сообщение # 390 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Отчитываюсь: для зачёта по праву мне не хватило 3 баллов, так что завтра пересдаю. это сколько же баллов надо было набрать для зачета?!?!? Quote (Gisborne) А завтра мне получать допуск по земельному кадастру. Так что ругать меня! Ругать! С 10 утра и до часу дня. Ну, ты всегда в этом вопросе можешь на меня рассчитывать
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 00:03 | Сообщение # 391 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, а... мдя... а я буду тебя звездочками и пиками ругать, потому что вразумительных слов уже не осталось)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 21:41 | Сообщение # 392 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Завтра меня ругать с 8.30. Страшно и нещадно.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 21:48 | Сообщение # 393 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Завтра меня ругать с 8.30. Страшно и нещадно. черт,рано)) но тем лексический набор шире))) Исполним все в наилучшем виде!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 21:51 | Сообщение # 394 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Завтра меня ругать с 8.30. Страшно и нещадно. Я обычно в выходные примерно во столько и просыпаюсь... И ругаюсь, какого художника я так рано встал?! Так что, обругаю по полной программе
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 21:59 | Сообщение # 395 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, обругаю по полной! Удачи вам, большой-большой!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 23:03 | Сообщение # 396 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, это пожалуйста. У меня как раз генеральная уборка, а я ее страх как не люблю. Удачи!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 00:45 | Сообщение # 397 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
ругайте меня, начиная с сегодняшнего часа, минуты, секунды! И особенно в понедельник - это будет судный день: предстоит сдать три контрольных работы, лабу и коллоквиум за ОДНУ ПАРУ!!!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 07:06 | Сообщение # 398 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Завтра меня ругать с 8.30. Страшно и нещадно. Quote (cat90) ругайте меня, начиная с сегодняшнего часа, минуты, секунды! И особенно в понедельник - это будет судный день: предстоит сдать три контрольных работы, лабу и коллоквиум за ОДНУ ПАРУ!!! без проблем вот только ругать буду шепотом: вчера отделом праздновали Новый Год, караоке наорались, сегодня голоса нет.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 10:59 | Сообщение # 399 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
cat90 ок. удачи!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:28 | Сообщение # 400 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
cat90, о-ох, удачи тебе! Желаю успешно сдать все-все!
|
|
|
|