в помощь сдающему
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 12:35 | Сообщение # 401 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
cat90, удачи тебе и успехов!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 19:09 | Сообщение # 402 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
cat90, я в тебе не сомневаюсь - у тебя все получится, мы мысленно с тобой
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 20:30 | Сообщение # 403 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Завтра ругать меня с 11 утра и далее. Я обязан добить последний зачёт.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 20:32 | Сообщение # 404 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Завтра ругать меня с 11 утра и далее. Я обязан добить последний зачёт. ок,Гизюнь,отругаем под первый номер и да,удачи тебе )))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 20:34 | Сообщение # 405 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) отругаем под первый номер и да Да чё-то я уже третий раз иду сдавать его и всё никак "...и УДАЧУ, дабы я не слишком часто при этом портачил" © Да, она мне понадобится =)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 20:37 | Сообщение # 406 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да чё-то я уже третий раз иду сдавать его и всё никак ну не знаю как остальные,а я тя конкретно ругала,у мя эти предпразднечные дни ваще никак не задолись,так шо йа добровольно всё исполняла х)))) Quote (Gisborne) Да, она мне понадобится =) а что сдаёшь ежели не секрет?)
Сообщение отредактировал pet - Воскресенье, 27.12.09, 20:38
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 21:59 | Сообщение # 407 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) уже третий раз иду сдавать его и всё никак на третий раз сдашь. проверено в свое время
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 22:02 | Сообщение # 408 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) а что сдаёшь ежели не секрет?) Правоведение х( Quote (Lorana) на третий раз сдашь. проверено в свое время Я на это надеюсь))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 22:12 | Сообщение # 409 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Я на это надеюсь)) конечно надежда умирает последней
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 04:20 | Сообщение # 410 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, смело иди сдавать, отругаем так, что все обзавидуются
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 14:55 | Сообщение # 411 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я пришёл отчитаться Правоведение я три раза умудрился провалить, но, как выяснилось, некоторые его только на пятый сдали, так что я ещё крут Сегодня писал экзамен по высшей математике... Написал (точнее, списал) всю теорию, а из практики ничего не решил. Но, ЧГ, при всём желании даже времени не осталось. Так что получил заслуженную 4. И сегодня же, после экзамена сдал право. Уф! Хвостов больше нет)) Хех, на математике вытянул билет № 7, а на правоведении № 13
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:01 | Сообщение # 412 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Так что получил заслуженную 4. И сегодня же, после экзамена сдал право. Уф! Хвостов больше нет)) поздровляю,Гиз,ты их всех сделал х)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:01 | Сообщение # 413 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Правоведение я три раза умудрился провалить, офигеть Quote (Gisborne) Уф! Хвостов больше нет)) поздравляю и жму вашу лапку))) Quote (Gisborne) а на правоведении № 13 повезло, блин
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:03 | Сообщение # 414 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisbornяша, шикаааарно! Действительно, крут! Умняша, белки ничуть не сомневались в тебе!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:05 | Сообщение # 415 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) поздровляю,Гиз,ты их всех сделал х) Спасибо, pet Сам был в шоке Quote (Lorana) поздравляю и жму вашу лапку))) Мерси =) Quote (Lorana) повезло, блин Число 13 у меня как-то по жизни идёт) Флим, спасибо, белочка
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:12 | Сообщение # 417 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Число 13 у меня как-то по жизни идёт) главное, чтоб от него плохо не было одну мою подругу тоже 13 по жизни сопровождает. ниче, нормально))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:13 | Сообщение # 418 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) музеи Лондона До сих пор помню все темы по английскому, но такой вот точно не было. Я помню в 9 классе вытянул тему про Шекспира - это была просто заветная мечта всех - вытянуть эту тему. И помню тему 11 класса. Кажется, это была тема про СМИ.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 15:15 | Сообщение # 419 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Так что получил заслуженную 4 как я и предсказывала...молодееец! *чмокнула в нос* *достала гадальный шар* обращайтесь
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 18:03 | Сообщение # 420 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, молодец. Quote (Gisborne) а на правоведении № 13 Я, конечно, не суеверная, но число 13 меня преследует на протяжении всей жизни. Мало того, что я всю жизнь в школьном журнале под номером 13 (целых 10 лет), это несмотря на то, что постоянно кто-то приходил и уходил, да еще после девятого нас всех перемешали; так и на всяких там олимпиадах, где всех шифруют, дабы никто не догадался, кто есть кто, я в этом году трижды была тринадцатая. Жуть. Quote (Gisborne) И помню тему 11 класса. Кажется, это была тема про СМИ. Эх, счастливая пора устных выпускных экзаменов, не то, что эти тесты-тесты.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|