в помощь сдающему
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:17 | Сообщение # 341 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Lorana) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо! Quote (Foxy) эээх, какие пассажи пропали Quote (Swan) а мои-то какие, ёй-ёй! Я уже боюсь предположить, что в тот день было высказано в мой адрес Quote (Foxy) не, не перенеслись. это я свежачку добавила Оу... Спасибо)) А я сегодня ещё один зачёт получил =)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 19:20 | Сообщение # 342 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А я сегодня ещё один зачёт получил =) *только что вернувшись с работы и упавши мордасами в клаву с тихим стоном "пристрелите меня"* ничего удивительного. странно, что ты всю сессию сегодня не закончила досрочно 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 19:25 | Сообщение # 343 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) *только что вернувшись с работы и упавши мордасами в клаву с тихим стоном "пристрелите меня"* ничего удивительного. странно, что ты всю сессию сегодня не закончила досрочно дорогая. у меня сегодня было то же самое. ну, типа, последний день выставления счетов определенным пэерам. и, ессно ж, все вспомнили именно сегодня. так что Гизя и правда должна была досрочно сдать 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:49 | Сообщение # 344 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) *только что вернувшись с работы и упавши мордасами в клаву с тихим стоном "пристрелите меня"* ничего удивительного. странно, что ты всю сессию сегодня не закончила досрочно Quote (Swan) дорогая. у меня сегодня было то же самое. ну, типа, последний день выставления счетов определенным пэерам. и, ессно ж, все вспомнили именно сегодня. так что Гизя и правда должна была досрочно сдать ЧГ! Ща в понедельник приду, мне все преподы (с испуганными лицами) молча поставят автоматы... А вообще, я просто так полюбил предмет психологии, что не получить по нему автомат было бы просто смешно.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:58 | Сообщение # 345 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А я сегодня ещё один зачёт получил =) еще одно мое поздравление 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 12:37 | Сообщение # 346 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Наше ЕГЭ наконец-то проверили х) У меня 4, но... Это единственная четверка на весь класс! Более того, это единственная четверка на всю параллель! Да, мы тупые, но я - самый умный среди тупых *горд собой*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 14:18 | Сообщение # 347 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) ЧГ! Ща в понедельник приду, мне все преподы (с испуганными лицами) молча поставят автоматы... Кстати, насчет понедельника. принимаю массовые заявки, денек у меня будет - спасайте ваши уши. так что, кому нужна поддержка - я вся ваша 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 14:52 | Сообщение # 348 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) У меня 4, но... Это единственная четверка на весь класс! Более того, это единственная четверка на всю параллель! hoodманка, *чмокнул в щёчку и крепко обнял* Ты моя уиница-благоразумница! Я в тебе не сомневался Quote (Foxy) Кстати, насчет понедельника. принимаю массовые заявки, денек у меня будет - спасайте ваши уши. так что, кому нужна поддержка - я вся ваша Не откажусь от поддержки, ибо она лишней не бывает 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 14:53 | Сообщение # 349 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Спасибо, папуль ^_____^
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 17:40 | Сообщение # 350 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
hoodи, поздравляю, солнце! Следующее ЕГЭ напишешь на "5"!! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 18:01 | Сообщение # 351 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Флим, Спасибо, фуфик^^ Следующее будет по алгебре, на следующей неделе) Тут уж я уверен, да)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 18:35 | Сообщение # 352 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Мммм... хорошая тема! У меня со следующей недели экзамены.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 18:36 | Сообщение # 353 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (hoodманка) Наше ЕГЭ наконец-то проверили х) У меня 4, но... Это единственная четверка на весь класс! hoodманка, молодец! поздравляю! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 18:56 | Сообщение # 354 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Lorana, Аригато^^
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 19:59 | Сообщение # 355 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
hoodманка, молодчина, так держать!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 20:07 | Сообщение # 356 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
LadyM, 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 20:19 | Сообщение # 357 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Следующее будет по алгебре, на следующей неделе) Тут уж я уверен, да) Вах, я еле вытянула алгебру на "4")) Жуткая хрень.) Quote (LadyM) Мммм... хорошая тема! У меня со следующей недели экзамены. Уааа) LadyM, удачи)) У меня на следующей недели последние возможности доисправлять полугодовые оценки х) и , Совет Дела,будь он трижды неладен! >_< В общем,хотела сказать,что мата,то бишь эмоциональной поддержки хватит на всех,фуфики. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 20:37 | Сообщение # 358 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hoodманка) У меня 4, но... Это единственная четверка на весь класс! Более того, это единственная четверка на всю параллель! наш человек! поздравляю! Quote (hoodманка) Следующее будет по алгебре, на следующей неделе) Тут уж я уверен, да) но поддержка-то лишней не будет 

|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 20:49 | Сообщение # 359 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Foxy) наш человек! поздравляю! Благодарю^^ Quote (Foxy) но поддержка-то лишней не будет и то верно) 26 числа, в субботу у меня будет)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 15:11 | Сообщение # 360 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Поругайте меня, пожалуйста, завтра и послезавтра часиков с десяти до двух. Да посильнее. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|