в помощь сдающему
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 21:34 | Сообщение # 301 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
hoodманка, ,буду ругать тебя, а ты(и не только ты) ругай меня в понедельник, у меня будет зачёт по математике
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 21:35 | Сообщение # 302 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Удачи тебе hoodманка! Незнакомые люди всегда напрягают, а уж на экзамене. Прекрасно поннимаю. Помню как я сдавала ЕГЭ. Это было не сложно, но не приятно и напрягало. А ругать, это святое дело.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Пятница, 11.12.09, 21:36
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 12:31 | Сообщение # 303 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Всем спасибо, все сделал вроде как^^ Еще и другим пришлось подсказывать >_> JuliaOfGisborne, Ок, буду стараться х)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 19:14 | Сообщение # 304 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
мамамиа!! Ну-н-ну, удачи))) Только три предмета,значит?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 19:26 | Сообщение # 305 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Только три предмета,значит? Нет Хх Нам придется еще татарский сдавать, чтобы к основным допустили. А к 11 классу обещают еще один на выбор
|
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:34 | Сообщение # 307 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
hoodманка, жму руку как товарищу по несчастью) У меня тоже экзамены сейчас... правда не в школе, а в универе. Сегодня сдала первый)
Сообщение отредактировал Марсела - Суббота, 12.12.09, 23:35
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:36 | Сообщение # 308 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Марсела, а я тебе жму руку, как товарищу по несчастью Господа! Думаю, вы сейчас в нужной кондиции, чтобы обматерить меня в понедельник с 10:10 до 11:40.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:37 | Сообщение # 309 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Марсела) Сегодня сдала первый) У вас так рано сессия началась?! У нас зачётная неделя только с 21 числа, а сессия с 27.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:39 | Сообщение # 310 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) обматерить меня в понедельник с 10:10 до 11:40. да не вопрос, все будет в лучшем виде что сдаешь?
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:40 | Сообщение # 311 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) что сдаешь? Тест по земельному кадастру и расчётно-графическую работу по нему же. Если хорошо всё сдам, то получу автоматом экзамен
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:45 | Сообщение # 312 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Марсела, Уже сдала? Молодец^^ Gisborne, Буит сделано, па х) Quote (Gisborne) Тест по земельному кадастру и расчётно-графическую работу по нему же. *сделал умное лицо и покивал*
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:47 | Сообщение # 313 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Тест по земельному кадастру и расчётно-графическую работу по нему же ой ё! )) Quote (Gisborne) Если хорошо всё сдам, то получу автоматом экзамен ради такого дела буду тебя крыть трехэтажным
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:51 | Сообщение # 314 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, спасибо, дочурка)) Quote (Lorana) ради такого дела буду тебя крыть трехэтажным Тогда я могу быть спокоен
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:52 | Сообщение # 315 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, заметано))) как раз в это время кошмарный предмет будет идти)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:53 | Сообщение # 316 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, Марсела, JuliaOfGisborne, буду вас ругать! Удачи, друзья!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:54 | Сообщение # 317 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, и тебя поругаем))) может, даже в письменном виде)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 23:59 | Сообщение # 318 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ругайте меня! Ругайте! "lol" Teufel, Margaret, спасибо
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:27 | Сообщение # 319 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Марсела) Сегодня сдала первый) С почином тебя Quote (Gisborne) Господа! Думаю, вы сейчас в нужной кондиции, чтобы обматерить меня в понедельник с 10:10 до 11:40. заметано а кондиция у меня ого-го какая. особенно в это время будет
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 02:06 | Сообщение # 320 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
Quote (Gisborne) У вас так рано сессия началась?! У нас зачётная неделя только с 21 числа, а сессия с 27. Дык последний курс С января практика начнется. Margaret, Foxy спасибо)
|
|
|
|