[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Foxy Дата: Вторник, 08.09.09, 13:39 | Сообщение # 1041
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
первый рабочий день после трехнедельного отпуска.
a good day to die ©

как я тебя понимаю. А у нас наступило бабье лето, и прямо на меня. Солнце, жара, мне плохо. Дождь, конечно, тоже не хочу, но почему температуре не быть хотя бы всего 20 градусов и солнца чуть-чуть по-меньше?

Добавлено (08.09.2009, 13:39)
---------------------------------------------
а кстати, как коллеги тебя встретили? поди попрятались под столами от грозного взгляда? biggrin

Swan Дата: Вторник, 08.09.09, 15:18 | Сообщение # 1042
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
а кстати, как коллеги тебя встретили? поди попрятались под столами от грозного взгляда?

гы. не, я с утра расслабленная пришла.
а потом как кто-то чихнул, не прикрывшись, я гавкнула, и услышала шепот "ну вот. вернулась!"
Schmetterling Дата: Вторник, 08.09.09, 18:05 | Сообщение # 1043
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым обсудить возможность обязательного тестирования учащихся всех образовательных учреждений для выявления наркоманов.

Как-то глупо я себя чувствую! Как можно писать о защите прав человека в нашей стране после таких высказываний гаранта Конституции?

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Вторник, 08.09.09, 18:07 | Сообщение # 1044
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Как-то глупо я себя чувствую! Как можно писать о защите прав человека в нашей стране после таких высказываний гаранта Конституции?

а я хотела себе купить плакат с ДА. забыла, ЧГ!
Foxy Дата: Вторник, 08.09.09, 18:44 | Сообщение # 1045
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
гы. не, я с утра расслабленная пришла.
а потом как кто-то чихнул, не прикрывшись, я гавкнула, и услышала шепот "ну вот. вернулась!"

ага! значит, коллеги за три недели тоже расслабились. biggrin

Swan Дата: Вторник, 08.09.09, 18:49 | Сообщение # 1046
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ага! значит, коллеги за три недели тоже расслабились

гады! начихали тут, и у меня температура поднялась! angry
Assassin Дата: Вторник, 08.09.09, 18:49 | Сообщение # 1047
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)

Блин... ты бы нашего послушала lol

Кстати, а чем тебе не нравится идея? Наркомания, оно дело такое... потом бороться поздно.

Foxy Дата: Вторник, 08.09.09, 19:05 | Сообщение # 1048
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
гады! начихали тут, и у меня температура поднялась!

закаляться надо biggrin

Quote (Schmetterling)
Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым обсудить возможность обязательного тестирования учащихся всех образовательных учреждений для выявления наркоманов.

мда, права человека и всё такое как-то не звучат в данном случае, но с наркомание бороться надо, особенно у подрастающего поколения. вот только как это сделать, чтобы всё было правильно?!?!

Schmetterling Дата: Среда, 09.09.09, 10:31 | Сообщение # 1049
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
а я хотела себе купить плакат с ДА. забыла, ЧГ!

Не, Чук без Гека не продаются!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Schmetterling Дата: Среда, 09.09.09, 10:37 | Сообщение # 1050
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Assassin)
Кстати, а чем тебе не нравится идея? Наркомания, оно дело такое... потом бороться поздно.

Quote (Foxy)
мда, права человека и всё такое как-то не звучат в данном случае, но с наркомание бороться надо, особенно у подрастающего поколения. вот только как это сделать, чтобы всё было правильно?!?!

Он так все прекрасно говорил: ужесточить уголовную ответственность - да, детализировать составы преступлений - гуд, проводить занятия в школах - замечательно, и тут бац - обязательное тестирование! Я за все вышеперечисленные меры, но тестирование это уже дискриминация. Ну протестировали они, ну узнали, что на 10 студентов 5 наркоманов, допустим, и что? Принудительное лечение? Исключение из ВУЗа? Изоляция?

Swan Дата: Среда, 09.09.09, 10:43 | Сообщение # 1051
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Принудительное лечение? Исключение из ВУЗа? Изоляция?

а че, тайгу всю освоили? я не в курсе, поэтому спрашиваю. вот туда и будутЬ ссылать.
тут дело в другом. они как собираются золотую молодежь в мгимо тестировать, если они даже на занятия не являются? и если поймают кого-нить из этих деток на горячем, что, в тюрягу посадят? не смешите мои тапки. в государствах типа твоего и моего это все - трындеж на ветер.
Swan Дата: Среда, 09.09.09, 10:45 | Сообщение # 1052
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Не, Чук без Гека не продаются!

вот мне коллеги сказали, чтобы я по отдельности не привозила, бо так низзя.
я вашше ступила. надо было ещё в беларуси начать коллекцию светлых ликов.
все, нафик колокольчики, буду портреты президентов коллекционировать!
Schmetterling Дата: Среда, 09.09.09, 11:16 | Сообщение # 1053
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
они как собираются золотую молодежь в мгимо тестировать, если они даже на занятия не являются?

Конкретно в МГИМО есть тестирование перед поступлением у психолога, 200 с лишним вопросов на компе и устная беседа с малоприятным дядечкой, который спрашивает: "Есть ли, по вашему мнению, жизнь на Марсе?" wacko

Quote (Swan)
в государствах типа твоего и моего это все - трындеж на ветер.

Цэ понятно. Надо фильтровать базар на заседаниях Гос. Совета, а то не комильфо biggrin

Quote (Swan)
буду портреты президентов коллекционировать!

Ну, такие лики! Все как на подбор, такая красотиЩа в доме буит smile

Swan Дата: Среда, 09.09.09, 11:23 | Сообщение # 1054
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Конкретно в МГИМО есть тестирование перед поступлением у психолога, 200 с лишним вопросов на компе и устная беседа с малоприятным дядечкой, который спрашивает: "Есть ли, по вашему мнению, жизнь на Марсе?"

и толку? кому надо - поступают
Quote (Schmetterling)
Надо фильтровать базар на заседаниях Гос. Совета, а то не комильфо

ой, я иногда люблю послушать нашу Раду. смех сквозь слезы
Quote (Schmetterling)
Ну, такие лики! Все как на подбор, такая красотиЩа в доме буит

я зажала 700 рублёфф на часы с ликом ДА на фоне кремля и глубокой мысли о важности стабильности в государстве. ишшо и с подписью.
теперь локти кусаю.
Schmetterling Дата: Среда, 09.09.09, 12:18 | Сообщение # 1055
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
и толку? кому надо - поступают

Жалко этих детей, на самом деле. Их "пихают" в ВУЗ на совершенно неинтересные для них факультеты, они себя мучают, преподов мучают своей бестолковщиной. Помню, была у нас одна дочка замминистра на курсе, у которой даже повязка на волосах была Бэррбери. На кой ей юриспруденция? biggrin
Quote (Swan)
я зажала 700 рублёфф на часы

Настенные? Я тоже зажадилась на такие, зато с Брандербургским воротами в Берлине купила за 6 ойро! biggrin

Swan Дата: Среда, 09.09.09, 12:21 | Сообщение # 1056
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Их "пихают" в ВУЗ на совершенно неинтересные для них факультеты, они себя мучают, преподов мучают своей бестолковщиной.

она даже на пары ходят?!
Quote (Schmetterling)
Настенные?

именно
Quote (Schmetterling)
Я тоже зажадилась на такие, зато с Брандербургским воротами в Берлине купила за 6 ойро!

да ну их, ворота эти. неинтересно. не, правда, ДА на стене - это было бы очень интересно!
Schmetterling Дата: Среда, 09.09.09, 12:26 | Сообщение # 1057
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
ДА на стене - это было бы очень интересно!

Мне ДА по интерьеру не подходит, не вписывается в мой хайтек biggrin
Quote (Swan)
она даже на пары ходят?!

А то! Тусовка biggrin

Swan Дата: Среда, 09.09.09, 12:28 | Сообщение # 1058
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Мне ДА по интерьеру не подходит, не вписывается в мой хайтек

а ворота че, вписываются? где патриотизЬм?
Quote (Schmetterling)
А то! Тусовка

тта. скушно. рано. слишком светло и коктейли не подаютЬ
Schmetterling Дата: Среда, 09.09.09, 12:35 | Сообщение # 1059
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
тта. скушно. рано. слишком светло и коктейли не подаютЬ

Зато можно обсудить новые Ролекс или Вирту. Не, серьезно ходят. Сама видела. Хотя, может сейчас уже все и поменялось.
Quote (Swan)
а ворота че, вписываются? где патриотизЬм?

Ворота в маминой квартире висят.
Хде? Ау, патриотизм! вылезай из под кровати!

Swan Дата: Среда, 09.09.09, 12:38 | Сообщение # 1060
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Не, серьезно ходят.

ну, у меня тоже есть подружка, которая и нас на международных для самых-самых училась - из мажоров она. но, на удивленье, простая, как дверь, умная и вообще человек замечательный. никаких понтов на людях. её запроторили куда-то в лондоне работать, в посольство, кажется, так она сбежала на вольные журналистко-писательские хлеба (могу, кстати, дать её жж, если будет интересно). так что бываю исключения, да.
Quote (Schmetterling)
Хде? Ау, патриотизм! вылезай из под кровати!

нет, я теперь уже положительно сожалею о том, что не купила те часы. фсе, я знаю, че свекрови заказать на день рождения!
Поиск: