|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:53 | Сообщение # 1021 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
| Сообщения: |
2763 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
218 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (Swan) шо, страшно, да? Да. Я не трус, но я еще не нагулялся Quote (Swan) вот тут я тебя и сцапаю, бард Да пожалуйста! Я сам... ээ... бы сцапаваться рад, во! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:53 | Сообщение # 1022 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Да пожалуйста! Я сам... ээ... бы сцапаваться рад, во! *записывает* в следующий приезд сцапать барда
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:02 | Сообщение # 1024 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Я, если только, через год смогу к вам нагрянуть. буду ждать Quote (hdpotter) К тому же я тоже не нагулялся ещё! не хочу связывать себя! ой, не зарекайтесь, вашество 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:04 | Сообщение # 1025 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) К тому же я тоже не нагулялся ещё! hdpotter, сир, мы синхронно мыслим 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:07 | Сообщение # 1026 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) hdpotter, сир, мы синхронно мыслим гении, как известно... 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:07 | Сообщение # 1027 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) ой, не зарекайтесь, вашество а и я не зарекаюсь. Я это просто знаю, миледи. Quote (Teufel) мы синхронно мыслим ну так! 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 14:32 | Сообщение # 1028 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*сидит довольная* на 8 год своих визитов в Москву я преодолела боязнь топографического кретинизма и сама съездила на ВДНХ. аве мне - Алекс на денек разрешил попользоваться титулом 
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:31 | Сообщение # 1029 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) к тому времени, как я сюда снова приеду, вы все семьями обзаведетесь, детей нарожаете, и будет вам не до встреч Да это мы и так могем - я вон Алексу жаловалась, что совсем с этой работой дикой стала, выползаю куда-нибудь раз в месяц. Недавно вообще в магазин зашла, в обычный продуктовый, смотрю по сторонам, думаю, здорово как, какое интересное место, гы! Quote (Swan) на 8 год своих визитов в Москву я преодолела боязнь топографического кретинизма и сама съездила на ВДНХ. Да ты вообще в какие-то экзотические места ездишь в Москве - я, вроде москвичка, и то б туда по доброй воле не поехала там жеж с ума свихнешься 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Сообщение отредактировал Yasnaya - Суббота, 05.09.09, 22:31
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 23:40 | Сообщение # 1030 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Да это мы и так могем - я вон Алексу жаловалась, что совсем с этой работой дикой стала, выползаю куда-нибудь раз в месяц. Недавно вообще в магазин зашла, в обычный продуктовый, смотрю по сторонам, думаю, здорово как, какое интересное место, гы! коллега! *жмет руку* Quote (Yasnaya) Да ты вообще в какие-то экзотические места ездишь в Москве - я, вроде москвичка, и то б туда по доброй воле не поехала там жеж с ума свихнешься меня вело чувство долга. надо ж мамае подарок привезти. а лучший подарок маме - куча цветов 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:44 | Сообщение # 1031 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
кажется, москва не хочет нас отпускать. расплакалась. как будет плакать свекровь вечером. но нам пора домой...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:34 | Сообщение # 1032 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) кажется, москва не хочет нас отпускать. расплакалась. как будет плакать свекровь вечером. но нам пора домой... без комментариев наконец-то поспели тыквы. вчера весь день ела свою любимую тыкву по-мексикански. в Мексике едят, наверное, все-таки не совсем такую тыкву, оно и понятно, где Урал, а где Юкатан Ревда - это вам не какой-нибудь Сьюдад-Хуарес и перец халопенья найти - убиться надо, поэтому все приспособлено под местный колорит. Для жаждущих окунуться в экзотику предлагаю рецепт, правда сразу оговорюсь, готовлю всегда "на глаз", точных мерок не использую: - 1 часть вареного риса; - 2 части сырой тертой тыквы (терка не мелкая, а средняя); - 2 крупных сладких перца покрошить; всё это посолить и перемешать. - 1 крупную луковицу крошим кубиками и обжариваем на растительном масле, для "вампироподобных" не переносящих чеснок(типа меня), но любящих его запах, туда же выдавливаем и дольку чеснока. если вы к таким не относитесь, выдавливайте чеснок прямо в тыквенную смесь. - берем 3 яйца (примерно на 3 литра тыквенной смеси) и смешиваем со стаканом сметаны, туда же отправляем обжаренный лук, щедрой рукой сыпем молотый перец (цвет - на выбор: красный, черный, белый; можно все три сразу ); - теперь выливаем яично-сметанную смесь в тыквенно-рисовую и перемешиваем. после этого действа выкладываем полученное "нечто" в форму для запекания (смазать маслом, я использую растительное), разравниваем, сверху выкладываем кружочки помидоров (опять же сверху соль и перец), потом засыпаем тертым сыром) - ставим форму в нагретую духовку минут на 40-50 (про температуру тоже ничего не скажу, градусника нет, но огонь средний). можно есть и в горячем и холодном виде.

Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 06.09.09, 23:25
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:54 | Сообщение # 1034 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Я вчера кабачковые оладики сделала, и уже ощутила себя героем. да как раз оладьи делать - неподъемный труд. а тут забодяжила кастрюлю и одним махом испекла 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:55 | Сообщение # 1035 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, ой-вэй...надо будет попробовать! 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:59 | Сообщение # 1037 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) не забудь только доложить о результате есть, коммандор! 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:12 | Сообщение # 1038 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Assassin) Я вчера кабачковые оладики сделала Героиня. А меня все лето учили готовить. После долгих мучений у меня с пятого раза получился слоеный яблочный пирог, только тесто покупное; с баклажановой икрой я справилась гораздо быстрее.. С голоду теперь не помру.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 07.09.09, 17:13
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:32 | Сообщение # 1039 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Cupressus) С голоду теперь не помру. Это радует!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 09:34 | Сообщение # 1040 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |