Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:02 | Сообщение # 881 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) был меццо-сопрано. пришла в Почайну, руководитель послушал и сказал - будем портить первым альтом ёшкин кот, я в обычной школе в хоре всегда пела сопрано, а в музыкальной была вторым альтом (нас всего 4 человека было, два парня и две девчонки).

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:04 | Сообщение # 882 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ёшкин кот, я в обычной школе в хоре всегда пела сопрано, а в музыкальной была вторым альтом (нас всего 4 человека было, два парня и две девчонки). да у тебя диапазоооооон, дорогая 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:09 | Сообщение # 883 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да у тебя диапазоооооон, дорогая эх, было дело, было. возвращаюсь сегодня с совещания (два часа вычеркнуто из биографии), жуткая головная боль (мигренеподобное состояние). распускаю узел из волос, чтобы хоть чуть-чуть ослабить боль. Заходит главный химик, пару минут молча смотрит и заявляет: - М...А..., а Вы с распущенными волосами смотритесь совсем иначе. Я пару минут мрачно на него смотрю и говорю: - надеюсь, это был комплимент!

Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 21.08.09, 19:19
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:39 | Сообщение # 884 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) Missa Cellensis Joseph Haydn Quote (Swan) кусочек моей любимой корсиканской полифонической музыки ура-ура! много музыки: хорошей и разной 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:47 | Сообщение # 885 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Вот как воспитывать молодое поколение? Хочешь сделать как лучше, получается - как всегда! После того, как пару раз "молодой боец" прокололась со сроками подготовки бумаг (хорошо, хоть эти сроки были не красной чертой), всем в отделе велено было перед уходом домой докладывать какие документы в какой степени готовности находятся. Так теперь это стало жутким ритуалом - каждый вечер после окончания рабочего дня подчиненные приходят и отпрашиваются домой. Каждый день.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 20:02 | Сообщение # 886 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) ура-ура! много музыки: хорошей и разной на здоровье! Quote (Foxy) - М...А..., а Вы с распущенными волосами смотритесь совсем иначе. Я пару минут мрачно на него смотрю и говорю: - надеюсь, это был комплимент! ы. упала под диван. там и валяюсь.
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 20:11 | Сообщение # 887 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Swan, докладываю: музыку скачал. *довольный* Спасибо! 
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 20:52 | Сообщение # 888 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) музыку скачал. *довольный* Спасибо! на здоровье!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 22:21 | Сообщение # 889 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
моя любимая корсиканская песня. с инструментальным сопровождением. автор и исполнитель - Petru Guelfucci Corsica
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 22:26 | Сообщение # 890 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) Турецкая инструментальная музыка *опять лезет своим длинным мадьярским носом* а там третьего трека совсем-совсем нету? 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 22:27 | Сообщение # 891 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) а там третьего трека совсем-совсем нету? ыыыыыыыыыы щя
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 04:28 | Сообщение # 892 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ы. упала под диван. там и валяюсь. не ты одна. дело-то было при свидетелях, так они валялись под стульями. а за музыку - огромаднейшее спасибо.

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 19:10 | Сообщение # 893 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Foxy, а у меня в школьном хоре было первое сопрано, а в музыкальной школе - альт. Нас делили по такому принципу: кто ходит на занятия в первую смену - сопрано, а кто во вторую - альт. Железная логика. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 19:38 | Сообщение # 894 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Чертов Лиссабонский Договор! ЧЛД! Чертов Евросоюз! ЧЕ! Если они когда-нибудь его примут, ну только так вот чтобы все-все страны одобрили, я напьюся текилы и буду петь частушки неприличного содержания! Шоп им век интеграции не видать! Quote (Swan) моя любимая корсиканская песня. с инструментальным сопровождением. О, пробрало! Swan, спасибо! Безумно красиво!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 19:45 | Сообщение # 895 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Чертов Лиссабонский Договор! ЧЛД! Чертов Евросоюз! ЧЕ! Что в них плохого?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 21:00 | Сообщение # 896 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Что в них плохого? Да все бы ничего, если бы я не писала диссертацию по европейскому праву и если бы мой научный не хотел видеть в ней анализ основных положений того самого сто-лет-мы-фиг-вам-будем-его-принимать договора.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 08:07 | Сообщение # 897 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Foxy, а у меня в школьном хоре было первое сопрано, а в музыкальной школе - альт. Нас делили по такому принципу: кто ходит на занятия в первую смену - сопрано, а кто во вторую - альт. Железная логика. Логика просто железобетонная. Интересно было бы послушать, как она срабатывала Quote (Schmetterling) Чертов Лиссабонский Договор! ЧЛД! Чертов Евросоюз! ЧЕ! Если они когда-нибудь его примут, ну только так вот чтобы все-все страны одобрили, я напьюся текилы и буду петь частушки неприличного содержания! Шоп им век интеграции не видать! А на их могилах спою комические куплеты ©

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:59 | Сообщение # 898 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Foxy) Логика просто железобетонная. Интересно было бы послушать, как она срабатывала smile Нормально. В простой школе пели уже довольно сформировавшиеся дети с хорошими голосами, а в музыкальной - из нас лепили, что только хотели. Сейчас с трудом вспоминаю, как я могла низко петь.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 22:26 | Сообщение # 899 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
едем по трассе. указатель на село Черный Лес. муж: Шервуд? я: почти. муж: заедем? я: ага. Робина поймаем, шерифу сдадим. муж: все равно сбежит. я: ага. ещё и наваляет. муж: а то. ты ж - Изабелла.
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 22:30 | Сообщение # 900 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
она вернулась! 
|
|
|
|