Записки сумасшедшей
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:40 | Сообщение # 6401 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) чему удивляться. пубертатный период Дык, он, по идее, уже закончиться должен был. Foxy, молодец-тетка. А у меня у мамы на работе всем новоиспеченным мамашам дома просто не сидится: через месяц-два уже рвутся на работу, даже несмотря на наличие состоятельных мужей.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 11:17 | Сообщение # 6402 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
а у нас на работу не рвутся, хотя и деньги были бы совсем не лишними. вот только кому они через два месяца нужны?! временного человека нашли, только стал врубаться в работу, а тут новоиспеченная мамашка с частыми больничными нарисуется - тоже сомнительное удовольствие за ними доделывать работу!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:40 | Сообщение # 6403 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, зато они- мать, а мы с тобой - бездушные, эгоистичные создания.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 15:24 | Сообщение # 6404 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
да, Swan, и проблем у нас семейных нет, потому нам - бездушным и стервозным карьеристкам не понять их порывы души и потребности в многочасовых разговорах по телефону со всей родней. чессло, чуть ли не дословно воспроизвожу.

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 20:08 | Сообщение # 6405 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Я вот не понимаю. А нормально, когда посылку из Ближнего Востока доставляют через Украину?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 21:03 | Сообщение # 6406 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Cupressus, амазон в Россию не доставляет, например. есть какие-то причины. типа как в Румынию лететь через Италию - было у нас раньше такое из-за отсутствия прямого рейса в Бухарест.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 18.07.11, 08:55 | Сообщение # 6407 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
я наконец-то поняла, почему мне не нравится экономистка из отдела по соц.работе. она мне напоминает "нашу миссис Рейнольдс" из сериала Светлячок. причем и внешне, и повадками. одно радует - она временная. и вообще, с утра меня уже взбодрили некоторые штатские, было стойкое чувство, что со мной говорили на американско-китайском языке - я вообще не поняла, какой подвиг я должна совершить. сижу - размышляю. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:58 | Сообщение # 6408 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вообще не поняла, какой подвиг я должна совершить. сижу - размышляю а я так на выходных получаю задания творческие, и до понедельника придумываю, как их воплотить в жизнь.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 18.07.11, 10:50 | Сообщение # 6409 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, вот что за нафиг?! неужели нельзя как-нибудь более внятно свои хотелки сообщать и, желательно, в рабочее время. мозги совсем не отдыхают. а так хочется иногда просто тупо попялится в экран или посидеть на диване с отключенными мыслями. и нет же, даже в выходной об этой %($)+/ работе думаешь. горе от ума!

|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:20 | Сообщение # 6410 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
7.50, утро. Душе-, а также и мозгораздирающий стук-звон-бряцканье. Строительство новой 5этажки, прямо под окнами. Это невыносимо. Спать ну просто нереально. Да еще и эта жара - 30, на куда же это годится????? Дождя надо, сильного и продолжительного!!
Сегодня узнала, что мой знакомый, совсем молодой парень - всего 24 года, погиб в автокатастрофе. эти чертовы российские дороги!!!!!*цензура* из-за ямок и кочек, он(на мотоцикле), также как и водитель встречной маршрутки, объезжал их, и они столкнулись. Ну, почему никого не волнует ссотояние дорог??????? У парня было двое детей, недавно женился. Как теперь им быть? Был таким добрым и отзывчивым. Всегда готов помочь. Почему все так несправедливо??.....Добавлено (18.07.11, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Foxy) неужели нельзя как-нибудь более внятно свои хотелки сообщать и, желательно, в рабочее время. неа, нельзя Так же им не интересно. Начальство не волнует состояние сотрудников. "Моя хата с краю, ничего не знаю"(с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 14:12 | Сообщение # 6411 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Товарищи труженники! Докладываю: над всей Испанией безоблачное небо (с)! И не так жарко как в нашей части планетки, в районе 25! Но земляне водятся и там, причем в большом колличестве. Наших все меньше и меньше, други! наша плнека явно отказалась сбрасывать сюда еще эксперементальный материал.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:59 | Сообщение # 6412 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Наших все меньше и меньше, други! наша плнека явно отказалась сбрасывать сюда еще эксперементальный материал. А так зачем же? По нам и так видно, что Земля далеко не хорошо влияет. Зачем же еще наших губить?!Quote (Schmetterling) Докладываю: над всей Испанией безоблачное небо (с)! И не так жарко как в нашей части планетки, в районе 25! Schmetterling, ты отдыхала в Испании? и как? 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 11:38 | Сообщение # 6413 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) А так зачем же? По нам и так видно, что Земля далеко не хорошо влияет. Зачем же еще наших губить?! А нам как тут с этими хьюманз без соплеменник выжить? Могли бы еще материал подкинуть, нам же ж надо тут как-то мозг в тонусе поддерживать:)))
Quote (Lena_Dark) Schmetterling, ты отдыхала в Испании? и как? Отдыхать - не работать! Хорошо, тепло без жары, море освежающее, малек штормило неделю. На пляже почему в этом году полно поляков. Обычно немцы и голланды, а в этом году - поляки. Испанцы люди вплоне приятные, не приставучие со своими сувенирами и "купи-купи" как в Турции. Хорошо, короче, я б еще столько же там времени провела:)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 15:45 | Сообщение # 6414 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) А нам как тут с этими хьюманз без соплеменник выжить? Скорее наших экспериментаторов это не волнует. Какое-то странное сходство с хьюманз. Аж жутко стало...Quote (Schmetterling) Могли бы еще материал подкинуть, нам же ж надо тут как-то мозг в тонусе поддерживать:))) Чувство баланса на нашей планетке было плохим. Раз ну никак не хотят нашу жисть в равновесие привести. Одни взрывы эмоций и чувств. Quote (Schmetterling) Отдыхать - не работать! Хорошо, тепло без жары, море освежающее, малек штормило неделю. На пляже почему в этом году полно поляков. Обычно немцы и голланды, а в этом году - поляки. Испанцы люди вплоне приятные, не приставучие со своими сувенирами и "купи-купи" как в Турции. Хорошо, короче, я б еще столько же там времени провела:) Ну здорово, что тебе понравилось! Это самое главное. Мне б тоже не мешало в море освежиться. А то альтернатива грязной реки не прельщает 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 18:13 | Сообщение # 6415 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Что руководит людьми, когда они покупают зубные щетки за 10 штук?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 18:43 | Сообщение # 6416 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Cupressus) Что руководит людьми, когда они покупают зубные щетки за 10 штук? Шило в одном месте 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 20:01 | Сообщение # 6417 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Cupressus) Что руководит людьми, когда они покупают зубные щетки за 10 штук? Здесь одно объяснение - хьюманз. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 20:10 | Сообщение # 6418 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
мы вот с Бабочкой на днях удивились в который раз хьюманзам. купила я, значь, туфли из фиолетовой замши. называется модель - небо козерога. Бабочка, внимательно рассмотрев картинку: "что они пили, чтобы увидеть в этих туфлях козерога?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 20:22 | Сообщение # 6419 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) мы вот с Бабочкой на днях удивились в который раз хьюманзам. купила я, значь, туфли из фиолетовой замши. называется модель - небо козерога. Бабочка, внимательно рассмотрев картинку: "что они пили, чтобы увидеть в этих туфлях козерога?" Я попробую узрить связь. Фиолетовый цвет замши, как-то связан с небом. Козерог - одно из созвездий на нем. Если из этого исходить, то это такой бред. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 20:27 | Сообщение # 6420 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Lena_Dark, вот тебе картинка для пущего удобства поиска связи. блин. а ссылка какого-то не вставляется - http://intertop.ua/female/100723.html?a[brand][]=611 тю. а теперь вставилась 
|
|
|
|