[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Cupressus Дата: Понедельник, 20.06.11, 16:05 | Сообщение # 6381
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Кто-нибудь знает, зачем в солярии после инсоляции обязательно происходит вентиляция?

Как же я не хочу идти завтра на выпускной, на это пафосное мероприятие. Ну нельзя по-человечески просто отдать аттестаты и сказать "до свидания". angry

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 20.06.11, 17:49
Foxy Дата: Среда, 22.06.11, 20:14 | Сообщение # 6382
Житель Шервуда
Замечания:
я вернулась! краткий отчет с картинками постараюсь в эти выходные сделать. главный вывод - земляне живут везде на этой планете! правда, встречаются и метисы: вот вроде и наш человек, а раз и проскользнет что-нибудь чисто хьюманз.

Schmetterling Дата: Среда, 22.06.11, 23:01 | Сообщение # 6383
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)
Как же я не хочу идти завтра на выпускной, на это пафосное мероприятие. Ну нельзя по-человечески просто отдать аттестаты и сказать "до свидания"

Нет, это традиция biggrin Хотя я не ходила biggrin
Quote (Foxy)
я вернулась! краткий отчет с картинками постараюсь в эти выходные сделать. главный вывод - земляне живут везде на этой планете! правда, встречаются и метисы: вот вроде и наш человек, а раз и проскользнет что-нибудь чисто хьюманз.

Ты вернулааааааася, сИстра! biggrin
Да-да, повелись некоторые наши на землян, вот и метисы появились angry

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Четверг, 23.06.11, 12:44 | Сообщение # 6384
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Foxy, жду отчета.
а хьюманс - да. у них сегодня, кажется, всплеск идиотизма. особо острый.
Schmetterling Дата: Пятница, 24.06.11, 20:23 | Сообщение # 6385
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Foxy, ну выходные начинаются *совсем не тонкий намек*

Quote (Swan)
а хьюманс - да. у них сегодня, кажется, всплеск идиотизма. особо острый.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 24.06.11, 20:23
Foxy Дата: Понедельник, 27.06.11, 06:33 | Сообщение # 6386
Житель Шервуда
Замечания:
не, ну это полная засада! в выходные глючил интернет, так что отчет ...ну, вы поняли, будет позднее. мда, за один день работы уже забыла, что была в отпуске. ХЬЮМАНС!!!! и сразу вспомнилась вся нелитературная лексика, а ведь две недели совсем ею не пользовалась!!!!

Swan Дата: Понедельник, 27.06.11, 11:15 | Сообщение # 6387
The Harpy
Пыльная легенда
Foxy, а ты хоть где была-то? biggrin
Foxy Дата: Понедельник, 27.06.11, 14:20 | Сообщение # 6388
Житель Шервуда
Замечания:
а была я в Карловых Варах. две недели в SPA-отеле. пила минеральную воду, ходила на всякие процедуры и ездила на экскурсии.

Swan Дата: Понедельник, 27.06.11, 23:40 | Сообщение # 6389
The Harpy
Пыльная легенда
Foxy, о, круто. я тоже почти так - Трускавец, минералка, правда, забыла купальник, собираясь впопыхах, и спа прошло мимо меня. в следующий раз надоть сюда недельки на две минимум, прицельно в санаторий, здоровьице поправить)
Foxy Дата: Воскресенье, 03.07.11, 08:32 | Сообщение # 6390
Житель Шервуда
Замечания:
Ну, вот, постараюсь немного рассказать о своем отпуске.
Сам город Карловы Вары состоит из двух частей: одна для туристов и отдыхающих, красивая, чистая с дорогими магазинами, ресторанчиками, ювелирными магазинами, старинными зданиями впритык друг к другу

а вторая часть города - где живут местные жители - это просто какой-то ужас, самый обыкновенный индустриальный городок, без зелени, с граффити на стенах, серый и безрадостный. фоток нет, просто проезжала мимо на автобусе. в шоке!
в городе несколько церквей:
англиканская. очень атмосферная, жаль, что не действующая уже

католическая. очень красивая внутри, стиль барроко, много позолоты, орган и обалденная акустика - там проводят каждую неделю органные концерты. пострясающе!!!

православная. тоже очень красивая. стоит в районе очень дорогих и небольших отелей, рядом с российским консульством wink

еще есть гуситская церковь, очень строгая, без излишеств. там тоже проходят органные концерты. но я у себя фотографию не нашла, может соседка по номеру сфотографировала, так позднее выложу.
народ сразу кинулся на всяческие экскурсии по Европе, моя соседка на выходные уезжала в Париж, а потом в Швейцарию. Но я на такие длительные поездки не согласилась, ехать кучу часов, чтобы потом нестись бегом по основным достопримечательностям - не по мне. Я съездила только в Дрезден (там рядом, всего три часа ехать). Там просто потрясающе цвела липа

и съездила еще в баварские замки Людвига II: Хоеншвангау и Нойшванштейн. Давно хотела. Красота необыкновенная.

единственное, что плохо - нет там гида на русском языке. только аудиогид. но все-равно здорово.
ну и конечно главное наблюдение: вот сказано несколько раз, что фотографировать внутри нельзя, так нет, стараюстся тишком, из-под полы сфоторгафировать, да еще и со вспышкой. фотки все равно получатся фиговые. вот ради чего?!очередной раз показать, что русским законы не писаны?
кстати, в ресторане отеля та же фигня. сказали, что выносить из ресторана еду нельзя. все равно стараются фрукты вытащить. а кормят там, как на убой. есть кроме ресторана не хочется, фрукты лежали до самого отъезда. опять же вопрос - зачем?
а это местная достопримечательность - камзик, серна по-нашему. стоит там в лесу на горе. мол, надо обязательно посетить. ну мы и выбрались к нему - в дождь, вечером после ужина. вот что значит пиво со скидкой! smile

Swan Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:39 | Сообщение # 6391
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
кстати, в ресторане отеля та же фигня. сказали, что выносить из ресторана еду нельзя. все равно стараются фрукты вытащить. а кормят там, как на убой. есть кроме ресторана не хочется, фрукты лежали до самого отъезда. опять же вопрос - зачем?

сие есть необъяснимо, сИстра biggrin
отличный отчет, видно, что ты хорошо отдохнула. вот бы так всю жизнь, да? бесконечный оплачиваемый отпуск. и на что глупая Пэрис Хилтон тратит свою жизнь и бабло?
Foxy Дата: Вторник, 05.07.11, 04:33 | Сообщение # 6392
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
отличный отчет, видно, что ты хорошо отдохнула. вот бы так всю жизнь, да? бесконечный оплачиваемый отпуск. и на что глупая Пэрис Хилтон тратит свою жизнь и бабло?

истину говоришь, сИстра!

Foxy Дата: Пятница, 08.07.11, 07:45 | Сообщение # 6393
Житель Шервуда
Замечания:
ой, кажется я нехило так отдохнула. не знаю, чего мне на курорте поправили в организме, только наши АйТишники за голову схватились - три дня пытались установить драйвера для сканирования документов и .... так и не смогли! сидят, руками разводят - говорят, первый случай у них такой, даже спрашивали - а это точно я из отпуска вышла! а самая фишка в том, что перестал работать сканер в отделе: 4 письма я отсканировала, а на 5-м - отказ программного обеспечения.

Foxy Дата: Пятница, 08.07.11, 07:45 | Сообщение # 6394
Житель Шервуда
Замечания:
ой, кажется я нехило так отдохнула. не знаю, чего мне на курорте поправили в организме, только наши АйТишники за голову схватились - три дня пытались установить драйвера для сканирования документов и .... так и не смогли! сидят, руками разводят - говорят, первый случай у них такой, даже спрашивали - а это точно я из отпуска вышла! а самая фишка в том, что перестал работать сканер в отделе: 4 письма я отсканировала, а на 5-м - отказ программного обеспечения.

Swan Дата: Пятница, 08.07.11, 09:47 | Сообщение # 6395
The Harpy
Пыльная легенда
Foxy, а так айтишникам и надо. это ты их братии за меня по-сестрински отомстила.
у нас как не 15 и дожди, так 35 и ни капли. ну че за фигня? где ж баланс!
Foxy Дата: Пятница, 08.07.11, 10:58 | Сообщение # 6396
Житель Шервуда
Замечания:
а у нас несколько дней жара стояла, так сегодня ночью ливень с грозой, а днем опять солнце и жара. это я так, в очередной раз рекламирую Урал ))))

Foxy Дата: Воскресенье, 10.07.11, 13:15 | Сообщение # 6397
Житель Шервуда
Замечания:
ой, сестры, кто-то позавидовал мне черной завистью! и вчера и сегодня дождь просто не прекращается. наверное, месячная норма осадков за два дня выпала. но нет худа, без добра: занимаюсь ничегонеделаньем и просмотром всяких фильмов tongue

Cupressus Дата: Понедельник, 11.07.11, 16:55 | Сообщение # 6398
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Пришла в шок от того, что две мои знакомые, мои одногодки, они еще и сестры к тому же, в прошлые выходные вышли замуж, мало того, обвенчались. Вот это оперативность.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Swan Дата: Понедельник, 11.07.11, 21:37 | Сообщение # 6399
The Harpy
Пыльная легенда
Cupressus, а чему удивляться. пубертатный период biggrin
в который раз убедилась, что на чужих людей куда как чаще можно положиться, чем на "родственников".
Foxy Дата: Вторник, 12.07.11, 09:14 | Сообщение # 6400
Житель Шервуда
Замечания:
не, Кипариска, то что ты рассказала - не пример оперативности. вот у меня сотрудница в отделе проявила оперативность - я с начальницей просто в шоке! начну с предыстории: в прошлом году два человека в отделе практически одновременно ушли в декрет. пришли два новых человека - их и обучить надо и "генеральную линию партии" объяснить. наша дамочка в это время по-тихому вышла замуж (дело мол сугубо личное, отдела это не касается), мы узнали совершенно случайно. про декретный отпуск она заявляла, что будет думать о нем в 2012 году. и вот, находясь в очередном отпуске в этом году, эта краля звонит начальнице и заявляет, что они с мужем усыновили полугодовалого ребенка и она уходит в декретный отпуск!!! а потом еще сидела и недоумевала, почему это начальница не светится от счастья за ее личное счастье!

Поиск: