Клуб Нарнийцев
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Сего числа сего дня создана сия тема про сии хроники... Для тех, кто знает, любит и ценит! Великодушно просим в клуб Нарнийцев... Члены клуба: 1.Iolanta25 2.Adelaida 3.hoodманка 4.Дженнифер 5.powerleks 6.Schmetterling 7.LadySteena 8.Флим 9.Arwen 10.Gisborne 11. mashuta 12. pet 13. Стася 14. Alenushka 15. monsher
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:07 | Сообщение # 121 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) актёрская игра просто потрясающая! Это искусство! Сама Хабенского люблю! Нет... Обожаю!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:08 | Сообщение # 122 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Arwen) а ты, чтоб настроение поднять на "Мадагаскар" иди))))) Схожу, схожу! Сеструху всё равно сводить надо! Quote (Флим) Ну наконец-то кто-то оптимистичный!!!! Я тоже оптимистка, просто фильм очень тяжёлый. Щас мысли плохие отгонять буду! *замахала руками*
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:09 | Сообщение # 123 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) я заметила,ты не любишь слащавость да, не люблю. всего должно быть в меру. настоящая любовь немногословна))) Quote (Дженнифер) Это мы ещё не флудили... тебя не было, када я предупредила, что если кто начнет флудить, тот поймет, что такое мегафлуд с моей помощью))) я мастер мегафлуда, тока сдерживаюсь
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Понедельник, 03.11.08, 19:09
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:09 | Сообщение # 124 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) Сама Хабенского люблю! Нет... Обожаю!!! Ну я только "Убойную силу" с его участием смотрела
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:10 | Сообщение # 125 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:10 | Сообщение # 126 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) настоящая любовь немногословна))) ой как хорошо сказано LadySteena, спасибо за предупреждение
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:11 | Сообщение # 127 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Я предупредила. не говорите, что не предупреждала
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:11 | Сообщение # 128 |
Зелёный |
|
38 |
|
Может к Нарнии вернёмся? Я вот забыла, кто фавна играл в первом фильме?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:12 | Сообщение # 129 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) настоящая любовь немногословна))) Возможно. Но женщина любит ушами...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:12 | Сообщение # 130 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Я вот забыла, кто фавна играл в первом фильме? Джеймс МакЭвой!!! как ты могла забыть????
|
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:13 | Сообщение # 132 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Флим) *обнимает крепко-крепко* Ну наконец-то кто-то оптимистичный!! *душит в объятиях* я еслиб не была оптимисткой вообще бы уже свихнулась))) Quote (Дженнифер) но актёрская игра просто потрясающая! Это искусство! кстати об игре.... меня очень порадовал в 1 фильме актер, который Эдмунда играет... Quote (Дженнифер) Я вот забыла, кто фавна играл в первом фильме? АА!!! Джеймс МакЭвой!))))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:14 | Сообщение # 133 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Особо опасный а я его запомнила по игре в "Пенелопе" и "Atonement". талантливый парень! и козлик чудесный)))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:15 | Сообщение # 134 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Arwen) меня очень порадовал в 1 фильме актер, который Эдмунда играет... А я сидела в кинотеатре, борола желание пнуть этого предателя Ну, значит убедительно сыграл
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:16 | Сообщение # 135 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
??????? Quote (Arwen) я еслиб не была оптимисткой вообще бы уже свихнулась))) Понимаю!.. Quote (LadySteena) как ты могла забыть???? Э-Ээээ я ваще не знала...Добавлено (03.11.2008, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Arwen) меня очень порадовал в 1 фильме актер, который Эдмунда играет... Чем?!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:16 | Сообщение # 136 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Э-Ээээ я ваще не знала... ничего)) Arwen, так ты критик и оптимистка)) удивительное сочетание))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:17 | Сообщение # 137 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) удивительное сочетание)) Во-во!!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:19 | Сообщение # 138 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) удивительное сочетание)) Жизнь вообще удивительна...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:20 | Сообщение # 139 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Эдмунд в бою!! (странно как-то звучит)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:20 | Сообщение # 140 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Эдмунд в бою!! (странно как-то звучит) че странного-то?
|
|
|
|