Клуб Нарнийцев
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Сего числа сего дня создана сия тема про сии хроники... Для тех, кто знает, любит и ценит! Великодушно просим в клуб Нарнийцев... Члены клуба: 1.Iolanta25 2.Adelaida 3.hoodманка 4.Дженнифер 5.powerleks 6.Schmetterling 7.LadySteena 8.Флим 9.Arwen 10.Gisborne 11. mashuta 12. pet 13. Стася 14. Alenushka 15. monsher
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:32 | Сообщение # 161 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) *открывает черный чемоданчик и показывает содержимое - лазерный меч, газировку, электрошокер* Лазерный меч!!! Откуда они у вас только((
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:33 | Сообщение # 162 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) У-уу... Почем? за газировку - мокрой одеждой. за электрошокер - потерей сознания, за меч - жизнью... а за флуд - потерей мозга!!! пошли в болталку, я покажу, что я могу сделать
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:33 | Сообщение # 163 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Откуда они у вас только(( Мне бы тоже хотелось знать!!! Это противозаконно!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:33 | Сообщение # 164 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Лазерный меч!!! Ван Кеноби подарил)) за заслуги перед Отечеством
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:34 | Сообщение # 165 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) за газировку - мокрой одеждой. за электрошокер - потерей сознания, за меч - жизнью... а за флуд - потерей мозга!!! О,да-а-ааа... Какой трудный выбор)) Возьму,что подешевле...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:37 | Сообщение # 166 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Ван Кеноби подарил)) за заслуги перед Отечеством Сам Оби Ван!!!! Я тооооже хочууууу... Кстати об оружии. В Хрониках у главных героев оружие было крайне смехотворно детское. Не серьёзно как-то оно выглядело.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:38 | Сообщение # 167 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Сам Оби Ван!!!! Я тооооже хочууууу... заслужи Quote (Gisborne) В Хрониках у главных героев оружие было крайне смехотворно детское. дык они ж и сами дети)) вот им выдали такое) так, хомячков пугать) а неожиданно оказалось, что и убить им можно
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:39 | Сообщение # 168 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) В Хрониках у главных героев оружие было крайне смехотворно детское. Не серьёзно как-то оно выглядело СЕРЬЕЗНО!!! Gisborne, вот ты скажи: тебе мало в "болталке" дали?! НЕ ТРОЖЬ НАРНИЮ!!!!Добавлено (03.11.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) так, хомячков пугать *засучивает рукава* хомячков значит...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:40 | Сообщение # 169 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *засучивает рукава* хомячков значит... *достает электрошокер и пальцем манит в болталку* пошли, коль не боишься
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:41 | Сообщение # 170 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) СЕРЬЕЗНО!!! Gisborne, вот ты скажи: тебе мало в "болталке" дали?! НЕ ТРОЖЬ НАРНИЮ!!!! Флим, ты чего так вспылила? о_О Я всего-лишь сказал то, что есть. Я в оружии не плохо разбираюсь и с твёрдой уверенностью говорю, что в ХН у героев было не ахти какое оружие. Оно слишком... ммм... игрушечное. Надо было меньше блеска и белизны.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:44 | Сообщение # 171 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, ты сегодня больно смелая!!! *шагает в болталку,доставая на ходу меч и щит*Добавлено (03.11.2008, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) ты чего так вспылила? о_О Gisborne, ты прав... Просто я действительно вспыльчивая... Еще раз: ты прав,-оружие,действительно блестело... НО ВСЕ РАВНО: НЕ ТРОГАЙ НАРНИЮ
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:48 | Сообщение # 172 |
Зелёный |
|
38 |
|
Я тут ненадолго отлучилась... Народ, вы тут о чём? Gisborne на Нарнию покушается?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:50 | Сообщение # 173 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Gisborne на Нарнию покушается? Gisborne сам Нарниец. так что ни на кого он не покушается))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:52 | Сообщение # 174 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) так что ни на кого он не покушается)) Тогда ладно Quote (LadySteena) Gisborne сам Нарниец Он же вроде толкиенист?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:52 | Сообщение # 175 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Он же вроде толкиенист? и Нарниец)) он в наших списках))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:53 | Сообщение # 176 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) и Нарниец)) он в наших списках)) Живёт в двух мирах одновременно! Ловко! Добавлено (03.11.2008, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) он в наших списках)) Только щас заметила
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:56 | Сообщение # 177 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Только щас заметила
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:01 | Сообщение # 178 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, переметнулась от меня по дальше?
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:02 | Сообщение # 179 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) переметнулась от меня по дальше? Вы тут решили свои разборки устроить?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:03 | Сообщение # 180 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Вы тут решили свои разборки устроить? *невинно хлопает глазами* Это она меня на бой вызвала!
|
|
|
|