Клуб Нарнийцев
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Сего числа сего дня создана сия тема про сии хроники... Для тех, кто знает, любит и ценит! Великодушно просим в клуб Нарнийцев... Члены клуба: 1.Iolanta25 2.Adelaida 3.hoodманка 4.Дженнифер 5.powerleks 6.Schmetterling 7.LadySteena 8.Флим 9.Arwen 10.Gisborne 11. mashuta 12. pet 13. Стася 14. Alenushka 15. monsher
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 21:28 | Сообщение # 681 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
да не за что если вам нравиться у мя есть ещё , могу хоть щас выложитьДобавлено (17.07.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 21:31 | Сообщение # 682 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
pet, конечно, выкладывай)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 15:21 | Сообщение # 683 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:04 | Сообщение # 684 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (pet) люди вот вам есчё для поддержания боевого духа Тут он мне ужжжасно напоминает Тома Реддла из ГП Оо По крайней мере, такого, которого показывали в Принце-полукровке.
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:14 | Сообщение # 685 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
hoodманка, да вы чего? ни капельки не похож. Тот намного лучше!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:16 | Сообщение # 686 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
hdpotter, Нет, правда Оо Особенно на той, что слева.
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:34 | Сообщение # 687 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
hoodманка, не вижу ничего похожего. Тот, имхо, прикольнее и аристократичнее.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 10:38 | Сообщение # 688 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) hoodманка, не вижу ничего похожего. Тот, имхо, прикольнее и аристократичнее. я тож ничего похожего не вижу , Питар такой один Добавлено (28.07.2009, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (pet) я тож ничего похожего не вижу , Питар такой один ой извените я ступила
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 11:27 | Сообщение # 689 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
pet, урррряяя!!!!! Ты такая молодеец!! Просто супер!! *белки усиленно радуются и хватают картинки* Ах,какие мальчики! *и в этот момент почему-то смотрю на Гисборна в подписи у pet ..ХD* hdpotter, у него просто тут лицо толстое! Фотка не оч удачная (хотя мне и так наится)) Питер лучше
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 18:07 | Сообщение # 691 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
А можно мне тоже в клуб нарнийцев? (И ещё. Как прикреплять картинки?)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 19:44 | Сообщение # 692 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Стася) А можно мне тоже в клуб нарнийцев? Конеш можно,даж нужно))) Quote (Стася) (И ещё. Как прикреплять картинки?) Заходишь на http://www.radikal.ru/action.aspx нажимаешь выбрать а потом выбераешь любой из первых двух кодов и встовляешь в сообщение
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:02 | Сообщение # 693 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Alenushka, можно и без разрешения Quote (pet) Конеш можно,даж нужно))) верный подход)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:17 | Сообщение # 694 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Alenushka) Блиин у меня аватары не получилось выложить, не кто не знает как их выкладывать? так же, как и обычные картинки, через радикал
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 14:38 | Сообщение # 695 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Шкаф странный...
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:15 | Сообщение # 696 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Ой, а мне к вам можно? Я когда-то фанатела ужастно, на коленях у мамы все 7 книг выпрашивала. Вообще очень Льюиса уважаю и люблю, все же с самим Толкинов дружил и книги у него такие добрые. А фильмы (особенно первый) один из шедевров мировой киноиндустрии!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 19:21 | Сообщение # 697 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*прыгает* Какое счастье, что столько фуфиков,любящих добрый светлый мир Нарнии Quote (monsher) А фильмы (особенно первый) один из шедевров мировой киноиндустрии! А мне второй больше как-то... Он динамичнее,на мой взгляд)) А второй..ммм..более волшебный,что ли ) monsher, какая любимая книга у тебя из цикла?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:05 | Сообщение # 698 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) А мне второй больше как-то... Он динамичнее,на мой взгляд)) А второй..ммм..более волшебный,что ли ) А мне первый)))второй конеш тож хороший но мне не понравилось что Питар и эта как её(блин забыла как старшую звать) не смогут вернуться в Нарнию(( Да и ваще я иде-то читала что продолжения сего прекрасного не будет
Сообщение отредактировал pet - Пятница, 16.10.09, 20:30
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:28 | Сообщение # 699 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Флим, Quote monsher, какая любимая книга у тебя из цикла? Ну больше всего понравилась наверно последняя, " Последняя битва". За волшебный конец.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 19:26 | Сообщение # 700 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) А мне первый)))второй конеш тож хороший но мне не понравилось что Питар и эта как её(блин забыла как старшую звать) не смогут вернуться в Нарнию(( Сьюзен) Ну что ж, мне тоже нереально жаль,что больше не увижу красавчика-Питера ( ), но это уж фантазия Льюиса Да и появятся новые герои Quote (pet) Да и ваще я иде-то читала что продолжения сего прекрасного не будет Да?! Я читала,что снимают "Покоритель зари или плаванье на край света" , только из-за кризиса все скромнее выходит Quote (monsher) Ну больше всего понравилась наверно последняя, " Последняя битва". За волшебный конец. monsher, о! Это книга удостоена медали карнеги (высшей награды в области детской литературы) Я была в шоке от концовки, но ты права: он действительно волшебный) Мне еще нравится "Серебряной кресло"
|
|
|
|