Клуб ДжоНаса
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:05 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (pet) а вобще между ним и Матильдой пробежала искра,когда она сказала:"привет,лысый!" да что ты! ни за что! уж лучше пусть так, как было останется! ну или совсем на крайний случай Изабеллу ему в пару Quote (pet) мне кажется внутри он все таки ещё надеялся подцепить кого нить не согласен. Ему это ни разу не нужно было. Да к тому, я думаю, что в молодости он пресытился женщинами. Quote (pet) пусть уж найдет себе кого нить типа Мэг вот это было бы действительно мило и красиво Мэриан ему в пару!!!! *скандирует*
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:07 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) ну или совсем на крайний случай Изабеллу ему в пару Изабо то зачем?!Изабо Гуду!*штудирует* а Матильда в самый раз х) Quote (hdpotter) Мэриан ему в пару!!!! *скандирует* Мэг!или на крайняк такую,как Изя^^ Quote (hdpotter) Да к тому, я думаю, что в молодости он пресытился женщинами. мне кажется в юности ему женщины по боку были,его наверно и тогда власть интересовала. Вобще Вейз,это некое подобие злого гения с примесью философа
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:11 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (pet) Изабо то зачем?!Изабо Гуду!*штудирует* а Матильда в самый раз х) если бы Гуд погиб в подземелье, то Изабо осталась бы с Вейзи не знаю, правда, в роли кого лучше уж... даже не знаю, кто уж был бы лучше, но только не Матильда. Quote (pet) Мэг!или на крайняк такую,как Изя^^ Мэриан! Мэг слишком мила и домашня для него, а Изабо уж больно норовиста, он с такой, как она долго не выдержит - сбежит, боюсь Quote (pet) мне кажется в юности ему женщины по боку были, его наверно и тогда власть интересовала. Вообще Вейзи, это некое подобие злого гения с примесью философа
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:18 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
токо не Мэр! не надо ему Арчу.........пожалей его х) Quote (hdpotter) Изабо осталась бы с Вейзи не знаю, правда, в роли кого если учесть какой "пылкий" интерес у шерифа к женщинам,то Изю может ждать максимум пост помощника х)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:35 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (pet) если учесть какой "пылкий" интерес у шерифа к женщинам,то Изю может ждать максимум пост помощника х) почему бы и нет?! она коварная, она смогла бы вновь себе пост шерифа вернуть Quote (pet) не надо ему Арчу.........пожалей его х) я жалею Гуда и Гиза
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:38 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) я жалею Гуда и Гиза я их всех жалею Quote (hdpotter) она коварная, она смогла бы вновь себе пост шерифа вернуть тогда бы покончила как и братишка((
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:55 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) она закончила ещё хуже, чем он((( итог один,увы........ а такие Гисборны пропали...... все из-за того,что их не гладили .......
|
|
|
|