Клуб ДжоНаса
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 20:16 | Сообщение # 41 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
Quote (RobinHood) Так вот они его фоткали, когда ему Гизборн ногу сломал! Но им этого мало! Они его три раза заставляли заново выходить на улицу - пересниматься, потому что у них оказывается что-то там не получилось!!!!!!! Ни стыда ни совести у людей! Quote (RobinHood) И он бедненький, хотя нет, скорее слишком скромненький, вооружался костылями и топал, куда говорили, и хоть бы слово упрека!!!! Какой у человека характер! Quote (RobinHood) Я бы таким фотографам сама бы "накостыляла"!!!! Я бы тебе помогла! Добавлено (25.10.2008, 20:15) --------------------------------------------- hoodманка, Не просто Пуся, а ПУСЯ-ЛАПУСЯ!!! Добавлено (25.10.2008, 20:16) --------------------------------------------- RobinHood, почему эту фотку обрезали??? Кто это с ним?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 20:23 | Сообщение # 42 |
Зелёный |
|
7 |
|
Дженнифер, не знаю, кто это, но хорошо, что её обрезали, зачем девушке пишние проблемы в виде разъяренных фанаток...
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 20:28 | Сообщение # 43 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (RobinHood) хорошо, что её обрезали, зачем девушке пишние проблемы в виде разъяренных фанаток... Я уже поднимала когда-то эту тему. Бесилась я тогда сильно
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 20:36 | Сообщение # 44 |
Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, Оооо! представляю!!! Сама чувствую!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 21:53 | Сообщение # 45 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Я уже поднимала когда-то эту тему я при этом присутсвовала
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Среда, 28.01.09, 08:21 | Сообщение # 46 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Вообще это больше Мэриан подходит. Но я не удержалась.)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Среда, 28.01.09, 08:21
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:57 | Сообщение # 47 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Что-то здесь все в анабиозе находится...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 19:10 | Сообщение # 48 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
А как вам такой Джонас?
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 19:47 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
блин, у меня трагедия!Зарегистрировалась на jonasarmstrong.net и забыла ник и пароль! дубииина
|
|
|
|
Кэси
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 10:26 | Сообщение # 51 |
|
оО,товарищчиииии!! как же здорово узнать,что не у одной меня обостренная форма Джонасомании))
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 10:30 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (Кэси) как же здорово узнать,что не у одной меня обостренная форма Джонасомании)) эт да! сама радуюсь
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 11:42 | Сообщение # 53 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Кэси) как же здорово узнать,что не у одной меня обостренная форма Джонасомании)) Кэси, раньше у нас была одня ярая поклонница Джонаса (косится на hoodманку), но теперь это как-то в прошлом, поэтому это здорово вновь увидеть преданного фаната Армстронга
|
|
|
|
Кэси
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 11:54 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Lola) Кэси, раньше у нас была одня ярая поклонница Джонаса (косится на hoodманку), но теперь это как-то в прошлом а чего так?) кстати, кто-нибудь "Книгу Крови" смотрел?)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 11:56 | Сообщение # 55 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Надеюсь, Гуди не обидится Аниме ей Джонаса заменило(( Quote (Кэси) кстати, кто-нибудь "Книгу Крови" смотрел?) Кто-то, может, и смотрел.Вот ТУТ посмотри =)
|
|
|
|
Кэси
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:04 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Кэси) Аниме ей Джонаса заменило(( оО...я канеш, аниме люблю, но Джонас нааамнооого лучше...ну,просто я даж сравнивать не берусь) а ти, как я погляжу,Гиззи любишь?)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:05 | Сообщение # 57 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Кэси) я канеш, аниме люблю, но Джонас нааамнооого лучше...ну,просто я даж сравнивать не берусь) О-о-о, как приятно это слышать! Quote (Кэси) а ти, как я погляжу,Гиззи любишь?) Не просто люблю - обожаю!
|
|
|
|
Кэси
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:12 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Кэси) Не просто люблю - обожаю! бывает))мне он оч нравился, но када Мэриан убил...бр...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:19 | Сообщение # 59 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Кому Джонас, а кому Ричард. Каждому своё Quote (Кэси) мне он оч нравился, но када Мэриан убил...бр... Ну, Мэриан тут явно сама нарывалась, говоря такие слова в лицо нестабильному Гисборну. Зная, какие чувства он испытывал к ней, она могла просто этим воспользоваться в очередной раз и разрулить ситуацию более мирным и логичным путём. А вместо этого выдала в лоб всё как есть, что, в общем-то, оч. неразумно. Короля-то спасла, но чего ради?
|
|
|
|
Кэси
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:26 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Кэси) Кому Джонас, а кому Ричард. Каждому своё ну это да)) Quote (Кэси) Ну, Мэриан тут явно сама нарывалась, говоря такие слова в лицо нестабильному Гисборну. Зная, какие чувства он испытывал к ней, она могла просто этим воспользоваться в очередной раз и разрулить ситуацию более мирным и логичным путём. А вместо этого выдала в лоб всё как есть, что, в общем-то, оч. неразумно. Короля-то спасла, но чего ради? мне вапще казалось,что Гай не смагет короля убить,он же хороший где-то в душе...да и не успел бы,даже если бы и захотел, там ведь Робин прибежал почти сразу.... а Мэриан...зря она говорила, что Робина любит,может все бы и обошлось...
|
|
|
|