Клуб ДжоНаса
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:34 | Сообщение # 61 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Кэси) мне вапще казалось,что Гай не смагет короля убить,он же хороший где-то в душе...да и не успел бы,даже если бы и захотел, там ведь Робин прибежал почти сразу.... А мне кажется убил бы Но против истории не попрёшь К тому же они там с Мэриан довольно-таки долго приперались, так что, если бы не Мэр, времени у него бы было достаточно. Quote (Кэси) а Мэриан...зря она говорила, что Робина любит,может все бы и обошлось... В любом случае, Люси хотела уйти из проекта и пришлось бы ей тогда искать замену, а это тоже не самый лучший вариант. Но уже что сделано, то сделано. После драки кулаками не машут))
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:56 | Сообщение # 62 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) В любом случае, Люси хотела уйти из проекта и пришлось бы ей тогда искать замену, а это тоже не самый лучший вариант. Но уже что сделано, то сделано. После драки кулаками не машут)) ИМХО, замена не прокатила бы: сериал очень маленький и качественный, каждая серия - как отдельный фильм, зрителям персонажи важны не менее сюжета, и другая Мэриан... сделала бы только хуже. А чего Люси ушла из проекта?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:25 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Marianne) А чего Люси ушла из проекта? Ради какого-то другого проекта, название, увы, не вспомню, но на сайте где-то есть информация.
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:26 | Сообщение # 64 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Ради какого-то другого проекта, название, увы, не вспомню, но на сайте где-то есть информация Блин,как она многла?!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:10 | Сообщение # 65 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
(Скребется под дверью) Можно к вам? Я тоже фанатка РГ (и Джонаса, ессно).
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:53 | Сообщение # 66 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Яртур) (Скребется под дверью) Можно к вам? Я тоже фанатка РГ (и Джонаса, ессно). Яртур, Я тоже фанатка Робин Гуда! А чё никто не выкладывает обои с ним...
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 23:28 | Сообщение # 67 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Яртур) (Скребется под дверью) Можно к вам? Я тоже фанатка РГ (и Джонаса, ессно). Я тоже туда же... У меня много всего с Робином-Джонасом (и обои тоже), только все это на сайте уже было когда-то.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 22:10 | Сообщение # 68 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Galina) У меня много всего с Робином-Джонасом (и обои тоже), только все это на сайте уже было когда-то. Не поделишься? Уж оч хоцца!
Сообщение отредактировал LadyM - Четверг, 12.11.09, 15:12
|
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 17:39 | Сообщение # 70 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Я думала, что там какие-то новые. Эти у меня уже есть, но всё равно большое спасибо!
|
|
|
|
Merian
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 08:21 | Сообщение # 71 |
|
Зелёный |
31 |
|
0 |
|
Всем привет. [font=Times][color=blue] Добавлено (29.05.2010, 08:21) --------------------------------------------- жаль, что никого нету.
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:30 | Сообщение # 72 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Приветики! Сразу говорю Джонас шикарный мужчинка А на счет того, что Мэриан убили, конечно, я была в шоке и очнеь сильно растроена-ходила злой ведьмой и на всех бросалась пока не начался следующий сезон. Но конец третьего сезона меня не разочаровал...шутка конечно, сидела и вытирала сопли с пульта, дивана, а затем и пола, но просто Замечтельно сделали такой конец, а не нашли ему новую подружку, ведь ОН теперь там С НЕЙ НА ВЕЧНО
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:42 | Сообщение # 73 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Семирамида) Замечтельно сделали такой конец, а не нашли ему новую подружку, ведь ОН теперь там С НЕЙ НА ВЕЧНО А мой муж расстроился. Он из чувства мужской солидарности желал любимому герою земного счастья.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:53 | Сообщение # 74 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Quote (Яртур) А мой муж расстроился. Он из чувства мужской солидарности желал любимому герою земного счастья. Любовь должна быть вечной! К тому же он все равно ни к кому уже так не относился как к Мэриан. Такой как она уже нет, а он любит только такую Мэриан
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 12:49 | Сообщение # 75 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Семирамида) Любовь должна быть вечной! Тогда в монастырь нужно уходить. Не очень-то Робин похож на монаха. Quote (Семирамида) К тому же он все равно ни к кому уже так не относился как к Мэриан Конечно. Изабелла непохожа на Мэриан, она совсем другая, и относился он к ней иначе - более... брутально, что ли. Но был весьма расположен закрутить с ней роман. Если бы ей хватило ума не уговаривать Робина бросить своих людей и бежать...
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 16:17 | Сообщение # 76 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Quote (Яртур) Изабелла непохожа на Мэриан, она совсем другая, и относился он к ней иначе - более... брутально, Согласна Quote (Яртур) Но был весьма расположен закрутить с ней ром Хорошо что до этого не дошло
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 16:25 | Сообщение # 77 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Семирамида) Хорошо что до этого не дошло да ну....по мне лучше б он был с Изабо
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 16:51 | Сообщение # 78 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Quote (pet) по мне лучше б он был с Изабо Ой, да она же страшненькая, да и смотрел Джонас на нее как-то не с любовью, а так сьемок ради Все равно, либо такой конец как есть меня устраивает, либо тогда уж оставили бы Мэриан живую, и чтоб они были вместе
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 16:54 | Сообщение # 79 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Семирамида) Ой, да она же страшненькая на вкус и цвет...... по мне,Изабо идеальная,а вот Мэр....... Quote (Семирамида) да и смотрел Джонас на нее как-то не с любовью, а так сьемок ради ну дык он и Люси не любил.Просто у Робина к Изабо другие чувства были,хотя пара из них шикарная......сценаристы гады,такие пары разбили>< Quote (Семирамида) либо тогда уж оставили бы Мэриан живую о!не,не надо нам этого.....пусть лежит где-нить там,в Палестине......х)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|