Наши животинки
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:02 | Сообщение # 341 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) Я еще не в каждой комнате замка проверил ёлки, еще не навел порядок в новогоднем меню... Ревизор вы наш......... Quote (Кот_при_Дворе) Но да, надо будет обязательно тут погулять подольше...))) Кот_при_Дворе, погуляйте,отдохните душой...
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:09 | Сообщение # 342 |
|
Житель Шервуда |
7 |
Замечания: |
|
13 |
|
Quote (Risarella) погуляйте,отдохните душой... Обязательно. Мр-мяф.))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:11 | Сообщение # 343 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) Мр-мяф.)) *про себя* Так и хочется почесать за ушком........
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:56 | Сообщение # 344 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (Risarella) *про себя* Так и хочется почесать за ушком.... Не смею лишать вас этого удовольствия...))) Risarella, у вас замечательный кот. Барон? Каких кровей?)) Anry, простите, а Мусе нравятся черные коты, мр?)) А собака как раз той породы, которую бы я себе с удовольствием завел, кстати.) Iolanta25, ваши коты, я погляжу, предпочитают спать исключительно на кроватях. Правильно. Молодцы!) Arwen, Глафира Марис де Пел-Ларс и Фаргос – да, по мордочке видно, не из простых…))) hoodманка, хорошенькая у вас кошечка. В хозяйку?)) А вот Пушка явно принуждали фотографироваться…)) LadySteena, ох, белые коты моя совершенно небольшая слабость. У него на самом деле настолько зеленые глаза?) Дженнифер, бабник ваш кот, однако…))) А собак красив.)) А в кочешку я просто таки влюблен... Где проживает? Ехать далеко?))) Jerry, был как-то у меня друг такой же серо-белый, только чуть пушистее. Эх, хороший был кот, солидный, деловой… Нравится мне данный окрас. )) А со вторым мы явно одной масти…))) Assassin, точно рысь!))) Margaret, подрастет – будет моделью.))) Так, теперь надо будет мою живность выставлять? Где б только художника в этом замке найти, чтоб хорошо и правдоподобно зарисовал... Хотя, и сам я за живность хорошо сойду...)))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:00 | Сообщение # 345 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) у вас замечательный кот. Барон? Каких кровей?)) *почесывая за ушком,переодически доходя и до шейки* Кот_при_Дворе, самых что ни на есть благородных.... Дворянин он. Quote (Кот_при_Дворе) Так, теперь надо будет мою живность выставлять? Где б только художника в этом замке найти, чтоб хорошо и правдоподобно зарисовал... Всенепременнейше!!!!!! Quote (Кот_при_Дворе) Хотя, и сам я за живность хорошо сойду...))) Кот_при_Дворе, автопортреты приветствуются...
Сообщение отредактировал Risarella - Понедельник, 29.12.08, 16:01
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:03 | Сообщение # 346 |
Зелёный |
|
38 |
|
Кот_при_Дворе, одна в Питере, другая в Подмосковье, к какой поехать изволите?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:06 | Сообщение # 347 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Кот_при_Дворе, ну,вы - просто кладезь комплиментов! Quote (Кот_при_Дворе) Margaret, подрастет – будет моделью.))) Не подскажите, где можно найти модельное агентство для кошек? Risarella, миленькие котики!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:08 | Сообщение # 348 |
|
Quote (Margaret) миленькие котики! Margaret, мерсяю.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:37 | Сообщение # 349 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) ох, белые коты моя совершенно небольшая слабость. У него на самом деле настолько зеленые глаза?) Кот_при_Дворе, на самом деле) иногда даже страшно становится) Quote (Дженнифер) Моя Маняша ААА! Я украду твою Маняшу!!! Какая малышка! АААА!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 19:15 | Сообщение # 350 |
Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, куда тебе ещё, у тебя дома кот, вылитый Шериф
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 19:18 | Сообщение # 351 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) у тебя дома кот, вылитый Шериф *подвесила кота за лапы, пощекотала* да не, вроде не Шериф. реагирует дружелюбно
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 19:18 | Сообщение # 352 |
Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, ты бы его ещё ногами кверху за хвост повесила и посмотрела бы на реакцию))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 19:20 | Сообщение # 353 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) ты бы его ещё ногами кверху за хвост повесила и посмотрела бы на реакцию)) и так сделала - норм. его на шею можно класть, вместо воротника)))
|
|
|
|
Satin_la_Ly
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 16:58 | Сообщение # 354 |
|
Зелёный |
|
0 |
|
Прошу знакомиться. Кузьма Сиамыч. Мой самый верный друг. Считает своим священным долгом оберегать мой сон по ночам. http://s53.radikal.ru/i139/0812/11/e5b2a3f9ff4a.jpg
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 17:00 | Сообщение # 355 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Satin_la_Ly) Прошу знакомиться. Кузьма Сиамыч. Мой самый верный друг. Считает своим священным долгом оберегать мой сон по ночам. Еще кыся! Сиамские когда-то были моими любимыми, пока я не приобрел страсть к пушистости)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:12 | Сообщение # 360 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
А у меня дома живет красная рыбка по имени Рейчл... Она любит червячков Ням-ням!
|
|
|
|