Наши животинки
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 16:32 | Сообщение # 241 |
|
Sheriff, многовато чести для моего. Margaret, совершенно потрясающее создание!!!!!!!!! Quote (Дженнифер) ну а твой котейка вне конкуренции) Просто шикарный полосатик! Дженнифер, мерси. Мне оч приятно.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 16:41 | Сообщение # 242 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Margaret, какая светленькая лапа!!! утипути!!!))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:13 | Сообщение # 243 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
И как я могла пропустить эту тему фейс моей Динки
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:15 | Сообщение # 244 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:17 | Сообщение # 245 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Margaret, Assassin, Risarella, АААААААА!!!!! Какие холесенькиеее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусики-сюсики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:20 | Сообщение # 246 |
|
Adelaida, потрясающе!!! Флим, спасибо.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:26 | Сообщение # 247 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:27 | Сообщение # 248 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Adelaida) фейс моей Динки Хей! я узнаю в ней черты моего кота!!! милашка!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:28 | Сообщение # 249 |
|
Quote (Флим) ТАКОГО......ПУСЮЮУУУ!!! Флим, ты его сооооооооооовсем не знаешь.... Периодически он кто угодно,но только не пуся. А вообще он так кричал на улице,что я не вытерпела и пошла его искать. Вот так мы и стали жить вместе.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:46 | Сообщение # 250 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Risarella) ты его сооооооооооовсем не знаешь.... . Блин,жалко!... Quote (Risarella) Периодически он кто угодно,но только не пуся Все такие))))) Quote (Risarella) А вообще он так кричал на улице,что я не вытерпела и пошла его искать. Вот так мы и стали жить вместе Какая ты молодец! Вот только если бы я так делала, то у меня был ба не дом, а зоопарк! причем,собачиий..
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:48 | Сообщение # 251 |
|
Quote (Флим) Вот только если бы я так делала, то у меня был ба не дом, а зоопарк! Флим, большенствокотов в нашем доме так появлялись. Quote (Флим) причем,собачиий.. Мне всегда лень гулять было.........
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:51 | Сообщение # 252 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Risarella) большенствокотов в нашем доме так появлялись. класс! Это здорово,что люди так заботятся!!... Quote (Risarella) Мне всегда лень гулять было......... ???????????????
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:54 | Сообщение # 253 |
|
Quote (Флим) ??????????????? Флим, ладно ещё летом... Встал утречком,прогулялся... Красота. А зимой:снег,хлолдрыга... А в дождь... Тем более,что я всегда хотела овчарку или лабродора,а им,на мой взгляд,лучше жить в частом доме. Чтоб было где бегать.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:58 | Сообщение # 254 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Risarella) ладно ещё летом... Встал утречком,прогулялся... Красота. А зимой:снег,хлолдрыга... А в дождь... Тем более,что я всегда хотела овчарку или лабродора,а им,на мой взгляд,лучше жить в частом доме. Чтоб было где бегать. А-а-ааа!! Вот у меня папа хочет собаку,он гулять с ней согласен и кормить, и чесать, и к докторам с ней ходить... Не,я имела ввиду,что у нас орут только собаки! Кошек вообще не слышно! ни весной,ни летом!..
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:59 | Сообщение # 255 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) у нас орут только собаки! Кошек вообще не слышно! ни весной,ни летом!.. какие воспитанные кошки)))
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 18:04 | Сообщение # 256 |
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:09 | Сообщение # 257 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Дженнифер, LadySteena, Флим, Risarella, Assassin, спасибо,очень приятно! *почесала за ушком кошку* Adelaida, просто прелесть!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:17 | Сообщение # 258 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Флим, LadySteena, Risarella, Margaret спасибо всем Моя Дина польщена вот ещё
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:26 | Сообщение # 259 |
Зелёный |
|
38 |
|
На пуму похожа) Её прямо погладить хочется...
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:28 | Сообщение # 260 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Adelaida, симпатяжка!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|