Какое животное напоминаете вы и герои сериала?
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 18:14 | Сообщение # 181 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
жаль, только Пиджея нет
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:03 | Сообщение # 182 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
А я даже не знаю, кто может быть Пиджей? Йоркширский терьер?
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:35 | Сообщение # 183 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) А я даже не знаю, кто может быть Пиджей? Йоркширский терьер? да, хорошая мысль! или ши-цу http://www.healthcentr.ru/item/13
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:47 | Сообщение # 184 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, для Принца - нужна животинка бодренкая, балуваная и с челочкой
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:51 | Сообщение # 185 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) или ши-цу "львиная собачка", которую долго не удостаивали собственной породы - это точно про Пиджея! Бабочка, ты - гений
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:02 | Сообщение # 186 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) ши-цу Quote (Swan) "львиная собачка", которую долго не удостаивали собственной породы - это точно про Пиджея! А-ха-ха! Schmetterling, ну ты прям в яблочко попала
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:31 | Сообщение # 187 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Мне название понравилось, по ассоциации с одним английским словом ну по фото практиццки одно лицо
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Ortain
|
Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:38 | Сообщение # 188 |
|
Зелёный |
31 |
|
14 |
|
Рада что вам понравились мои сравнения (да, прошлое сообщение было мое ). Долго думала с кем бы сравнить принца. Поскольку 3 сезон полностью еще не смотрела, выбирала больше по внешнему сходству. Принц Джон Кокер-спаниели очень подвижные и активные собаки, постоянно находящие всевозможные развлечения для себя. Им чуждо состояние покоя, они от природы любопытны. Из-за неправильного воспитания становятся слишком злобные или слишком робкие, страдающие чрезмерной недоверчивостью к окружающим, проявляющие излишнюю нервозность. Ну а королей традиционно сравнивают с догами. Датский дог - одна из самых крупных собак в мире. Обладает врожденной интеллигентностью. Доги холеные и элегантные. Он миролюбив, но и не потерял свою смелость. Кроме того, почти все доги, обладают склонностью к покровительству над более слабыми членами своей "стаи". Легранд Собака, которая точно не подойдёт для «гламурных» прогулок – это ирландский волкодав. Громадная собака суровой наружности, покрытая жесткой щетинистой шерстью Его строение отличается крепкой мускулатурой. Я вот никак не могу придумать с кем бы Арчера сравнить.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:24 | Сообщение # 189 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Кокер-спаниели очень подвижные и активные собаки, постоянно находящие всевозможные развлечения для себя. Им чуждо состояние покоя, они от природы любопытны. Из-за неправильного воспитания становятся слишком злобные или слишком робкие, страдающие чрезмерной недоверчивостью к окружающим, проявляющие излишнюю нервозность. Ну точно про Принца Джона Quote Я вот никак не могу придумать с кем бы Арчера сравнить. почему-то мне только ротвеллер вспоминается
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 17.01.11, 14:33
|
|
|
|
Ortain
|
Дата: Среда, 09.02.11, 17:21 | Сообщение # 190 |
|
Зелёный |
31 |
|
14 |
|
Арчер Амстаффы - это веселые собаки не склонные предаваться жалобному вою. Они готовы затеять игру в любое время и в любом месте, причем с каждым, кто будет поощрять их к этому. В физическом отношении американский стаффордширский терьер - грациозное животное, наделенное великолепно развитыми мускулами, широким и крупным телом. Движения у этой собаки упругие, но одновременно решительные. Амстафф это пес, которому свойственны живость, кипучая энергия и бодрость. У него есть врожденная способность с безошибочной точностью «чуять» серьезные ситуации. Он не «выходит из себя» и не ввязывается в бой понапрасну.
Сообщение отредактировал Ortain - Среда, 09.02.11, 17:22
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.02.11, 18:02 | Сообщение # 191 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ortain, опять просто идеально подобрано! Сходство на лицо
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 09.02.11, 18:44 | Сообщение # 192 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, физиономии очень похожие
|
|
|
|