Откуда вы узнали о Робин Гуде?
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 16:08 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
215 |
Замечания: |
|
4 |
|
имею ввиду наверняка многие знали, кто такой Робин Гуд до просмотра сериала. откуда узнали о нем? смотрели ли до нашего сериала какие - либо другие фильмы? заинтересовались ли темой? ну и т.д. я узнала про РГ в 6 лет, с пластинки с одноименным названием. у детском саду у меня была любимая песня Маленького Джона на стихи Бернса "Привет вам тюрьмы короля, где жизнь влачат рабы" я давно в теме. а вы?
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 16:27 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
|
29 |
|
Ой, ну и вопрос. Я в детстве что-то прочла по нему, уже не помню, потом смотрела диснеевский мультик (до сих пор его помню )... смотрела фильм по нему два раза... и вот теперь сериал) P.S. Мультик был малёк подобрее <_<
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 17:16 | Сообщение # 4 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Я не помню, как я узнала, просто знала про Робина Гуда - помощника для бедняков, благородного разбойника. Но в серьез смотрела только этот сериал.
|
|
|
|
MeitDeist
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:33 | Сообщение # 5 |
Зелёный |
113 |
|
8 |
|
если говорить о Робине в целом, то давненько о нем знаю) уже точно и не помню да, диснеевский мульт, по-моему, все смотрели пользуясь случаем скажу, что Кевин Костнер в роли Робина это совсем не то, Джонас наше все а если говорить именно об этом сериале, то случайно наткнулся в инете (в 2007), и слава Ктулху, что наткнулся, иначе бы и не посмотрел
Мы - Робин Гуд! жду мморпг ----- xfire, начиная с 8.09.2008
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:38 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
О Робине Гуде узнал, когда мне было 6 лет. Слушал аудио касету, очень нравилось.
*~Wolf Gisborn~*
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:45 | Сообщение # 7 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
я о робине узнала лет в 7, когда прочла книгу, а диснеевский мультик посмотрела уже после этого
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
Mystery
|
Дата: Среда, 27.08.08, 01:58 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
69 |
|
4 |
|
Я узнала, как и многие, из мультика=) Даже не помню, сколько мне лет тогда было... А уже всерьез заинтерисовалась я Робин Гудом только в 6 классе, когда увидела его имя в учебнике по истории
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 00:13 | Сообщение # 9 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
У меня книжка была с редкими картинками. Оттуда узнал.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 10:55 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Я узнала о Робине Гуде еще когда была совсем маленькой... Детство я провела в гарнизоне (маленьком военном городке), где все друг друга знали. Самыми любимыми играми у детей были Казаки-Разбойники, прятки и Робин Гуд (играли по сюжету старого сериала, или мультисериала, уже не помню). Именно так я узнала о Робин Гуде. Лет в десять прочла "Айвенго", где упоминался Робин. А совсем недавно посмотрела фильм с Кевином Костнером, и, конечно, новый сериал
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:16 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я даже не помню откуда я узнал о Робине Гуде... Вот, честное слово! Как будто всю жизнь о нём знал))) Помню, читал "Айвенго", в котором упоминали о Робине... Конечно, мультик смотрел... В школе о нём на уроках истории случайно не могли упомянуть?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:18 | Сообщение # 12 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) В школе о нём на уроках истории случайно не могли упомянуть? точно! я узнала о Робине из школьного учебника. это еще раз доказывает тот факт, что он действительно существовал!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:21 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, а ты не помнишь в каком классе о нём мы могли прочесть?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:24 | Сообщение # 14 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, так, точно не помню... если в 3 классе был древний египет...может, в 5? нее, я наверно, путаю
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:30 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот и я не помню... Но, скорее всего, я о нём в школе услышал, просто Средневековьем я начал увлекаться не так уж и давно, но о Робине знаю уже ооооочень давно.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:35 | Сообщение # 16 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) просто Средневековьем я начал увлекаться не так уж и давно, но о Робине знаю уже ооооочень давно. это засело в самых глубинах памяти, наверное, точно узнать уже не получится
|
|
|
|
Aurum
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:16 | Сообщение # 17 |
|
Я не помню точно, но помоему, узнала про Робина Гуда из мультика, а потом из учебника истории в 6 классе, тогда проходили и про Крестовые Походы. Эти две темы сильно связаны!
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:42 | Сообщение # 18 |
Зелёный |
|
7 |
|
Я про Робин Гуда узнала посмотрев фильм.А после я посмотрела мультик, а когда 2 сезон на ВВС показывали РГ моя сестра смотрела ну и я подключилась, так сказать к просмотру.
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
Hiss
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 16:50 | Сообщение # 19 |
Зелёный |
16 |
|
0 |
|
А я узнал о РГ от своего ТВ
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:23 | Сообщение # 20 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Насколько я помню (а было это очень давно), впервые прочитала о Робин Гуде в староанглийских сказках. Потом был Айвенго/Черная стрела, гораздо позднее Робин из Шервуда, мульт Диснея и экранизация с Костнером. Да, не стоит забывать Мужчины в трико Данным сериалом заинтересовалась, случайно увидев на Тьюбе видео, в котором автор указал, что клипы - Robin Hood BBC series. Что, думаю, за Робин Гуд такой, а я не знаю? Вот и скачала на зарубежных торрентах, чему не устаю радоваться :)
|
|
|
|