Кто вам больше всех понравился,когда вы стали смотреть фильм
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:08 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
215 |
Замечания: |
|
4 |
|
когда я только начала смотреть, я смотрела просто ради просмотра. но мне сразу понравился Мач. он меня сразу зацепил. и сейчас, начав пересматривать первые серии, поняла, что у него там отлично написанная роль и прекрасно сыгранная. потом мне понравился Гизборн. потом я обратила внимание, что шериф - просто великолепный. потом мне понравился музыка. потом Мэриан, которая очень умная и сообразительная. и у которой характер. в отличие от предыдущих версий Мэриан - она самостоятельная, а не просто в тени Робина. она сама как Робин Гуд. и только во втором сезоне мне очень понравился Робин. но теперь он на первом месте. а как у остальных?
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:21 | Сообщение # 3 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Зацепил конечно Робин с сарацинскими мечом, луком и цитатами из корана. Конечно Мач - актер сыграл гениально. Ну и шериф, давивший птичек со злости.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:38 | Сообщение # 4 |
Зелёный |
|
29 |
|
А мне все понравились. Но Гисборн - особенно сильно... уж очень я люблю таких, как он)
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 14:41 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Anry) А мне все понравились. Но Гисборн - особенно сильно... уж очень я люблю таких, как он)
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 14:42 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
|
29 |
|
Aramisse, да, я такой
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 16:04 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Anry) Aramisse, да, я такой ой, я забыла, я смотрела не ради просмотра. я смотрела ради Ричарда. после Севера-Юга. Потому что мне вполне хватало Робина из Шервуда и к новому сериалу я была настроена очень отрицательно. заранее. ПОКА не стала смотреть
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 16:25 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Aramisse) я смотрела ради Ричарда *подмигнул* Думаю, ему это польстит))
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 17:19 | Сообщение # 9 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Мне сперва понравился Робин, а потом Гай. Все остальные герои тоже шикарные, но эти двое в моем сердце стоят на первом месте. В Мэриан мне не понравилось, что она обманывает Гисборна, я не люблю таких женщин, я всегда за честные отношения.
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 17:42 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Полностью согласен. Мериан вначале вроде бы безобидно обманывала Гая, но потом увлеклась. А Гай Гисборн действительно шикарно получился.
*~Wolf Gisborn~*
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 18:03 | Сообщение # 11 |
Зелёный |
|
29 |
|
Wolf_Gisborn, полагаю, могу Вас пригласить в наш клуб "Гиззилюбов и Гайоманов"?))
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 18:49 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Да, было бы здорово.
*~Wolf Gisborn~*
Сообщение отредактировал Wolf_Gisborn - Воскресенье, 24.08.08, 18:54
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 22:09 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Когда я сначала увидел конец 4-ой серии то мне тут же понравился Робин. В следующей серии моя симпатия моментально переключилась на Гисборна и так с ним до конца и осталась. Но, помимо Гая, меня просто прёт от Мача - его нескончаемая болтовня постоянно заставляет меня смеяться до упаду))) А вообще, по-моему, в сериале все актёры просто красавчики!
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:04 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Шериф!!!
|
|
|
|
Elin
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 12:26 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
28 |
|
1 |
|
Кто нибудь читал "Айвенго"? Так, вот Робин почти полностью копирует Уилфреда, вам так не кажется? И королю то он верен, и с сарацинами он воевал... P.S.Конечно мне понравился Робин.
Человек не боящийся смерти сам внушает страх...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 12:27 | Сообщение # 17 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Elin) Кто нибудь читал "Айвенго"? Так, вот Робин почти полностью копирует Уилфреда, вам так не кажется? И королю то он верен, и с сарацинами он воевал... Верно подмечено
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 12:45 | Сообщение # 18 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Как и Loreley...Сначала Уилл, потом Гисборн, Робин, и под конец,уж сама офигела, Алан
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 12:52 | Сообщение # 19 |
|
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
не могу выделить кого-либо из героев; больше всего понравилось, что есть луки и мечи,лес...))) и затянуло... (ну Армстронг меня однозначно покорил уже в процессе )
|
|
|
|
kookmook
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:51 | Сообщение # 20 |
|
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Я сначала заметил Мэриан, она мне понравилась. Полез в инет, тут же набрел на ее фанский сайт (т.е. Люси Гриффитс), накачал фоток. Понравилась еще больше. Начал внимательно смотреть сериал, из-за нее. Оказалось, что сериал сделан отлично, воссоздан увлекательный и живой мир с харизматичными персонажами, несмотря на кажущуюся простоту. Быстро на него "подсел". И тут (о ужас) я вдруг почувствовал, что мне нравится Робин... Хотя, нравится - это не совсем то слово. Гисборн не вызывал положительных эмоций как поначалу, так и сейчас. _Особенно_ сейчас
|
|
|
|