3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:21 | Сообщение # 941 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Iolanta25) pet, А уже не важно когда, главное есть результат! Эт точно но я всё таки настаиваю что до свадьбы у них ничего не былоДобавлено (21.08.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) эр беременна и это не обсуждается. Пусть у них карапуз будет.Жалко что ли.а уж когда они там..ну вы поняли это другой разговор. Я просто хочу что б всё правельно было 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:23 | Сообщение # 942 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Эт точно но я всё таки настаиваю что до свадьбы у них ничего не было Да.А то неприлисчно как то получается,прикиньте если наше творение выйдет там как бонус будет ,,Как создавалось художество,,И вся наша перевиска.помоему люди ток ради нас и стали бы покупать.А?Как вам идея? А про беременность.нас же подростки смотрят.Пусть всё будет прилично)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:25 | Сообщение # 943 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Да.А то неприлисчно как то получается,прикиньте если наше творение выйдет там как бонус будет ,,Как создавалось художество,,И вся наша перевиска.помоему люди ток ради нас и стали бы покупать.А?Как вам идея? Хорошая идея Quote (z-osy-a) про беременность.нас же подростки смотрят.Пусть всё будет прилично) Ну лично я и так подросток 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:26 | Сообщение # 944 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) А про беременность.нас же подростки смотрят.Пусть всё будет прилично) учитывая как раз таки ваш тинейджерский возраст, в самый раз было сказануть нечто вроде "вы что, все должно быть прилично, нас же пенсионеры смотрят" 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:29 | Сообщение # 945 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) "вы что, все должно быть прилично, нас же пенсионеры смотрят" Это более верно хотя пенсионеры в нете не лазят
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:30 | Сообщение # 946 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) хотя пенсионеры в нете не лазят а откуда ты знаешь чем занимается твоя бабушка,пока ты спишь? прально - пишет е мэйл ленину! 
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:32 | Сообщение # 947 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (Alory) учитывая как раз таки ваш тинейджерский возраст, в самый раз было сказануть нечто вроде "вы что, все должно быть прилично, нас же пенсионеры смотрят" 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:32 | Сообщение # 948 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) а откуда ты знаешь чем занимается твоя бабушка,пока ты спишь? прально - пишет е мэйл ленину! А что.У меня подруга свою бабушку с инетом познакомила.Так она из одноклассников не вылизает.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:35 | Сообщение # 949 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а откуда ты знаешь чем занимается твоя бабушка,пока ты спишь? прально - пишет е мэйл ленину! Я думаю ответ ей придёт не скоро Quote (z-osy-a) А что.У меня подруга свою бабушку с инетом познакомила.Так она из одноклассников не вылизает. Крутая бабушка,у мя дед такой *шопотом что б никто не слышал* девочки ФЛУД
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:39 | Сообщение # 950 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) *шопотом что б никто не слышал* девочки ФЛУД тагда прекращаем.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:39 | Сообщение # 951 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) тагда прекращаем. Чё мы обсуждали то 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:42 | Сообщение # 952 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Чё мы обсуждали то Аааа,всё ещё свадьбу мутузим и приступили к 4 сезону.Там где про беременную Мэр
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:43 | Сообщение # 953 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Аааа,всё ещё свадьбу мутузим и приступили к 4 сезону.Там где про беременную Мэр Да точно,а почему вы Энни решили убить она вродь ток в одной серии появилась О__о
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:46 | Сообщение # 954 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Да точно,а почему вы Энни решили убить она вродь ток в одной серии появилась О__о А зачем она.Тогда же Роб не найдёт сына Гая и не возьмёт его и сюжет 4 сезона рухнет. У нас получается в 3 сезоне не сериал а фильм.Обычно же в каждой серии про разное.а у нас про одно и тоже.Может это и будет нашей изюминкой.Сезонв не похожие друг на дуга)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:48 | Сообщение # 955 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А зачем она.Тогда же Роб не найдёт сына Гая и не возьмёт его и сюжет 4 сезона рухнет. А мож она потом от куда нибудь придёт и всех просветит чей Сэт сын Quote (z-osy-a) У нас получается в 3 сезоне не сериал а фильм.Обычно же в каждой серии про разное.а у нас про одно и тоже.Может это и будет нашей изюминкой.Сезонв не похожие друг на дуга) В этом наша уникальность 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:49 | Сообщение # 956 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А мож она потом от куда нибудь придёт и всех просветит чей Сэт сын А ну да..Ведь Гай врятле его узнает.Только как мальчик у Робина появится?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:50 | Сообщение # 957 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) А мож она потом от куда нибудь придёт и всех просветит чей Сэт сын я так думаю когда сынуля подрастет - всем и так будет ясно чей он сын 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:50 | Сообщение # 958 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) я так думаю когда сынуля подрастет - всем и так будет ясно чей он сын а кто прльёт свет на истину?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:51 | Сообщение # 959 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) я так думаю когда сынуля подрастет - всем и так будет ясно чей он сын И по каким признакам они это определят,по роденке 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 15:51 | Сообщение # 960 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) А ну да..Ведь Гай врятле его узнает.Только как мальчик у Робина появится? знаете, я вот думаю что мамашка расскажет сету чей он сын. скажет какой гай скотинко и умрет. а сын будет жить с робином и вместе мыслить против скотинки 
|
|
|
|