3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:04 | Сообщение # 821 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) А как ты могла оставить Вейзи в живых? Когото надо было убить а кого то оставить.Выбор пал на кейт.Вейзи оставили
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:05 | Сообщение # 822 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну пусть всё таки Гай ну плиииииз Нет! Вы не разрешили мне убить Вейзи, теперь все будет по-моему
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:05 | Сообщение # 823 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:06 | Сообщение # 824 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А как ты могла оставить Вейзи в живых? *мнётся*он смешной,воть Quote (z-osy-a) Гизборн, может хоть 2 человечка? Гиз ну пожалуста хоть кузнецаДобавлено (20.08.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Мы ж договорились - человек 5 точно будет Ну хоть 5 я уже на любое количество согласна
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:06 | Сообщение # 825 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Гиз ну пожалуста хоть кузнеца Он вряд ли поймет, о ком речь
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:07 | Сообщение # 826 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) я тебя обажаю!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!! вы,слышали.слышали?!!!!! он хочет так как сказала я!!! да!!!!! йаху!!!1 *обижино шмыгнула носом* за то я это всё придумала
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:07 | Сообщение # 827 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Ну хоть 5 я уже на любое количество согласна слушайте, ну напи сали же уже, тихая свадьба,обмен кольцами - а дальше гулянка))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:08 | Сообщение # 828 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Он вряд ли поймет, о ком речь Ничего,потом обьясним  Добавлено (20.08.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Alory) слушайте, ну напи сали же уже, тихая свадьба,обмен кольцами - а дальше гулянка)) Сейчас Sandra на моей стороне 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:10 | Сообщение # 829 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Сейчас Sandra на моей стороне Да. Раз Вейзи жив, то свадьба будет с 5 гостями. Ооооооооооооххххххххххххххх, зря вы его оставили, я теперь всю жизнь попрекать вас этим буду
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:11 | Сообщение # 830 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гиз чтоб было понятно кузнец эт мужик у которого Мэр жила 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:12 | Сообщение # 831 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) а напиши ты нам про первую брачную ночь, а? Я? Да вы чё! Нет уж! Quote (pet) А Кейт его дочь которую ты на свадьбе убьёшь Аааааааа! Круто Quote (Swan) дада, Ади позови, обязательно. Хватит язвить Quote (pet) Все против меня ,Гай как ты мог согласится на тихую свадьбу я тя не понимаю Враги народа не должны прознать о таком знаменательном в моей жизни событии Quote (pet) Он тя потом от короля джонна спасать будет А я-то думал, что Гиз в итоге окажется предателем, который всю информацию передавал принцу Джону. А всё остальное - было эдакой показухой, чтобы втереться в доверие. Но в итоге он должен, конечно, в самый ответственный момент понять, что жил не правильно и бла-бла-бла, раскаяться и как-то спастись и оправдаться в глазах народа Quote (z-osy-a) Гизборн, может хоть 2 человечка? 2 - не считая меня. Мэр и священник 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:12 | Сообщение # 832 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Гиз чтоб было понятно кузнец эт мужик у которого Мэр жила Объяснила, е-мое
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:12 | Сообщение # 833 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Да. Раз Вейзи жив, то свадьба будет с 5 гостями. Ооооооооооооххххххххххххххх, зря вы его оставили, я теперь всю жизнь попрекать вас этим буду Мы переживём 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:13 | Сообщение # 834 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я? Да вы чё! Нет уж! Лучше сам напиши, а то.......
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:14 | Сообщение # 835 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Сейчас Sandra на моей стороне ну вообще то момент свадьбы уже был отписан. да и Гиз сказал свое слово) а вообще - делайте что хотите...но когда нибудь ты поймешь, поверь, что пир на весь мир описанный в сказках на деле не столь красив и е столь необычаен в жизни.главное ведь не это. Ладно, в общем забудте все что я отписала до этого. хотите смерть вейзи - пожалуйста, хотите смерть кейт - ваше дело. хотите свадьбу по масштабней - пусть хоть церковь лопнет от количества людей...я удаляюсь.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:14 | Сообщение # 836 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Не переживете, обещаю 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:15 | Сообщение # 837 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) ну вообще то момент свадьбы уже был отписан. да и Гиз сказал свое слово) а вообще - делайте что хотите...но когда нибудь ты поймешь, поверь, что пир на весь мир описанный в сказках на деле не столь красив и е столь необычаен в жизни.главное ведь не это. Ладно, в общем забудте все что я отписала до этого. хотите смерть вейзи - пожалуйста, хотите смерть кейт - ваше дело. хотите свадьбу по масштабней - пусть хоть церковь лопнет от количества людей...я удаляюсь. Ну зачем же так... 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:15 | Сообщение # 838 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) ну вообще то момент свадьбы уже был отписан. да и Гиз сказал свое слово) а вообще - делайте что хотите...но когда нибудь ты поймешь, поверь, что пир на весь мир описанный в сказках на деле не столь красив и е столь необычаен в жизни.главное ведь не это. Ладно, в общем забудте все что я отписала до этого. хотите смерть вейзи - пожалуйста, хотите смерть кейт - ваше дело. хотите свадьбу по масштабней - пусть хоть церковь лопнет от количества людей...я удаляюсь. Да не обижайся ты. Мы пир на весь мир и не собирались устраивать
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:16 | Сообщение # 839 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Да не обижайся ты. Мы пир на весь мир и не собирались устраивать Можно же договорится.Просто прикольно было поспорить)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:18 | Сообщение # 840 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я? Да вы чё! Нет уж! Давай давай Quote (Gisborne) А я-то думал, что Гиз в итоге окажется предателем, который всю информацию передавал принцу Джону. А всё остальное - было эдакой показухой, чтобы втереться в доверие. Но в итоге он должен, конечно, в самый ответственный момент понять, что жил не правильно и бла-бла-бла, раскаяться и как-то спастись и оправдаться в глазах народа Не ты онканчательно и бесповоротно добрый Quote (Gisborne) Враги народа не должны прознать о таком знаменательном в моей жизни событии Не волнуйся весь город знает что ты женишся Quote (Gisborne) 2 - не считая меня. Мэр и священник Кузнец прост обязан там быть Quote (Sandra) Объяснила, е-мое Он понял Gisborne, ты ведь понял
|
|
|
|