3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:40 | Сообщение # 761 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Sandra, ну он приколист и смешной дядя,мы его на матильде женим*шопотом*эт хуже смерти А что,хорошо должно получится)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:41 | Сообщение # 762 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а я работаю ради него,и даже не работаю а живу *бьёт ся по башке*блин блин ну почему я до этого не додумаласьДобавлено (20.08.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) На всё согласен, только уберите это кудрявое недоразумение! Не волнуйся об этом я позабочусь лично
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:42 | Сообщение # 763 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) эт хуже смерти да она тоже угарная. между ними сразу же проскочила искра как только она посмотрела на него и сказала "привет, лысый" 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:42 | Сообщение # 764 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Не волнуйся, она уж точно жить не будет Quote (Alory) я же знаю что Кейт в роли главгера они бы не пережили Я только что чуть этого не пережил 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:42 | Сообщение # 765 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Sandra, ну он приколист и смешной дядя,мы его на матильде женим*шопотом*эт хуже смерти Хорошо, тогда пусть он будет без руки, ноги иииии......внимание........без зубов!!! ХАХАХАХА
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:42 | Сообщение # 766 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Gisborne, я тя поздровляю ты уже почти женат и скоро будешь драться с Вейзи и ваще ты шериф Ноттенгема 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:43 | Сообщение # 767 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Gisborne, я тя поздровляю ты уже почти женат и скоро будешь драться с Вейзи и ваще ты шериф Ноттенгема Почему почти?Мы его уже женили 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:44 | Сообщение # 768 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Alory) *бьёт ся по башке*блин блин ну почему я до этого не додумалась ты пафосно произнесешь это в следующий раз 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:44 | Сообщение # 769 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*заходит, становится в сторонке* кхм... прошу пардона. а что там у вас с Изабеллой? хочу учесть, как и Шериф.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:44 | Сообщение # 770 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Не волнуйся об этом я позабочусь лично Сказала pet, заряжая снайперскую винтовку 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:44 | Сообщение # 771 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) На всё согласен, только уберите это кудрявое недоразумение! Даже не спросил на ком женить собрались!!! Может мы тя на Кейт женим, а потом убьем ее
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:44 | Сообщение # 772 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) да она тоже угарная. между ними сразу же проскочила искра как только она посмотрела на него и сказала "привет, лысый" Это было так романтично Quote (Sandra) Хорошо, тогда пусть он будет без руки, ноги иииии......внимание........без зубов!!! ХАХАХАХА А пусть их Гуд выбьет и Мэр на свадьбу с Гизом подарит 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:44 | Сообщение # 773 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Хорошо, тогда пусть он будет без руки, ноги иииии......внимание........без зубов!!! ХАХАХАХА Хоть немного зубов ему нужно оставить 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:45 | Сообщение # 774 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Хорошо, тогда пусть он будет без руки, ноги иииии......внимание........без зубов!!! ХАХАХАХА неть, он будет в полном боекомплекте 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:45 | Сообщение # 775 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Swan) *заходит, становится в сторонке* кхм... прошу пардона. а что там у вас с Изабеллой? хочу учесть, как и Шериф. Мы её к мужу отправили.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:45 | Сообщение # 776 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) *заходит, становится в сторонке* кхм... прошу пардона. а что там у вас с Изабеллой? хочу учесть, как и Шериф. Она пыталась убить Мэр и Гиз отправил ее к мужу
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:46 | Сообщение # 777 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Swan) *заходит, становится в сторонке* кхм... прошу пардона. а что там у вас с Изабеллой? хочу учесть, как и Шериф. я хотел предложить отдать тебя замуж за ПиДжея) *шёпотом* погоди, может отвоюю еще у торнтона 
Сообщение отредактировал Alory - Четверг, 20.08.09, 17:46
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:47 | Сообщение # 778 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) неть, он будет в полном боекомплекте Живой, да еще и целый? Ну это ни в какие рамки не лезет. Чтоб наказать его по полной, женим его на матери Кейт, вот уж ведьма
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:47 | Сообщение # 779 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) я тя поздровляю ты уже почти женат Почти женат? Це круто)) Quote (pet) и скоро будешь драться с Вейзи А я-то надеялся с ним тихо-мирно ужиться Quote (pet) и ваще ты шериф Ноттенгема Ву-ху! Quote (z-osy-a) Почему почти?Мы его уже женили Так я "почти" женат или женат? оО Quote (Sandra) Даже не спросил на ком женить собрались!!! Может мы тя на Кейт женим, а потом убьем ее Неееее! Вы не можете так со мной поступить 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 17:47 | Сообщение # 780 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Почему почти?Мы его уже женили Хотя да Quote (Alory) ты пафосно произнесешь это в следующий раз Ну и ладно Quote (Swan) *заходит, становится в сторонке* кхм... прошу пардона. а что там у вас с Изабеллой? хочу учесть, как и Шериф. Тут всё сложно,понимаешь у нас сюжет на любоном треугольнике Гиз Мэр Роб строится Quote (Gisborne) Сказала pet, заряжая снайперскую винтовку А ты мне свою одолжишь Quote (z-osy-a) Хоть немного зубов ему нужно оставить Один,золотой
|
|
|
|