Джоанн Фроггатт
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 13:59 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Joanne Frogatt, которой достался новый женский персонаж Кейт, довольна возможностью поучаствовать в шоу, особенно ей нравится принимать участия в жестоких сценах схваток. Она рассказала британской газете Daily Star: « Я ношу великолепные исторические костюмы и сражаюсь в лесу. В одной из сцен я должна была ударить одного из актеров в живот. В предыдущие разы все проходило действительно хорошо, но в этот раз я каким-то образом порезала ему губу и потребовалось наложить швы. Я чувствовала себя так плохо, что чуть не расплакалась, но с ним все обошлось». Робин, которого играет Джонас Армстронг, поможет Кейт, жительнице Локсли, и она решит присоединиться к его мужской команде, и бороться против злого Шерифа и Гая Гисборна. © BANG Media International
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 14:21 | Сообщение # 2 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Фильмография: Joanne Frogatt TV Appearances Main cast (в основном составе) Show: Spooks: Code 9(2008) As: Hannah (episode 1) Show: The Street(2006) As: Kerry Show: Other People's Children(2000) As: Becky Show: Bad Girls(1999) As: Rachel Hicks (Series 1) Show: Coronation Street(1960) As: Zoe Tattersall (1997-1999) Episode Cast Credits (в эпизодах) Show: Loose Women (1999) • Series 14, Show 47 14x47: (Nov/06/2007) As Herself Show: Life on Mars (UK) (2006) • Episode 8 01x08: (Feb/27/2006) As Ruth Tyler • Episode 4 01x04: (Jan/30/2006) As Mrs. Tyler Show: Nice Guy Eddie (2002) • Episode Three 01x03: (Jun/30/2002) As Mandy Show: Casualty (1986) • Better Safe Than Sorry 15x22: (Jan/27/2001) As Lucy Curry Show: A Touch of Frost (1992) • Benefit of the Doubt (1) 08x01: (Jan/14/2001) As Anne Источник: http://www.tvrage.com/person/id-66137/Joanne+Frogatt
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
А, по-моему, она не так уж и плоха собой, по крайней мере, лучше, чем на фото с Робином и Туком!Да и вообще - обыкновенная,довольно милая девушка!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:44 | Сообщение # 4 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*чисто женски* У нее большой нос! или длинный...Чем-то мой напоминает..Надо тщательно выбирать ракурс для съемки...Но не так уж плоха! Очень миловидна. Глаза,брови,улыбка, форма лица очень красивые...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:53 | Сообщение # 5 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Show: Spooks: Code 9(2008) As: Hannah (episode 1) О, а я и забыла, что Спуксы продолжаются... надо посмотреть, что за актиса.
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:02 | Сообщение # 7 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, о, Эванна Линч мне жутко нравится. Такая милашка... Что касается Джоанн - мы со Стиной пришли к выводу, что она тоже няшка)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:02 | Сообщение # 8 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А мне эта девушка чем-то Эванну Линч напомнила, ту, что играла Луну Лавгуд в "ГП и ОФ". Тебе тоже?!Как раз хотела об этом написать!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:06 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Horn) Эванна Линч мне жутко нравится. Такая милашка... Что касается Джоанн - мы со Стиной пришли к выводу, что она тоже няшка) Линч отлично сыграла Луну. Именно такая она была по канону. И сама Эванна мне тоже нравится. Ну вот на этих фотках, соглашусь, няшка, но там, где она с Гудом - уж больно перекошена как-то. Ракурс, видимо, плохой. Quote (Margaret) Тебе тоже?!Как раз хотела об этом написать! Я думала, что только меня одну так может глючить.
Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 27.02.09, 18:07
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:10 | Сообщение # 10 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Я думала, что только меня одну так может глючить. biggrin Нет, Поттер засел у многих!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:22 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А мне эта девушка чем-то Эванну Линч напомнила, ту, что играла Луну Лавгуд в "ГП и ОФ". Ну вот, теперь и мне тоже так кажется))) Даёшь серёжки в виде редисок!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:39 | Сообщение # 12 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот, теперь и мне тоже так кажется))) Даёшь серёжки в виде редисок! И шляпу с ревущим львом!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 20:18 | Сообщение # 13 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 20:24 | Сообщение # 14 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Еще несколько фото: Вот! Говорю ж, она милашка. А то дурацкое промо - неудача фотографа
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 20:31 | Сообщение # 15 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) А то дурацкое промо - неудача фотографа На том промо и Джонас не ах вышел, точно там фотограф намудрил. Нос может и полноват, но она милавидная. И будем надеется, не плохая актриса. Ее персонаж появится во втором эпизоде третьего сезона.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 20:34 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Еще несколько фото На третьей фотке она классно вышла. Quote (Schmetterling) На том промо и Джонас не ах вышел, точно там фотограф намудрил. Да у фотографа руки просто не из того места растут, извиняюсь за прямоту
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:20 | Сообщение # 17 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Еще несколько фото: Мое мнение о ней становится все лучше и лучше.Она красивая и, что самое главное, приятная!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 15:11 | Сообщение # 19 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Неужто она так быстро заменит ему Мэр?! Почему быстро? В первой сери он уже 3 месяца как вдовец, да и потом еще 12 серий
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 15:13 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Почему быстро? В первой сери он уже 3 месяца как вдовец, да и потом еще 12 серий Хочешь сказать, что три месяца - это много? Ну, может быть, год пройдёт. Всё равно, имхо, это мало, для такой любви, как, мне казалось, была у них.
|
|
|
|