Лара Пулвер
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 09:06 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
На imdb почти так же пусто, в смысле инфо. Зато есть неплохое фото. Девушка красивая, чего уж там: Искренне надеюсь, что на Кинопоиске ошиблись, указывая ее рост, так как 1,63 при братце ростом под 1,90 это как-то так...
Сообщение отредактировал Assassin - Воскресенье, 01.02.09, 17:13
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:13 | Сообщение # 3 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Странная дамочка) Вроде так ничего, но Мэриан никто не заменит))))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Эния) В кинопоиске об этой даме крайне мало. И фотка какая-то мелкая и крайне... ммм... не очень, мягко говоря)) Quote (Assassin) Зато есть неплохое фото. Девушка красивая, чего уж там: Assassin, что-то нет картинки. Quote (Assassin) Искренне надеюсь, что на Кинопоиске ошиблись, указывая ее рост, так как 1,63 при братце ростом под 1,90 это как-то так... Ничё, нормально)) У меня с подругой практически такая же ситуация. Хотя нет, вру)) Всё значительно лучше, - чтобы смотреть друг другу в глаза не надо никому особо голову задирать или опускать))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 13:59 | Сообщение # 5 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вот тут она на джуди фостер похожа немного
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 15:15 | Сообщение # 6 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Assassin, что-то нет картинки. Эээ, сэр Гай, у меня есть, видна. Quote (Swan) вот тут она на джуди фостер похожа немного Кстати да, действительно похожа. Если еще и играть может, хотя бы как пол Джоди, скучать нам не придется :)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 15:41 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) вот тут она на джуди фостер похожа немного Ну да, что-то такое есть в её внешности... Quote (Assassin) Эээ, сэр Гай, у меня есть, видна. А у меня красный крестик
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 16:14 | Сообщение # 8 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А у меня красный крестик Тогда, вот ссылочка
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 04:28 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вот нашла ещё пару её фоток.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 11:23 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
А мне ее внешность нравится. Подходит к сэру Гаю, как сестра. Есть что-то в ней такое холодное и привлекательное. И глаза тоже светлые, как у РА .
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 16:37 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Тогда, вот ссылочка Assassin, будешь смеяться, но ссылка выдаёт какую-то ошибку Quote (hdpotter) Вот нашла ещё пару её фоток. Хм... красивая она. По-моему, у неё такие, достаточно резкие черты лица, не острые, но, на мой взгляд, именно резкие...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 16:41 | Сообщение # 12 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) у неё такие, достаточно резкие черты лица, не острые, но, на мой взгляд, именно резкие... вот они-то и придают ей какую-то особенную отталкивающую притягательность...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) вот они-то и придают ей какую-то особенную отталкивающую притягательность... Отталкивающая притягательность... Какое красивое словосочетание)) Да, ты права. Именно такая у неё внешность. Обжигающе холодная))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:15 | Сообщение # 14 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Так. Я еще не высказал свое авторитетное в этой теме. Первое - Мэриан никто не заменит, по крайней мере для меня. Второе - Она мягко говоря...злая на вид. Вот сестрица Вэйзи еще ничего была, женщина в соку, а эта уж пардон муа - гарпия. Третье - если Гуд клюнет на нее и забудет Мэр, я буду поносить его еще больше, чем раньше - так создателям и передайте. И наконец последнее, волнующее умы - когда у нас выборы в госдуму?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 18:02 | Сообщение # 15 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Она мягко говоря...злая на вид. ну так сестра ж гиза, какой её ещё быть.Quote (Sheriff) Третье - если Гуд клюнет на нее и забудет Мэр, я буду поносить его еще больше, чем раньше вам его полагается поносить просто по статусу
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 18:12 | Сообщение # 16 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну так сестра ж гиза, какой её ещё быть. Если Гисборн похож на покойника, это вовсе не значит что сестра должна быть такой же. Мы вот с братом не похожи внешне. И внутренне мало... Quote (Swan) вам его полагается поносить просто по статусу А терь ще больше буду!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 19:23 | Сообщение # 17 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Мне она не очень нравится, интересно,как играть будет!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 19:28 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) если Гуд клюнет на нее и забудет Мэр, я буду поносить его еще больше, чем раньше - так создателям и передайте. Правильно, милорд! Честно сказать, я сама не знаю, как отреагирую на их внезапную любовь. Но думаю, что это будет не очень. Quote (Sheriff) волнующее умы - когда у нас выборы в госдуму? А зачем вам это, милорд, вы баллотироваться хотите? Добавлено (01.02.2009, 19:28) --------------------------------------------- Мне больше нравится думать, что она будет с принцем Джоном. Красивая будет парочка.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 20:44 | Сообщение # 20 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вот набросились все на актрису. мы ещё не видели её игру. давайте будем судить по факту?
|
|
|
|