Лара Пулвер
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 09:06 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 20:59 | Сообщение # 21 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Она секси, в отличие от Мэрион... Я не знаю, что она за актриса, но внешне Люси ей проигрывает тока так... Не, я всё понимаю, у нас в кино теперь как в рекламе dove, "неужели 90Х60Х90 - обязательный фактор красоты?", но всё-таки Прекрасная Возлюбленная Главного Героя должна иметь менее объёмную талию, имхо. В общем, прально сказал шериф - "я бы выбрал с ногами получше"))) Хорошая у Гиза будет сестра, грамотно подобрали.
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:14 | Сообщение # 22 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Третье - если Гуд клюнет на нее и забудет Мэр, я буду поносить его еще больше, чем раньше - так создателям и передайте. это вряд ли. скорей всего, мне кажется, они таки сделают по легенде. Гуд убьет шерифа и Гая, а сеструха переодевшесь в монашку убьет гуда и зарежеться на могиле брата.((( короче "Аминь. покойтесь с миром" *как всегда самый жизнерадостный прогноз. и если все будет действительно так Эния уйдет в терористки и подзорвет сценаристов*
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Воскресенье, 01.02.09, 22:15
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 23:57 | Сообщение # 24 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Мармел) Она секси, в отличие от Мэрион... Я не знаю, что она за актриса, но внешне Люси ей проигрывает тока так... *Фыркает* Уж конечно женщине виднее, чем мужчине, секси она или нет. Впрочем это дело вкуса - кому девушки нравятся, а кому - мегеры. Quote (hdpotter) А зачем вам это, милорд, вы баллотироваться хотите? surprised Нет. Хочу сходить.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 00:17 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Впрочем это дело вкуса - кому девушки нравятся, а кому - мегеры Откуда мы знаем, какая она будет? Может, она будет пушистым ангелочком. Quote (Sheriff) Нет. Хочу сходить. Эм... а зачем, милорд?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 04:04 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
А может нам покажут сестру Гая, для того чтобы объяснить как такой амбициозный парень влюбился в такую альтруистку как Мэрион
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:09 | Сообщение # 27 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Откуда мы знаем, какая она будет? Может, она будет пушистым ангелочком. happy Там вроде еще какая-то девушка появится. Значит скорее всего их противопоставят. Quote (hdpotter) Эм... а зачем, милорд? Голосовать. Хочу в "честные" лица своих учителей заглянуть.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:47 | Сообщение # 28 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Мармел) о всё-таки Прекрасная Возлюбленная Главного Героя должна иметь менее объёмную талию, имхо. Да куда уже тоньше? Тогда скелетообразные девицы никак не могли считаться красивыми. Тем более, смешно было бы, если некто "веса пера" был Ночным дозорным и лихо пинал здоровых мужиков. Робин Гуд - все же не Матрица... По внешности, тут , собственно, нечего и сравнивать: разные типажи. И потом, Мэриэн - совсем молоденькая девушка, Изабелла - явно уже постарше будет.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 14:16 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Да куда уже тоньше? это корсет
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 14:28 | Сообщение # 31 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Просто это тот случай, когда девушке и так и эдак идет. хм, тема лары пулвер, поэтому сохраню своё мнение о люси гриффитс при себе. а мне лично внешность лары нравится. такая ледяная аристократичность, вроде тильды синтон.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 14:57 | Сообщение # 32 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) а мне лично внешность лары нравится Аналогично. Впрочем, об этом я уже писала. Очень хочется увидеть, каким будет ее персонаж. Есть у меня подозрения, что мне понравится
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 14:59 | Сообщение # 33 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Очень хочется увидеть, каким будет ее персонаж. Есть у меня подозрения, что мне понравится вот и не кажется. у неё многообещающий взгляд
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:03 | Сообщение # 34 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
А еще Ричард ее хвалил...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:04 | Сообщение # 35 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) А еще Ричард ее хвалил... да-да... ещё как хвалил!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:46 | Сообщение # 36 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Мармел) Она секси, в отличие от Мэрион... Ой,не знаю, сексапильности я в ней вообще не вижу...Колкая и холодная - да,но не секси! Весьма отталкивающая,на мой взгляд,особа!Кто не согласен - прошу меня простить... Quote (Assassin) огда скелетообразные девицы никак не могли считаться красивыми. Тем более, смешно было бы, если некто "веса пера" был Ночным дозорным и лихо пинал здоровых мужиков. Робин Гуд - все же не Матрица... biggrin По внешности, тут , собственно, нечего и сравнивать: разные типажи. И потом, Мэриэн - совсем молоденькая девушка, Изабелла - явно уже постарше будет. Согласна,точно сказано!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:51 | Сообщение # 37 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Ой,не знаю, сексапильности я в ней вообще не вижу...Колкая и холодная - да,но не секси! it's the matter of personal perception. именно такая холодность многих мужчин сводит с ума. они либо хотят покорить такую женщину, либо покориться ей. это если так на пальцах объяснять.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:55 | Сообщение # 38 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, благо я не мужчина! Хотя это - дело вкуса...Нет,мне нравится образ этакой "Снежной королевы",но она меня почему-то не впечатляет...Ладно,посмотрю на нее в сериале, может она играет великолепно,кто ее знает?..
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:56 | Сообщение # 39 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Ладно,посмотрю на нее в сериале, может она играет великолепно,кто ее знает?.. вот-вот. давайте подождём и посмотрим. недолго осталось.
|
|
|
|
|