Стивен Вэддингтон
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:31 | Сообщение # 2 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Кстати не подскажите где сей фильмец просмотреть он-лайн, или скачать?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:34 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Мне вот Ричард в сериале совсем не понравился(( Не чувствуется в нём великой королевской натуры, да и не выглядит он как-то по-королевски...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:35 | Сообщение # 5 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Опять-таки для сравнения:
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:47 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Мне вот Ричард в сериале совсем не понравился Я как-то даже на него должного внимания не обратила. Quote (Gisborne) Не чувствуется в нём великой королевской натуры, да и не выглядит он как-то по-королевски... Да-да, сморщенный весь какой-то, ни гордости, ни силы - совсем ничего не ощущается. Может, он хоть в третьем сезоне как-нибудь иначе выглядеть будет, более солидно, что ли...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:48 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Да-да, сморщенный весь какой-то, ни гордости, ни силы - совсем ничего не ощущается. Может, он хоть в третьем сезоне как-нибудь иначе выглядеть будет, более солидно, что ли... Во-во! Такого и убить не жалко
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:52 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Зря Мэриан полезла на абразуру его защищать. Эх, Гиз бы ща не мучался... Надо было слушаться Гиза и не парить горячку!
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Sheriff, Я не нашла. Он у меня и то на кассете...Добавлено (22.01.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Во-во! Такого и убить не жалко Актера не жалко (на мыло тех кто подбирал!). а вот историческую, точнее легендарную личность очень жалко.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 20:00 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Эния) а вот историческую, точнее легендарную личность очень жалко. В историческом плане Король Ричард один из моих любимых... эээ... легендарных личностей)) Так что так я против него ничего не имею против, а вот Ричард из РГ оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 20:03 | Сообщение # 12 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) В историческом плане Король Ричард один из моих любимых... эээ... легендарных личностей Да! Я не одна. А в сериале не Ричард а фигня на постном масле... да же малютка Джон выглядит царственней. Впрочем, королева там тоже так себе.)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 20:09 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Эния) Впрочем, королева там тоже так себе.))) А мне понравилась х)) Quote (Эния) Да! Я не одна. *Пожимает руку* Мы с тобой во многом сходимся во мнениях))
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 20:20 | Сообщение # 14 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А мне понравилась х)) Как перс, но никак королева. Как перс она конечно весьма.))) (бедный Крошка Джон) Но это не королева... Quote (Gisborne) Пожимает руку* Мы с тобой во многом сходимся во мнениях)) Тем лучше.)))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 14:24 | Сообщение # 15 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Кстати, все помнят подставного Ричарда из первого сезона? Вот он:
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 14:53 | Сообщение # 16 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Horn, забавно, но этот образ лучше, чем собственно Его величество. Кстати, для всех почитателей Ричарда: из десяти лет правления он провел в Англии 6 месяцев (хорош король) и изрядно душил державу налогами, дабы продолжать войну в Святой земле. Человек был неординарный, а вот правитель никудышний, факт. До "государство - это я" тогда монархи еще не дошли как-то
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:23 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Кстати, все помнят подставного Ричарда из первого сезона? Он, кстати, по-моему, куда как гораздо лучше выглядит настоящего короля. Чувствуется власть)) Quote (Assassin) Кстати, для всех почитателей Ричарда: из десяти лет правления он провел в Англии 6 месяцев (хорош король) и изрядно душил державу налогами, дабы продолжать войну в Святой земле. Человек был неординарный, а вот правитель никудышний, факт. До "государство - это я" тогда монархи еще не дошли как-то Я же говорю - и убить такого не жалко! Эх... Мэр только за зря умерла(( "Не стой между назгулом и его добычей!" ©
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 08:04 | Сообщение # 19 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, Ричард своей смертью умер или всё-таки добрались до него ненавистники? Погиб на поле брани. осаждая какую-то крепость. По одной из вариантов легенды, на этом же поле погиб Гуд, заслоняя собой короля.( Но потом как-то подозрительно воскрес, чтобы умереть от рук монашки, потом ещё раз воскрес...
Сообщение отредактировал Эния - Воскресенье, 01.02.09, 13:05
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 15:52 | Сообщение # 20 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, Ричард своей смертью умер или всё-таки добрались до него ненавистники? Quote (Эния) Погиб на поле брани. осаждая какую-то крепость. Эния, не совсем верно. Смерть Ричарда была достойна его жизни - его при осаде, как сказала Эния, не убили, правда, а лишь легко ранили стрелой в плечо, после чего он издох в траншеях под той же крепостью от гангрены. Короче умер он так как умирало большинство воинов, но вовсе не доблестно карабкаясь на стену. Через 7 дней что-ли...
|
|
|
|