Тоби Стивенс
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 23:08 | Сообщение # 61 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
LadySteena, это Хелена Бонем-Картер по середине? Какой он там сипатичный. Надо обязательно посмотреть.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 08:01 | Сообщение # 62 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Ох, а я впервые приметила Стивенса именно в этой роли - роли Орсино из Шекспировской Двенадцатой ночи Как же он здесь хорош)) мне он тоже в этом фильме очень понравился.
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 10:30 | Сообщение # 63 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
А как он в роли Принца Джона отжигает! После мистера Рочестера - кардинально другой образ!!!!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:49 | Сообщение # 64 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) это Хелена Бонем-Картер по середине? она самая
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 06.05.09, 13:57 | Сообщение # 65 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Такой шикарный пикс-спам Тоби в роли Принца Джона в этом ЖЖ
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:55 | Сообщение # 66 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:59 | Сообщение # 67 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Такой шикарный пикс-спам Тоби в роли Принца Джона О, да! Оч. классные капсы. Столько разных выражений лиц за такой короткий промежуток времени! Он чудо Quote (hdpotter) Гамлет, принц Датский О Боже! Всё, теперь у меня "Гамлет" только с постановкой из "Дневника" будет ассоциироваться х)) Quote (hdpotter) Ему и красный идёт. Подлецу всё к лицу
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:03 | Сообщение # 68 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) О Боже! Всё, теперь у меня "Гамлет" только с постановкой из "Дневника" будет ассоциироваться х)) как ты можешь?! Это бессмертное произведение. Quote (Gisborne) Подлецу всё к лицу ага
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:05 | Сообщение # 69 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) как ты можешь?! Это бессмертное произведение. Теперь оно бессмертное в квадрате х)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:57 | Сообщение # 70 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
вот терь, после знакомства с Тоби в таких ролях, как: Орсино (12 ночь) - тоскующий и упертый влюбленный Филип Блейк (5 поросят в Пуаро) - мрачный, замкнутый гей принц Джон в РГ - помешанный на власти психопат уверенно заявляю - дядько совершенно талантливый актер
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 10:35 | Сообщение # 71 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Счастливая семья: Тоби с братом и мамой
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 10:46 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Schmetterling, имхо, Тоби брата симпатичнее. Мэгги вообще шикарная женщина.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 21:19 | Сообщение # 73 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:04 | Сообщение # 74 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Тоби примерный семьянин. С женой на премьере Die Another Day Давно, правда, это было. Quote (Schmetterling) Принц Уельский подрабатывает хлопушкой Какая прелесть! А не монтаж-фотошоп ли это?! Quote (Schmetterling) Фейс братца его, актера тоже, мне знаком, но в каком фильме имела счатье лицезреть - не помню мне он нашего актёра напоминает, что в "Тисках" играл, и в "Стилягах", и в "Тарифе новогоднем"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:20 | Сообщение # 75 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Давно, правда, это было. Не, ну жена то вроде та же у него. И ребятенка родили, и вроде, еще одного летом ждут.Так что в Багдаде все спокойно! Всех хороших мужиков уже разобрали Quote (hdpotter) А не монтаж-фотошоп ли это?! Неа, я серию фото нашла - принц там в более официальном виде, но мероприятие то же. Хочу посмотреть этот фильм! Каков, а?
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 14.05.09, 22:21
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:23 | Сообщение # 76 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Не, ну жена то вроде та же у него. И ребятенка родили, и вроде, еще одного летом ждут.Так что в Багдаде все спокойно! Совет им да любовь. Quote (Schmetterling) принц там в более официальном виде, но мероприятие то же. принц?! Какой именно? Тоби и с усами, и без усов очень хорош. Quote (Schmetterling) Хочу посмотреть этот фильм! Каков, а? о да! такой мужественный, такой серьёзный! Красотулька.))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:29 | Сообщение # 77 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Совет им да любовь. Ага! Приятно смотреть на счастливых людей! У меня вот спортсмен есть любимый, так он молодой да холостой да без постоянной девушки, так его в каждом интервью спрашивует про это. Достали, уже, честное слово! Quote (hdpotter) принц?! Какой именно? Да салага! Всего лишь Уэльский И тоже из того фильма ( что о восстании в Индии в конце XIX в): С газеткой И с дамочкой
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:32 | Сообщение # 78 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Да салага! Всего лишь Уэльский действительно, какая мелочь. Quote (Schmetterling) И тоже из того фильма ( что о восстании в Индии в конце XIX в): Я прям хочу уже посмотреть это фильм! Надо найти в инете, как он называется, не знаешь?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:40 | Сообщение # 79 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Я прям хочу уже посмотреть это фильм! Надо найти в инете, как он называется, не знаешь? А на дамочку бросает страстные взгляды "The Rising: Ballad of Mangal Pandey", только почти уверена, что с нашим дубляжом его нет
|
|
|
|
|