Видеоклипы с другими персонажами + юмор
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:55 | Сообщение # 281 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
*вползает* зверски убитый понедельник. по дороге на празднование НГ, которая заняла 10 часов, я прослушала альбом каверов Ричарда Чиза и ещё тогда моё уставшее от однообразных заснеженных пейзажей воображение нарисовало пару клипов. дорвавшись до компа, вдохновение жестоко пинало тело, дабы самовыразиться п.с. видео могут выдавать ошибку. ю-туб (дай ему небо здоровья) пошаливает. наверное, в честь праздника
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 23:14 | Сообщение # 282 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Quote (pet) "Ах зачем я голубой?" спасибо) Quote (Teufel) сир, растащите по песням всего "Голубого щенка", очень уж ложится хорошо на РГ я попробую, но ничего не обещаю) Quote (Яртур) Поддерживаю!!! "Что бы такого сделать плохого" - это же Вэйзи в полный рост! вот это без проблем, ток не всё сразу) Quote (Gisborne) Принц, а теперь давайте на мою любимую песенку про пилу Они там все друг другу мозги пилили х) Я как-то не очень представляю под какого это подойдёт. Но я попробую) Quote (Teufel) А шедевр "Я не знаю неудач"?))) Это под кого?) Можно и под принца, и под Алана, если подумать... может, это про Робина? Хотя это и песня отрицательного персонажа. Скорее Алан, чем принц, если на то пошло. Quote (Vera) здорово получилось! благодарю)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 23:22 | Сообщение # 283 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Swan, первое очень порадовало. Миледи, спецэффекты у вас на высшей уровне. И песня очень подходящая подобралась) а второе видео, наверное, я не понял. Мне всё равно было жаль Изабеллу в нём.(
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 23:30 | Сообщение # 284 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Svan, очень интересное и динамичное видео получилось. Мне, как всегда, мешает незнание английского.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 23:36 | Сообщение # 285 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) первое очень порадовало. biggrin Миледи, спецэффекты у вас на высшей уровне. specool И песня очень подходящая подобралась) мерси) ох, ты бы слышала оригинал этой песни Quote (hdpotter) а второе видео, наверное, я не понял. Мне всё равно было жаль Изабеллу в нём.( задумывалось как стеб над семейкой Торнтонов. плачут, колются, но продолжают жрать кактус (с) Quote (Яртур) Svan, очень интересное и динамичное видео получилось. спасибо) Quote (Яртур) Мне, как всегда, мешает незнание английского. ЧГ! ну, в первом Шериф говорит "добро пожаловать в джунгли. простите, вы знаете, где вы? вы в джунглях, и вы умрете!" а во втором Торнтон рассказывает, как встретил девушку, вроде ничего так, все было хорошо недельку или две, а потом пошло наперекосяк, и вот, теперь она его ненавидит
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 06.01.10, 11:04 | Сообщение # 286 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Svan, благодарю. Про джунгли - прямо в десятку!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 06.01.10, 12:04 | Сообщение # 287 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
по заказу Милорда видео может показаться нудным и непонятным, ибо кадры подбирались под текст) п.с. дико волнуюсь, одобрит ли заказчик
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 06.01.10, 12:39 | Сообщение # 288 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, здорово получилось)) Но я бы не отказался текст песни прочесть)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 06.01.10, 13:22 | Сообщение # 289 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но я бы не отказался текст песни прочесть) вот он
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 06.01.10, 13:35 | Сообщение # 290 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Спасибо) Теперь всё встало на свои места =)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:32 | Сообщение # 291 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, заказчик одобрит.))) Спасиб, мне оч понравилось)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:47 | Сообщение # 292 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) заказчик одобрит.))) *с облегчением вытирает пот с лица* Quote (Sheriff) Спасиб, мне оч понравилось)))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:20 | Сообщение # 293 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Teufel ха-ха, бард, я таки сделала видео на эту песню
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:41 | Сообщение # 294 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) я таки сделала видео на эту песню Я же говорил, что драйв будет!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:42 | Сообщение # 295 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida, классное видео! Хм... А как ты сделала такой эффект, когда всё было блеклых тонов, а стяги на замке были ярко-красными?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:45 | Сообщение # 296 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Teufel, а то спасибо, бард) Gisborne, спасибо, милый)) Quote (Gisborne) Хм... А как ты сделала такой эффект, когда всё было блеклых тонов, а стяги на замке были ярко-красными? это скачанный эффект для Вегаса newBlue FX. Я наконец смогла его активировать и избавиться от копирайта XD
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:47 | Сообщение # 297 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) это скачанный эффект для Вегаса newBlue FX. Я наконец смогла его активировать и избавиться от копирайта XD Чёрт. Так и знал, что там не всё так просто.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:53 | Сообщение # 298 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Чёрт. Так и знал, что там не всё так просто. на самом деле всё как раз просто, ток разобраться нелегко)))
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:58 | Сообщение # 300 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) миледи, пересматривать, как они все гибнут, жутко грустно.(( This is war! This is time to die! hdpotter, Спасибо, вашство)
|
|
|
|