Видеоклипы с другими персонажами + юмор
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 11:27 | Сообщение # 261 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Vera) Честно говоря, я сама не знаю. Но у меня эта песня всегда с РГ асоциировалась. моё дЭбильное подсознание почему-то подсказывает,что эту песенку пел тигрёнок из какого-то советского мульта
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 30.12.09, 16:05 | Сообщение # 262 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Vera, я в восторге!!! *апплодисменты*
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:16 | Сообщение # 263 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
pet, ну чего не знаю, того не знаю, может быть и от туда. Яртур, alenanok2008, спасибо вам большое! Спасибо, спасибо! *кланяется*
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:35 | Сообщение # 264 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Vera, спасибо за клип, это было весело!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 21:58 | Сообщение # 265 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
В ожидании чуда РиДжа (которого я довольно активно делаю..по-крайне мере Отец и Дочь уже доделала)) ) я решила вас обрадовать двумя клипами)) Один связан непосредственно с мюзиклами (кстати, его названия я оставила в оригинальном виде, потому что в нашем переводе уж оч длинное)) ) и одно скромное видео про Арчера (мой первый опыт с этим объектом xD) Надеюсь, порадую) скоро появятся ещё два видео) так как ютуб имеет свойство иногда сволочиться выкладываю ссыли на контакт))) http://vkontakte.ru/video14955027_137923499 http://vkontakte.ru/video14955027_137923466 Энджой)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 11:46 | Сообщение # 266 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Adelaida, вухууу!!! Можно, я упру к себе в контакт?!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 13:17 | Сообщение # 267 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (Adelaida) видео про Арчера (мой первый опыт с этим объектом xD) первый опыт и такой удачный!!!!)))))) Adelaida, оба видео просто замечательные!!!! А во Флоренции такая музычка классная!)))) Добавлено (02.01.2010, 13:17) --------------------------------------------- Перед тем, как смотреть моё видео, несколько просьб: 1) афтора не бить; 2) тапочками не кидаться; 3) яду не предлагать. Ах, да, и ещё одно: это видео о лжи и вреда от неё.
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 15:54 | Сообщение # 268 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Яртур) Можно, я упру к себе в контакт?! та не вопрос) Lola, оч хорошее видео, но честно, рэп не люблю)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 16:48 | Сообщение # 269 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Lola, клёвое видео))) оч понравилось,жаль токма шо рэп не русский х))))брависсимо!!
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:22 | Сообщение # 270 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Adelaida, pet пасибо, а то я думала, что помидорами забросают)))) Quote (Adelaida) Lola, оч хорошее видео, но честно, рэп не люблю) Quote (pet) оч понравилось,жаль токма шо рэп не русский це не рэп, це r`n`b, но я не люблю ни то, ни другое, просто по смыслу песня подходит)))
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:56 | Сообщение # 272 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Teufel) Adelaida, а под Нотр меня просто втыкает А меня - и под Нотр-Дам, и под "РиЖ".
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 04.01.10, 15:37
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 02:43 | Сообщение # 273 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Я, наконец, это сделал. Ну я не мастер, увы, но надеюсь, сильно и больно бить не будете. Юмор и стёб, господа и дамы, и только они
Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 04.01.10, 04:22
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 09:27 | Сообщение # 275 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Я, наконец, это сделал. Ну я не мастер, увы, но надеюсь, сильно и больно бить не будете. Юмор и стёб, господа и дамы, и только они Вашество,оч повеселило ))))бедный ПиДжей,никто его не любит..........................*напивает* "Ах зачем я голубой?"
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 19:54 | Сообщение # 277 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Teufel) hdpotter, сир, растащите по песням всего "Голубого щенка", очень уж ложится хорошо на РГ Поддерживаю!!! "Что бы такого сделать плохого" - это же Вэйзи в полный рост!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:02 | Сообщение # 278 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я, наконец, это сделал. Ну я не мастер, увы, но надеюсь, сильно и больно бить не будете. Юмор и стёб, господа и дамы, и только они Yeeeaaah!!! Принц, а теперь давайте на мою любимую песенку про пилу Они там все друг другу мозги пилили х)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:08 | Сообщение # 279 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Яртур) "Что бы такого сделать плохого" - это же Вэйзи в полный рост! Quote (Gisborne) Принц, а теперь давайте на мою любимую песенку про пилу А шедевр "Я не знаю неудач"?))) Это под кого?) Можно и под принца, и под Алана, если подумать...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:39 | Сообщение # 280 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Adelaida, cупер! Второй клип мне особенно понравился, очень красивый! hdpotter, здорово получилось!
|
|
|
|