Видеоклипы с другими персонажами + юмор
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 20:17 | Сообщение # 321 |
Житель Шервуда |
506 |
Замечания: |
|
32 |
|
Quote (Sheriff) я бы купился на такой трейлер))) С расчетом на это я и делала)))
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.02.10, 14:55 | Сообщение # 322 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Сто лет в обед не делал видео. Точнее, делал, но жутко долго Решил выложить свою последнюю работу сюда. Как-то так вышло, что кроме Depeche Mode меня мало кто вдохновляет своими песнями А ведь я люблю ещё много других групп. И тут я таки добрался до Coldplay. Прослушивая в ...надцатый раз их последний альбом "Viva La Vida", я вдруг понял, что нашёл подходящую песню. Название, правда, у неё не ахти - "42". Так, в общем-то, и не поймёшь с ходу, о чём там)) Но я выбрал из текста песни одну строку для названия клипа: Those who are dead. Это видео посвящается моим любимым, но, увы, мёртвым героям РГ. Я постарался подобрать наиболее позитивные и в некоторых моментах забавные и весёлые кадры, чтобы показать, что даже подобная тематика может быть отнюдь не мрачной и печальной. Ещё вам может показаться, что в видео слишком много Гисборна Но, дело в том, что, когда я начал делать видео, я понял, что ужасно плохо помню первые два сезона, а в особенности те моменты, где нет Гая х) Ну и, собственно, для меня Гисборна много не бывает)) Как пелось в одной песни DM: "I just can't get enough!" Так же можно посмотреть здесь: Robin Hood BBC - Those who are dead... Текст песни: Those who are dead, Are not dead, They're just living in my head (Oh). And since I fell, For that spell, I am living there as well (Oh). Time is short And I'm sure, There must be something more... Those who are dead, Are not dead, They're just living in my head (Oh). And since I fell, For that spell, I am living there as well. Time is so short, And I'm sure, There must be something more... Oh... You thought you might be a ghost, You thought you might be a ghost, You didn't get to heaven But you made it close, You didn't get to heaven But you made it close, You thought you might be a ghost, You thought you might be a ghost, You didn't get to heaven But you made it close, You didn't get to heaven but you (Oh Oh...) Oh, Oh Those who are dead, Are not dead, They're just living in my head...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 17.02.10, 16:47 | Сообщение # 323 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) видео слишком много Гисборна Гисборна много не бывает. Отличное видео. И зачем они Алана убили? P.S. А где Изя? Ее ведь тоже не стало.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Среда, 17.02.10, 17:31
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 17.02.10, 17:21 | Сообщение # 324 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Gisborne, здорово! Мне понравилось! Quote в видео слишком много Гисборна и совсем даже не много Quote И зачем они Алана убили? Эхх.....
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 17.02.10, 18:39 | Сообщение # 325 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Gisborne, браво!!! Клип замечательный. Взгрустнулось. Кстати неплохая песня)))
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 02:52 | Сообщение # 326 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, классное видео! А как мастерски сделано, не удивляюсь, что его ты так долго делал. Веселое такое получилось временами, милое. И почти не грустное.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 18:05 | Сообщение # 327 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, браво!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 20:21 | Сообщение # 328 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, Vera, alenanok2008, hdpotter, Яртур, большущее спасибо =)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 17:13 | Сообщение # 329 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (hdpotter) И почти не грустное. Не, грустные нотки есть, особенно в начале, когда Алан бежит - это задает настроение клипу.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 06:36 | Сообщение # 330 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Мэтр вернулся в свой дворец! Бугагага!!! Пришла снова радовать видео))) Специально в честь ДР Swan сделала)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 16:28 | Сообщение # 331 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Adelaida, ахххахахах! спасибо, дорогая. особенно про пирожок понравилось, и как от вопля даже Гиз проснулся) хорошая идея и отличное исполнение!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 18:42 | Сообщение # 332 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida, аааааа! Вот это вещь! Я всю дорогу смеялся
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 16:00 | Сообщение # 333 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Adelaida, я давно так не смеялась!!!! Замечательно)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 15:20 | Сообщение # 334 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, это суперское видео!!! Воистину, одно из лучших, если не лучшее! Жаль, что ю-тубус меня часто шлет, но сегодня был редкий день, когда я смог посмотреть его, и очень рад сему!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 15:26 | Сообщение # 335 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, огромнейшее спасибо! Я просто безмерно рад, что вам так понравилось моё видео. Значит, не зря, не зря старался
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 20:03 | Сообщение # 336 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Adelaida, классное видео!!! Поднимает настроение)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 11:30 | Сообщение # 337 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Adelaida, наконец-то мер-сс-ский ютуб смилостивился и запустился! Очень смешное видео!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 22:26 | Сообщение # 338 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Долго делала сей шедевр и сама не поняла почему так Наверн, из-за лени)) Видюха полностью по третьему сезону) Под конец уже лепила, что попало xDDD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 22:56 | Сообщение # 339 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Мвааааа!!! Обожаю эту музыку! И это именно та самая, что для трейлера ВК была написана! Эффекты классные, хотя иногда мне казалось, что не хватает экшена х)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:58 | Сообщение # 340 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Adelaida, АААА!!! Восхитительно!!! Музыка потрясная!!! Я давно на примете ее держала, все хотела клип под нее забацать. Но ты опередила. И сделала отличное видео! Я сидела с открытым ртом от начала и до конца. Апплодисменты
|
|
|
|