Люси Гриффитс
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:48 | Сообщение # 81 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (madlen) Да и тем несчасным которого съест мариан становиться он да Мача первым постигла сия участь.... Но она доберется до ВСЕХ!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:51 | Сообщение # 82 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
ага.. мачу ещё повезло.. у неё наверное азарт появиться и она из всех кто ей не нравиться шашлыки делать начнёт, а потом есьть их (так вкуснее)
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:56 | Сообщение # 84 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Аллана, Шерифа и Джона на шашлычок:) А для несостоявшихся жинихов особый рецепт: Ну, Робин худенький, из него супчик хороший мясной получится, наваристый такой бульенчик Ну уж Гиззи так аппетитно в 3 серии второго сезона смотрелся, эскалоп с грибочками? Добавлено (26.08.2008, 19:56) --------------------------------------------- Loreley, все умолклкаю! нема как рыба!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:57 | Сообщение # 85 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Quote (Schmetterling) Аллана, Шерифа и Джона на шашлычок:) А для несостоявшихся жинихов особый рецепт: Ну, Робин худенький, из него супчик хороший мясной получится, наваристый такой бульенчик Ну уж Гиззи так аппетитно в 3 серии второго сезона смотрелся, эскалоп с грибочками? Надо этот сезон будет назвать либо "повар Мариан" либо "Мариан учиться готовить людей"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:58 | Сообщение # 86 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Ну уж Гиззи так аппетитно в 3 серии второго сезона смотрелся, эскалоп с грибочками? *С надеждой оглянулся по сторонам* Я не люблю грибы... Quote (Loreley) переносите свою кровавую эпопею в болталку) Так их всех! Сразу видно - моя школа)))
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:59 | Сообщение # 87 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Quote (Gisborne) *С надеждой оглянулся по сторонам* Я не люблю грибы... это к злобной Мариан
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 20:04 | Сообщение # 89 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Loreley, я ж говорю, здесь явно видно влияние Гая Гисборна
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 20:05 | Сообщение # 90 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, видишь, как сложилось. А ведь "злым модератором" в пору мне быть)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 20:17 | Сообщение # 92 |
Зелёный |
|
29 |
|
Loreley, правильно)) А я вот добреньким прикинулсо, пока что не сделал ни одного замечания)
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 20:17 | Сообщение # 93 |
Зелёный |
|
29 |
|
Loreley, *протёр глаза. Возмущённо* Эй, это же мой форум!
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 20:20 | Сообщение # 95 |
Зелёный |
|
29 |
|
Loreley, *улыбнулся* леди, Вам всё можно))
|
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 23:01 | Сообщение # 97 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Это точно, жаль.. покорять вершины голливуда
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:58 | Сообщение # 98 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ну, все-таки противоречивые сведения по-поводу участия Люси в третьем сезоне. Вроде была статься в HFM, в которой она говорила, что подписала контракт на третий сезон. С другой стороны, все письма в редакцию BBC с вопросами о "смерти" леди Мэриан, были отклонены в вежливой форме и намеками прдюсеров, что на этот раз она "вероятно должна была умереть" и просьбами дать третьему сезону шанс! А пока несколько фото восхитительной леди Мэриан ака Люси Гриффитс (не уверена, но кажется в галлерее таких нет) Добавлено (21.09.2008, 16:58) --------------------------------------------- Тот самый ирландский паб в Будапеште
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 21.09.08, 16:58
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:13 | Сообщение # 100 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Loreley, абсолютно согласна! Она такая хорошенькая, и даже без супер макияжа и в простой одежде очень-очень милая! Безумно жаль, что ее не будет! Как-то меня пока чисто внешне новые актрисы ( сестра Гиззи и Кейт из Локсли) не особо впечатляют
|
|
|
|