Люси Гриффитс
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:20 | Сообщение # 101 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Schmetterling) несколько фото восхитительной леди Мэриан ака Люси Гриффитс Блин, мне она очень на второй и третьей фотках нравится! Такая красавица Quote (Schmetterling) Тот самый ирландский паб в Будапеште Надо нам туда наведаться и всех их отловить)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 22:56 | Сообщение # 102 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Надо нам туда наведаться и всех их отловить))) Gisborne, нам то с тобой туда зачем? Ричарда то там нет
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 22:58 | Сообщение # 103 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, ну, свой Робин Гуд тоже не помешает.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:11 | Сообщение # 104 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, ну да! На худой конец и он сойдет!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:48 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Она такая хорошенькая, и даже без супер макияжа и в простой одежде очень-очень милая! Безумно жаль, что ее не будет! Да, удивительно обаятельная актриса! Меня всегда трогала их романтическая линия с Робином и теперь, если честно, пока плохо представляю сериал без нее (фанаты Гисборна, тапками в меня не кидать)))
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Сообщение отредактировал Yasnaya - Воскресенье, 21.09.08, 23:53
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:08 | Сообщение # 106 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Yasnaya, Тапками в тебя кидать не будем, ведь Гай тоже страдать и мучиться без Мэриан будет.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:26 | Сообщение # 107 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Да, удивительно обаятельная актриса! Меня всегда трогала их романтическая линия с Робином и теперь, если честно, пока плохо представляю сериал без нее (фанаты Гисборна, тапками в меня не кидать))) *Хотел было снять свой чёрный кожаный сапог, но в последний момент передумал* Дааа, мне пара "Мэриан+Робин" тоже оч. нравится, но, что ж поделать, если сценаристы такие бездушные звери...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:28 | Сообщение # 109 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Natali, спасибо за информацию. Хм... Интересно было бы посмотреть, но, что-то я сомневаюсь, что у нас покажут этот сериал.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:14 | Сообщение # 110 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Natali, спасибо.Хотя вряд ли его у нас покажут(((, согласна с Gisborne
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:36 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Iolanta25) Yasnaya, Тапками в тебя кидать не будем, ведь Гай тоже страдать и мучиться без Мэриан будет Да, причем мне кажется, что страдать он будет хуже, чем Робин. В том смысле, что если Робин будет испытывать грусть, тоску, горечь утраты, то у Гая к этому еще примешаются угрызения совести... даже нечто гораздо более худшее, чем угрызения совести. Quote (Gisborne) *Хотел было снять свой чёрный кожаный сапог, но в последний момент передумал* Дааа, мне пара "Мэриан+Робин" тоже оч. нравится, но, что ж поделать, если сценаристы такие бездушные звери... Имейте, в виду, сэр Гай - кинете в меня сапогом, я вам его назад не отдам Сценаристы - не просто звери, садюги какие-то! Quote (Natali) Нашла кое-что о новой роли нашей дорогой Люси. Люси Гриффитс сыграет Джейн, главную женскую роль в новом телесериале «Сollision» («Столкновение»). Этот сериал рассказывает о большом дорожном происшествии и о группе людей, которые никогда не встречались и которые никак не связаны друг с другом (насколько им это известно), но их объединяет один единственный случай, который навсегда изменит их жизнь. Сериал покажут в Англии в начале 2009 г. Спасибо за инфу, Natali, . Хм... стартует одновременно с РГ
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:41 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Да, причем мне кажется, что страдать он будет хуже, чем Робин. В том смысле, что если Робин будет испытывать грусть, тоску, горечь утраты, то у Гая к этому еще примешаются угрызения совести... даже нечто гораздо более худшее, чем угрызения совести. Мда... Я тоже об этом задумывался... Его тёмная душа отчасти познала прелести света, но, что называется, обожглась об него и от того страдает сильнее. Quote (Yasnaya) Имейте, в виду, сэр Гай - кинете в меня сапогом, я вам его назад не отдам Ну, не буду же я в одном сапоге ходить, чес слово)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:45 | Сообщение # 114 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Natali, шикарные новости! Спасибо!!!Ну, думаю не будем унывать - надеюсь, добрые люди поделяться с ю-тьюбом парой кадров из сериала, когда он выйдет в эфир! Бум использовать достижения прогресса. Yasnaya, ну мы ж мирные, толерантные к другому мнению товарисчи, кидаться ничем не будем! Мы за правду легенды - Мэриан и Робин это классика, так было есть и должно быть! Гая мы, конечно, любим, но, ему, бедолаге, с самого начала ничего не светило! Потому что, мы за правду Я тут, кстати, наткнулась на ролик с Люси из Sea of Souls
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 00:29 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Ну, не буду же я в одном сапоге ходить, чес слово))) Гы-ы))) Конечно, один сапог - крайне несолидно к вашей солидной внешности Quote (Schmetterling) Гая мы, конечно, любим, но, ему, бедолаге, с самого начала ничего не светило! М- да, все же это ужасно - когда заведомо впереди ничего не светит... И спасибо за ролик
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 22:04 | Сообщение # 116 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) И спасибо за ролик на здоровье! Я как увидела эту фам фаталь, просто дар речи потеряля!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 24.09.08, 14:31 | Сообщение # 117 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Хочу вернуться к уже сказанному: по поводу того,что в Гордости и предубеждении Люси офигительно подошла бы на роль Элизабет. А вот Ричард,на мой взгляд, - просто замечательный Дарси!Господа,может дождёмся этой версии *мечтательно*
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 24.09.08, 14:45 | Сообщение # 118 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Nasty7, Я всеми руками "За!"
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 02:40 | Сообщение # 119 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Nasty7) А вот Ричард,на мой взгляд, - просто замечательный Дарси! *представила себе* Да, из Ричарда вышел бы потрясающий Дарси! (ой, это надо бы уже в другую темку )
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 15:09 | Сообщение # 120 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 06.10.08, 15:10
|
|
|
|