Люси Гриффитс
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:17 | Сообщение # 41 |
Житель Шервуда |
215 |
Замечания: |
|
4 |
|
Quote (Nasty7) Да,а когда она Гаю говорит(перед тем,как он её...ну ),что всегда Робина любила и т.д. вырвжение личика такое специфическое у неё...злорадное что ли? а мне показалось лицо человека, которого долго притесняли и который вырвался на свободу. и высказывает все, что думал про себя. учитывая обращение с ней в последней серии. и еще лицо дуэлянта. она им вообщем то и являлась со своим ночным мстителем.
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:20 | Сообщение # 42 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Aramisse) а мне показалось лицо человека, которого долго притесняли и который вырвался на свободу Да,как будто накипело и вышел пар.Гая обожгло и он со злости "убил" чайник.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:47 | Сообщение # 43 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Quote Заветная мечта Люси Гриффитс: исполнить роль Элизабет Беннет в "Гордости и предрассудках" (Pride and Prejudice). Обнаружил, что данный фильм будут показывать по Первому каналу 30 августа.
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:48 | Сообщение # 44 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Horn) Обнаружил, что данный фильм будут показывать по Первому каналу 30 августа. но ведь это не с ней. Гордость и предубеждение. чего это они неправильно переводят опять?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:54 | Сообщение # 45 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Aramisse, предубеждения - предрассудки синонимы Там не будет Люси, зато можно посмотреть на персонажа, которого она так хочет сыграть
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:15 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Horn) Aramisse, предубеждения - предрассудки синонимы перевод как у нас перевели книгу. предубеждение - против одного человека по фильму и книге. это более личностное. указывает на одного к другому по книге. предрассудки - более общее понятие, касательно общества. и более размытые и неопределенные, чем предубеждение. поэтому перевод важен Quote (Horn) Там не будет Люси, зато можно посмотреть на персонажа, которого она так хочет сыграть очень хороший и интересный персонаж. ей бы подошел !
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:35 | Сообщение # 47 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Мне нравится"Гордость и предубеждение" англиская версия.То есть где не Кира Найтли играет Элизабет.Добавлено (22.08.2008, 11:35) --------------------------------------------- А какая версия по первому будет?
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:47 | Сообщение # 48 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Я очень люблю "Гордость и предубеждения" с К. Фертом в главной роли. Эта лучшая экранизация произведения. А там где Кира Найтли... просто убожество.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:50 | Сообщение # 49 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Iolanta25) А там где Кира Найтли... просто убожество. она плохая актриса просто
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 12:45 | Сообщение # 50 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Iolanta25) Я очень люблю "Гордость и предубеждения" с К. Фертом в главной роли Да.да!Спасибо за напоминание имени актёра!Только там не одна серия.
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 13:43 | Сообщение # 51 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
По-моему 4 части.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:17 | Сообщение # 53 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Извините, что вклиниваюсь - 6 серий в "Гордости и Предубеждении" 1995г. С Джениффер Эль и Коллином Фертом! Потрясающая постановка - актеры замечательные, пейзажи красивые, костюмы. Все на высшем уровне! а вот 2005 г., ИМХО, и снимать после этого не стоило....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 13:44 | Сообщение # 54 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Добавил фоток с Люси.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 15:53 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Horn) Обнаружил, что данный фильм будут показывать по Первому каналу 30 августа Horn, поверьте,на этот персонож стоит посмотреть. И с ролью этой Люси бы справилась просто великолепно. А если фильм понравится,то совктую посмотреть ещё один вариант,ООООЧЕНЬ близкий к книге. Добавлено (23.08.2008, 15:53) --------------------------------------------- Quote (Schmetterling) Извините, что вклиниваюсь - 6 серий в "Гордости и Предубеждении" 1995г. С Джениффер Эль и Коллином Фертом! Потрясающая постановка - актеры замечательные, пейзажи красивые, костюмы. Все на высшем уровне! Schmetterling, я себе даже диск купила!!!!!!! Смотрюи нарадоваться не могу.....
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 15:53
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 16:04 | Сообщение # 56 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, у меня тоже есть ДВД! Сколько ж я за ним гонялась! Чуть ли не в антикварном магазине купила! Зато качество хорошее и перевод на русский, как ни странно, не плохой. А у ж в оригинале.....мммммммм..... Да, Люси бы справилась....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 17:59 | Сообщение # 57 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Да, Люси бы справилась.... справиться-то справилась, но имхо она слишком красивая для этой роли)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Marian
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 09:39 | Сообщение # 58 |
|
Зелёный |
7 |
|